[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
Lola111 написал:
Я, правда, немного передал, вместо ветки на резы приспешников поставил 2й кластер.

Это правильный ход. Когда человек понимает, что это более не нужно(в End game канешно же). Даже рад слышать такое. Сам так и бегаю на стандарте, на лиге лень ветку переделывать :D Так и бегаю с бессмертными зомби
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 16 дек. 2021 г., 7:33:54
"
IForevermore написал:
"
Lertaar написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.

Пока шанс на двойной урон из всех источников у приспешников не достигнет 100%.

в переводе: я могу хоть обмазаться средними кластерами с Обновлением, не теряя профит от него? )
"
linalinlil написал:
"
IForevermore написал:
"
Lertaar написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по кластерам:
До скольки раз стакается эффект Обновления?
Долго искал так найти и не смог..
Спасибо.

Пока шанс на двойной урон из всех источников у приспешников не достигнет 100%.

в переводе: я могу хоть обмазаться средними кластерами с Обновлением, не теряя профит от него? )

Да, но учтите, что на дереве Вы берете еще нод Смертельный договор.
Также учтите, что больше двух выходов (а это максимум 6 нодов Обновление) на кластер смысла делать нет, так как живка будет совсем не ахти. Да и имея 6 Обновлений намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.

А как тебе вариант кластер на 12 с усилением эффекта мелких. А мелкие содержат атак спид :)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:
"
IForevermore написал:
намного профитнее и по пассивкам и по урону будет хороший Эготизм поискать с 240+ миньон дмг, чем тянуться брать третий выход под кластер.

А как тебе вариант кластер на 12 с усилением эффекта мелких. А мелкие содержат атак спид :)

Вариант хороший, но ИМХО, он больше подходит аракаалимансеру, нежели трупным. Яд-то от ДД не скейлится, им инкриз подавай.
Хотя я без поба сейчас, точно не скажу.
Но эготизм, позволяющий взять за +- 10 пассивок 240 инкриза урона приспешников + 2 кластера на 8 с обновлением и укусом, наверняка проиграет даже 2 топовым кластерам на 12.

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 17 дек. 2021 г., 16:55:17
А «Осушение потока» использует кто?
Я купил себе попробовать, норм штука, но опасно, надо в самое пекло лезть, да и хп с резами прилично теряешь.
Там еще и осквернения неплохое, усиление эффекта «Гордости»
"
Lola111 написал:
А «Осушение потока» использует кто?
Я купил себе попробовать, норм штука, но опасно, надо в самое пекло лезть, да и хп с резами прилично теряешь.
Там еще и осквернения неплохое, усиление эффекта «Гордости»

Эту опцию расписал, кому интересно. Сам бегаю в том, что у меня в профиле. И этого всегда хватает для всего, куда я бегаю обычно :)
И т.к. трупные имеют некие проблемы с большим кол-вом мобов, искал билд для зачистки карт(быстрой зачистки карт). И теперь у меня 2ой билд это Forbidden Rite оккультистка. А суммонером закрываю весь атлас и прогрессию и боссов убиваю :)
Из за командировки просрал где то дней 40 лиги, по сему решил играть на от***сь. "Практически" не пользуясь трейдом, играя чисто по фану, в снаряжении поднятому "практически" с пола умудрился сделать 25 ачив. Да, испытания в этой лиге не очень сложные, но и я криворукий долбаклюй. Билд цветет и пахнет, в который раз спасибо ТС-у.)
Ачивки да, слишком простые. Но дальше 24 делать не хочется :)
"
LemonkaFC написал:
Ачивки да, слишком простые. Но дальше 24 делать не хочется :)

А зачем вообще их делать?)
«Примените сферу тыщ-пыщ, прыгая на одной ноге, пока не видят родители», ага.
Любителям очивок надо в ВоВ, там их около 20 000!

По теме: ножи на +4, по сути, будут только в этой лиге?
Взял 2 штуки, 34 лвл камень големов!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация