Декабрьские события - Беспредел, Бесконечный Спуск и Флэшбэк

Спук - по большому счету все что интересно, и то что бы ты не успел насобирать, все в пустую лигу, печаль.
Лично я думаю сыграю 3 минилигу т.к она дольше и не пустая.
Мб и на спуск если по какой-то причине покажется круче чем есть на самом деле.
Лф билд на спуск. Все остальное не инетресно. А, вот, какие билды умеют себя одевать без пое трейда, я - хз. Хотя, тупо, что спуск будет без трейда. Такая топовая задумка, и так сильно урезана.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 28 нояб. 2020 г., 8:13:42
"
Nikoltait написал:
Лф билд на спуск. Все остальное не инетресно. А, вот, какие билды умеют себя одевать без пое трейда, я - хз.

зомбовод, джагер/рубака циклонер. дедок-тотемщик.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Natalia_GGG Победители будут выбраны случайно из всех версий события.
Микротранзакции разделены между всеми версиями событий на всех платформах (ПК+консоли).

Кто может пояснить: для каждой версии события будет свой розыгрыш или всех кто достиг, например, 90-го в разных лигах в одну общую кучу и из нее выбирают 200 победителей для крыльев (т.е. во всякие соло и ХК нет вообще смысла и проще пару персонажей на софте успеть).
Только вкачал - уже понерфили.
Последняя редакция: VVolfram. Время: 29 нояб. 2020 г., 10:55:35
вопрос: в беспределе и флэшбеке трейд будет работать?
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Nikoltait написал:
Лф билд на спуск. Все остальное не инетресно. А, вот, какие билды умеют себя одевать без пое трейда, я - хз.

зомбовод, джагер/рубака циклонер. дедок-тотемщик.

спс

"
AlexWhite69 написал:
вопрос: в беспределе и флэшбеке трейд будет работать?

Должен работать
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 29 нояб. 2020 г., 15:10:35
"
Mad0zz25 написал:

Кому мешали вандеры или тот же торнадо шот?Элементальные мф билды просто раком поставили.

Вместо слов, оставлю видео со своим мертвым Вандером:
Т17, фулл обмаз:
https://youtu.be/74EdEO1tts4

Ласт фаза сириуса:

https://youtu.be/bn-5h1xj-Ro

И ггг вандеров как раз сильно апнули в делириуме. Да, вандер сейчас требует вложений, взять алкашку, табулу, пискатор и гнуть весь контент уже не получится.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Слишком мало призов учитывая что они поделены между всеми режимами игры + как пк, так и консольными игроками, шанс хоть чет выиграть равен шансу стать миллиардером найдя под дверью чемодан с деньгами.
Подскажите пожалуйста! Если не брать подклас в лабе, будет дуелист считаться за отдельный класс? Спасибо
Вопрос такой: куда придет подарок за первую пятерку в ассенданси? Например человек играет некром на ССФ ХК, он в пятерке - ему меч выдается на этого персонажа и он НИЧЕГО с ним не сможет сделать? Или как?
Или хотя бы есть возможность на стандарт перекинуть?
Если персонажи не переносятся на стандарт лигу - нафига эти мечи вообще за первую пятерку? Эйнару показывать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация