[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" а где "во-первых?" |
|
Спасибо за работу.
Думал пойти в скелемагов, но после твоих заключений, наверное вернусь к големам, которыми удалось поиграть всего пару недель в ласт лиге. |
|
Автор, а почему маг стихий под трупных големов? Возможно ли собрать некра с таким же гиром, к примеру и прокачкой пассивок, но с другой веткой восхождения уже?
|
|
Потому что два голема это два голема
|
|
" Я играл некрой на трупных големах. 4 штук хватало за глаза закрыть весь контент. Причем без пробужденных камней и не самых топовых шмотках. |
|
" На грядке катал трупными через некромансера, но с пробужденными камнями, они конкретно подняли урон |
|
" Можно, распишу все версии: 1). ХП Версия. 1 скульптор + Щит 3 Трупных+1 хаос+каменный(он у тебя встроен в скульптор, сам камень не нужен) Далее в шлемак Спектры+AG+Живой щит+Магия крови Берешь кольцо и скармливаешь ему Minion Life+Melee Phys+Fortify+Minion Speed и ставишь в кольцо Зомби. Само собой, перед тем как скормить ему камни, их надо вкачать :) В качестве увеличения защиты, которой будет не хватать можешь попробовать впихнуть Flesh and Stone+Maim. Если не хватит на все маны, минус резерв вверху в дереве слева или Enlighten 2). Классический ауростакер Low-life, но мне он не нравится. По причинам, лично мое мнение а). Дороже б). в экстренных случаях банку прожать, что бы выжить не можешь в). на старте лиги не поиграешь в такое, всегда будешь начинать с хп Далее назову минусы, лично для меня. а). Слабый реген ХП, просто побегать по каким-то ядам и подобному не получится. б). Иногда дамаг пробивает так сильно, что можно не успеть реагировать на прожатие банки, тут иногда спасает встроенный реген хп, он окло ~800 в секунду в). На старте многих вещей не найдешь, а что найдешь, будет стоить дорого. Щит Шавронь и тому подобное. г). Минус резерв всегда будет стоить дорого, в том числе и джевелы для этих целей. д). 4 голема по 7лямов, против 3 големов по 8 лямов. Урон явно не в пользу некра е). Т.к. големов всего 3, в случаях с аое зачисткой будет хуже. Это все опять же мое мнение Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 15 янв. 2021 г., 10:34:55
|
|
Еще элементалистка авоидит 100% стихийных состояний, что тоже весьма приятно.
|
|
P.S. Я слепой, или в теме в данный момент нет ссылки на мин/макс эндгейм побу?
Последняя редакция: iLictor#6341. Время: 15 янв. 2021 г., 10:11:56
|
|
" 1). Минимальная End Game 2). Максимальная End Game 3). Максимальная End Game пожирнее Все в конце под последним спойлером Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|