[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

А зачем в шлеме заносчивость?
У меня сейчас появился небольшой бюджет, думаю о покупке амуля Клятвы. Оно вообще того стоит? Просто мы тогда отказываемся от 4 призраков, ведь камень становиться 24 лвл. И если стоит то каким призраком нужно пожертвовать?
Эх, подумал я ненароком, что билд в топовой версии дороговат+подлагивает мой калькулятор и решил покачать аурамансера... Как итог этот билд со шмотом на пару вых и хламом с пола чистит феникса и химеру под мавен, а тот со шмотом на 12 вых отлетает на обычных т10 картах. Может руки не на том рынке куплены, но этим билдом даже с лагами играть в 100 раз проще и дешевле.
ХП Аниматрона сейчас 100923 = бессмертен?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Стоит ли использовать аномальный или искривленный камень трупных големов?
Пропустил несколько лиг узнал тут о новых джевелах совет понадобился по трупным. Что лучше взять джевелы один из которых даст мне +2 уровня к големам ( с 31го на 33й) или лучше оставить 2 старых камня ,типо того на который дал ссылку ниже ?

Считается что уровень важен големам, но по таблице за 2 уровня там добавляет по 2-4 к физ урону.
"
extreme1981PC написал:

Главное в зале Великих мастеров не проверять. И Приглашение Мейвен:Внушающие страх на фул фарш не кораптить. Где он ещё умереть может не знаю.
"
Mortituri написал:
Пропустил несколько лиг узнал тут о новых джевелах совет понадобился по трупным. Что лучше взять джевелы один из которых даст мне +2 уровня к големам ( с 31го на 33й) или лучше оставить 2 старых камня ,типо того на который дал ссылку ниже ?

Считается что уровень важен големам, но по таблице за 2 уровня там добавляет по 2-4 к физ урону.

Я бы брал новые на +2
"
lSh1Zyl написал:
Стоит ли использовать аномальный или искривленный камень трупных големов?

Нет
"
extreme1981PC написал:

Вполне
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
Qklon написал:
У меня сейчас появился небольшой бюджет, думаю о покупке амуля Клятвы. Оно вообще того стоит? Просто мы тогда отказываемся от 4 призраков, ведь камень становиться 24 лвл. И если стоит то каким призраком нужно пожертвовать?

1 фринзи, 1 повер чарджи, 1 арена. 4ый обычно был тул, вот его можно убрать
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Снова ходит к ТСу за советом, в итоге скрафтил с 1-го крафта сначала почти топ шлемак и следом за этим с 1-го раза очень хорошую тушку. Доволен как слон=)
Скрытый текст

так же по его совету сменил хаос голема на решимость. Теперь мой минибилд на 2 выхи привратился в максибилд на 62 выхи, скорость зачистки карт не сильно поменялась, но выживаемость и босскилинг просто космос стали. В очередной раз спасибо LemonkaFC за советы.

з.ы. Так же наконец то спросил где взять спектра мастера арены, вот с ним скорость зачистки карт очень сильно выросла.
Последняя редакция: lNeferl#5368. Время: 9 марта 2022 г., 10:43:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация