[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
cororo11 написал:
Заранее прошу прощения за тупой вопрос, но где все-таки смотреть связку скиллов для бюджетной версии и (если они меняются) более дорогой версии. Немного запутался в ссылках на PoB в разделе с лвлингом и с бюджетной версии (

В самих POB. Можно ориентироваться сразу на End Game Версии. Ведь камни по сути такие же. Или просто заглянуть в мой профиль и смотреть камни там
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
Yippee_Ki_Yay_142 написал:
Ребят, можете билд глянуть? Может че заменить надо? Просто я откис на "Сокрытых" Мейвен. Приглашение синим было. Они иль жесткие такие, иль я криворукий.

Аниматрона в Шлем. Заносчивость выкинуть. В кольцо тогда Осквернение 1 уровня. Что бы бафать на боссах. А так, в целом про этот вид контента в игре, тут просто опыт и знание атак босов. На такие сложные босс файты обычно беру 3 банки на хп :)
Но сам начиная с 3.16 лиги не прохожу сам лично Бричлордов испытание Майвен и Все боссы майвен испытания одновременно(шейпер элдер кортекс и прочие сразу в одном испытании). Такое проще купить у людей, в билдах которых 6-8 мирроров и играют они обычно на Кокерах, которые ваншотают их :D
Но если твоя цель в игре, прохожить это на своем билде, смени его на скелетов магов и просто стой афк и смотри :D
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 14 дек. 2021 г., 2:43:40
"
LemonkaFC написал:
"
Ребят, можете билд глянуть? Может че заменить надо? Просто я откис на "Сокрытых" Мейвен. Приглашение синим было. Они иль жесткие такие, иль я криворукий.

Аниматрона в Шлем. Заносчивость выкинуть. В кольцо тогда Осквернение 1 уровня. Что бы бафать на боссах. А так, в целом про этот вид контента в игре, тут просто опыт и знание атак босов. На такие сложные босс файты обычно беру 3 банки на хп :)
Но сам начиная с 3.16 лиги не прохожу сам лично Бричлордов испытание Майвен и Все боссы майвен испытания одновременно(шейпер элдер кортекс и прочие сразу в одном испытании). Такое проще купить у людей, в билдах которых 6-8 мирроров и играют они обычно на Кокерах, которые ваншотают их :D
Но если твоя цель в игре, прохожить это на своем билде, смени его на скелетов магов и просто стой афк и смотри :D

Нет заносчивости :) Аниматрон в бошке. Похоже не мой шмот глянул. Ну, да ладно. Про приглашения понял. В принципе, даже к сирусу перестал ходить. Не говоря о Мейвен уж. Лениво запоминать стадии, тактики. Босс-сервис покупаю просто.
На скелетах играл две лиги. В пекло их.
Последняя редакция: Yippee_Ki_Yay_142#7898. Время: 14 дек. 2021 г., 20:46:31
"
Нет заносчивости :) Аниматрон в бошке. Похоже не мой шмот глянул. Ну, да ладно. Про приглашения понял. В принципе, даже к сирусу перестал ходить. Не говоря о Мейвен уж. Лениво запоминать стадии, тактики. Босс-сервис покупаю просто.
На скелетах играл две лиги. В пекло их.

Видимо и правда другой профиль глянул. Но в целом понял.
С выживаемостью персонажа какая-то беда. Ваншоты очень частые. Может конечно потому, что ещё мал по уровню и бегаю карты Т16/16, но и одет я как минимум в базовые вещи. К урону вопросов нет, чувствуется, что билд даже на этом несобранном этапе сильнее тотемов в топ эквипе. А вот ваншоты конечно напрягают и откатывают значительно опыт :(

На белых Т16 картах опыт идёт такой же, как и на золотых? Мне в принципе главное уровень набрать, остальное все есть в наличии.
Nihil verum est licet omnia
"
Extreme1981x написал:
С выживаемостью персонажа какая-то беда. Ваншоты очень частые.

В билде кроме армора и молтен шела + ассенданси щита от элементального урона нету защитных механик. Все, от чего ты умираешь - это 1). Спелы. От которых нету ни спел доджа ни спел блока. 2). От не знания того, что перед тобой. Лужи в хейсте зеленые например что ваншотают или атаки какие-либо о которых ты не знаешь и не отходишь в сторонку.
Но в большинстве случаев это спелы.

Если тебе надо больше защиты, то тебе надо искать хардкор билды. Или бегать на этом же билде, но с щитом и нодами в дереве на блок спелов и вещи искать со спел блоком :) И камни менять на спел блок. Но потом ты будешь жаловаться, что урона нету. Поэтому выбирай, сам выбрал урон
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 16 дек. 2021 г., 0:04:07
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.
"
Lertaar написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.

Пока шанс на двойной урон из всех источников у приспешников не достигнет 100%.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
Extreme1981x написал:
С выживаемостью персонажа какая-то беда. Ваншоты очень частые.

Мне в начале помог камень "Блистательное тщеславие" и 83 хаос реза.
Вот прям заметно выживаемость выросла.

Потом убрал, заменил на 2 големных камня.

Норм билд, я 1й раз убил Сируса-9 без смертей, при всей своей криворукости)

Я, правда, немного передал, вместо ветки на резы приспешников поставил 2й кластер.
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 16 дек. 2021 г., 7:26:06
"
Lola111 написал:
Я, правда, немного передал, вместо ветки на резы приспешников поставил 2й кластер.

Это правильный ход. Когда человек понимает, что это более не нужно(в End game канешно же). Даже рад слышать такое. Сам так и бегаю на стандарте, на лиге лень ветку переделывать :D Так и бегаю с бессмертными зомби
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 16 дек. 2021 г., 7:33:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация