[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
extreme1981PC написал:
"
LemonkaFC написал:
"
extreme1981PC написал:
Кстати, по поводу амулета с двойным влиянием на +2 камней в 3.17 - как именно теперь его сделать?

Никак, потому что двойного влияния теперь не сделать с такими модами.
Все, что ты можешь сделать. Найти фрактуренную на +1 всех гемов и ролить альтами + 1 алл физ

О, как… ( А можно кинуть ссылку на трейд, для визуального примера?

https://www.pathofexile.com/trade/search/Archnemesis/08gB8rphg
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:

Ого! Да тут прайс не подъёмный на такое минимум до конца лиги :( Какие альтернативы тогда лучше использовать для двух версий билда: «бюджет» и «мин/макс»?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
"
extreme1981PC написал:
"
LemonkaFC написал:

Ого! Да тут прайс не подъёмный на такое минимум до конца лиги :( Какие альтернативы тогда лучше использовать для двух версий билда: «бюджет» и «мин/макс»?

Уник неклю для любой версии
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Поиграл данным билдом.
Давно уже слышал про него и частенько билд на трупных големах называют однокнопочным. Это правда, геймплей совершенно ненапряжный и расслабляющий, я бы даже сказал медитативный. После всех приготовлений можно просто на мышке играть если там есть хотя бы 4-5 кнопок, а другой рукой пить, кушать или заниматься чем захочешь. Хотя я давно не играл и только начал покорять атлас в данной лиге, но за время компании уже есть примерная оценка. Как только собираешься в более менее приемлемый шмот можно просто бежать вперёд, толпа сделает за Вас всё остальное. Не напрягаясь бегал команию и был всё время на пару лвл выше, чем сама карта. Толпа на ходу анигилировала всё вокруг и качала мне лвл. Только во 2ю лабу вошел, когда был на 6 лвл ниже карты и было тяжеловато, просто отложил на потом и легко пронёсся как только лвл и шмот подогнал. Самое оно для человека, который очень устаёт на работе и хочет расслабиться. Когда появился вопрос по билду написал ТСу в дискорде и достаточно быстро получил исчерпывающий ответ за что ему премного благодарен.
"
_Лень_ — 13.02.2022
Прив. Посмотрел твой видос про ведьму на трупных големах. Не нашел обезьян с френзи и эмповером. Там ток Frenzy as damage есть
Hosty — 13.02.2022
Host Chieftans
Carnage Chieftans
stygian silverback
Host - Повер чарджи
остальные 2 фриндзи

Не знаю как для гонщиков, которые везде пытаются быть первыми, но для ненапряжной игры билд очень хорош. Всем советую хотябы разок попробовать.
Последняя редакция: lNeferl#5368. Время: 15 февр. 2022 г., 8:52:32
Билд шикарный, только одно мне не нравилось любое заклинание попадающее в меня шотало, хотя висела Эгида 2к + шеел + хп 3600(маловато но все же). Самое интересное позже то ли я стал сейвовее, играть то ли что то вкачал, по итогу практически перестал умирать.
"
LemonkaFC написал:
"
Linopa написал:
тогда нужен поб мин макс версии, если можно пожалуйста)))

Мин-Макс Миррорный или какой?
Поясню
Минмакс Миррорный - где шлем 7-8 линк для скелетов
Минмакс под обычный 6 линк для всего контента в игре.

1. мирорный и выше
2. полумирорный бюджет
----------------------
два побчика бы.

p.s видел как-то поб на 90кк урона и 130кк урона на скелетиках, но себе их не сохранил
Последняя редакция: Linopa#5687. Время: 16 февр. 2022 г., 4:12:54
"
Linopa написал:
"
LemonkaFC написал:
"
Linopa написал:
тогда нужен поб мин макс версии, если можно пожалуйста)))

Мин-Макс Миррорный или какой?
Поясню
Минмакс Миррорный - где шлем 7-8 линк для скелетов
Минмакс под обычный 6 линк для всего контента в игре.

1. мирорный и выше
2. полумирорный бюджет
----------------------
два побчика бы.

p.s видел как-то поб на 90кк урона и 130кк урона на скелетиках, но себе их не сохранил

у меня в темке есть только 3 варианта. Думаю найдешь где
"
extreme1981PC написал:
"
LemonkaFC написал:

Насчет амуля. Есть вариант купить базу с нужными атрибутами, ролим альтами +1 всех гемов, кидаем царя, затем на бенче крафтим Cannot roll Attack Modifiers, затем идем на тфт покупаем за 10 экзов aug phys, и нам 100% прокает +1 физ гемов.
Последняя редакция: Qklon#2345. Время: 19 февр. 2022 г., 14:40:40
"
идем на тфт покупаем за 10 экзов aug phys, и нам 100% прокает +1 физ гемов.

Это надо в жатве найти?
"Augment a non-Influenced Magic or Rare item with a new Physical modifier with Lucky values"
"
Shediks написал:
"
идем на тфт покупаем за 10 экзов aug phys, и нам 100% прокает +1 физ гемов.

Это надо в жатве найти?
"Augment a non-Influenced Magic or Rare item with a new Physical modifier with Lucky values"

Такой тоже подойдет, но он дороже, можно просто Augment a non-Influenced Magic or Rare item with a new Physical modifier, без лаки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация