[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
IForevermore написал:
"
Lertaar написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.

Пока шанс на двойной урон из всех источников у приспешников не достигнет 100%.

в переводе: я могу хоть обмазаться средними кластерами с Обновлением, не теряя профит от него? )
"
linalinlil написал:
"
IForevermore написал:
"
Lertaar написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.

Пока шанс на двойной урон из всех источников у приспешников не достигнет 100%.

в переводе: я могу хоть обмазаться средними кластерами с Обновлением, не теряя профит от него? )

Да, но учтите, что на дереве Вы берете еще нод Смертельный договор.
Также учтите, что больше двух выходов (а это максимум 6 нодов Обновление) на кластер смысла делать нет, так как живка будет совсем не ахти. Да и имея 6 Обновлений намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.

А как тебе вариант кластер на 12 с усилением эффекта мелких. А мелкие содержат атак спид :)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:
"
IForevermore написал:
намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.

А как тебе вариант кластер на 12 с усилением эффекта мелких. А мелкие содержат атак спид :)

Вариант хороший, но ИМХО, он больше подходит аракаалимансеру, нежели трупным. Яд-то от ДД не скейлится, им инкриз подавай.
Хотя я без поба сейчас, точно не скажу.
Но эготизм, позволяющий взять за +- 10 пассивок 240 инкриза урона приспешников + 2 кластера на 8 с обновлением и укусом, наверняка проиграет даже 2 топовым кластерам на 12.

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 17 дек. 2021 г., 16:55:17
А «Осушение потока» использует кто?
Я купил себе попробовать, норм штука, но опасно, надо в самое пекло лезть, да и хп с резами прилично теряешь.
Там еще и осквернения неплохое, усиление эффекта «Гордости»
"
Lola111 написал:
А «Осушение потока» использует кто?
Я купил себе попробовать, норм штука, но опасно, надо в самое пекло лезть, да и хп с резами прилично теряешь.
Там еще и осквернения неплохое, усиление эффекта «Гордости»

Эту опцию расписал, кому интересно. Сам бегаю в том, что у меня в профиле. И этого всегда хватает для всего, куда я бегаю обычно :)
И т.к. трупные имеют некие проблемы с большим кол-вом мобов, искал билд для зачистки карт(быстрой зачистки карт). И теперь у меня 2ой билд это Forbidden Rite оккультистка. А суммонером закрываю весь атлас и прогрессию и боссов убиваю :)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Из за командировки просрал где то дней 40 лиги, по сему решил играть на от***сь. "Практически" не пользуясь трейдом, играя чисто по фану, в снаряжении поднятому "практически" с пола умудрился сделать 25 ачив. Да, испытания в этой лиге не очень сложные, но и я криворукий долбаклюй. Билд цветет и пахнет, в который раз спасибо ТС-у.)
Ачивки да, слишком простые. Но дальше 24 делать не хочется :)
"
LemonkaFC написал:
Ачивки да, слишком простые. Но дальше 24 делать не хочется :)

А зачем вообще их делать?)
«Примените сферу тыщ-пыщ, прыгая на одной ноге, пока не видят родители», ага.
Любителям очивок надо в ВоВ, там их около 20 000!

По теме: ножи на +4, по сути, будут только в этой лиге?
Взял 2 штуки, 34 лвл камень големов!
"
Lola111 написал:

По теме: ножи на +4, по сути, будут только в этой лиге?
Взял 2 штуки, 34 лвл камень големов!

Если нашествие будет в основе игры, то можно будет и после 3.16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация