[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
классный билдецкий!
|
|
Ага, замечательный. Наигрался я в бесконечный делв до 85. Хватит с меня. Нервы дороже.
Испытуйку классов пропущу, нафиг. А вот в рамках Хейста этот билд предварительно будет лучше? Или хуже? |
|
" а где написано, что это билд для SSFа?) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Лимонка, спасибо за обновление билда. На старте лиги играл на тоттемах, прокачал почти все по максимуму, но трупным он совершенно не конкурент. Продал все с него и начал с комфортом собирать любимый билд.
Попробовал чуть поэкспериментировать на этапе сборки и использовал встроенную ауру в поясе лежащим в сундуке - Дух птицы. Она сейчас работает вместе с Решимостью, Знаменем страха и мехаботами. Маны при этом хватает на комфортный геймплей. Возможна она все же уступает Гордости, но на текущем этапе я этого не могу оценить, зато скорость персонажа стала зубодробительной :) Так же думаю можно поэкспериментировать с перчатками на споры, на которые можно намазать дополнительно какой нибудь полезный скилл. В общем, спасибо тебе 👍 Nihil verum est licet omnia
|
|
" А где написано, что не подходит? хД Не, я наверное немного неправильно выразился: билд хороший. Даже с учётом невозможности собрать его полноценно в делве, а лишь "я слепил его из того что было (поднято с пола)". Взял его чисто понастальгировать по големанту через каменных, тот то вообще был живуч и полон сил. Но механика делва и мои любимые ваншоты из неоткуда (а ещё последующий вайп лиги) дали мне понять, что 85 с меня хватит хД Единственное, удручало перепрезывание зомбей. Да и с призраками я до этого дела не имел, так что наверняка бегал с хреновыми. Но в целом было весело. Думаю, если к следующему патчу не убьют, то стартану им. Но всё ещё стоит вопрос, кем пофаниться до 85-90 на хейсте... |
|
Заранее прошу прощения за тупой вопрос, но где все-таки смотреть связку скиллов для бюджетной версии и (если они меняются) более дорогой версии. Немного запутался в ссылках на PoB в разделе с лвлингом и с бюджетной версии (
|
|
Ребят, можете билд глянуть? Может че заменить надо? Просто я откис на "Сокрытых" Мейвен. Приглашение синим было. Они иль жесткие такие, иль я криворукий.
|
|
" Все SSF лиги играл на Баночнице. Окультистка или Pathfinder :) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 14 дек. 2021 г., 2:36:45
|
|
Хм... Попробовать что-ли, для разнообразия. Уже не первый раз о ней слышу, но тут на ру форуме что-то не видел этого билда. Наверное недостаточно внимательно смотрел.
|
|
" Стартовый билд Гарри в этой лиге посмотрите. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|