[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
Qklon написал:
"
extreme1981PC написал:
"
LemonkaFC написал:

Ого! Да тут прайс не подъёмный на такое минимум до конца лиги :( Какие альтернативы тогда лучше использовать для двух версий билда: «бюджет» и «мин/макс»?

Насчет амуля. Есть вариант купить базу с нужными атрибутами, ролим альтами +1 всех гемов, кидаем царя, затем на бенче крафтим Cannot roll Attack Modifiers, затем идем на тфт покупаем за 10 экзов aug phys, и нам 100% прокает +1 физ гемов.

Спасибо за совет. Правда сумма в 10 ex пока для меня неподъёмная. Одолжили неплохой амулет, с которым я и бегаю сейчас

С ним камень трупных големов стал по итогу 30 лвл
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Последняя редакция: extreme1981PC#5893. Время: 21 февр. 2022 г., 11:17:06
"
extreme1981PC написал:

А такое не пробовал? 30% качества дают для трупных тоже кучу урона
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:
"
extreme1981PC написал:

Эта некля в рамках данного билда - всего лишь еще один уник без ХП в билде, где и так куча уников без ХП.

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
LemonkaFC написал:
"
extreme1981PC написал:

Нет, пока не пробовал. Не падало еще такое, а купить пока не на что - коплю на кластеры.

У меня складывается такое ощущение, что периодически появляющиеся ваншоты, можно минимизировать путём возвращения в билд камня на агрессию големов. В этом случае можно будет прятаться на ними и не лезть вперёд )))

Кто-нибудь это проверял?
Последняя редакция: extreme1981PC#5893. Время: 21 февр. 2022 г., 7:25:52
"
IForevermore написал:
"
LemonkaFC написал:
"
extreme1981PC написал:

Эта некля в рамках данного билда - всего лишь еще один уник без ХП в билде, где и так куча уников без ХП.

Тем не менее, бонус к качеству сильно облегчает жизнь за счет весьма сильного бафа к дальности прайда
Стоит ли этого потеря хп с некли при всех прочих равных?
Побегав в своем нубобилде с этим амулетом, понял, что лично для меня стоит
Протестировал камень на агрессию. Какие то противоречивые впечатления остались от его использования. С одной стороны големы действительно начинают атаковать все сами, не дожидаясь сближения с мобами и это жирный плюс. С другой стороны, они иногда уносятся уж слишком далеко, оставляя персонажа без основного дпс скилла… В любом случае, мне лично с ним в билде как то проще играется ))

Сделал по итогу вот такую балемболу, по рецепту который выше писал, вышло 13 ex,
и альтов 500 наверн, но авг там у +1 всех гемов примерно 1800, так что ещё повезло, 1 ex за Cannot roll Attack Modifiers и 12 за aug phy, но тут опять пришлось тфт мониторить, в основном за 14-15 ex продают. Вот сижу думаю, что на него можно докинуть, есть варианты?
Последняя редакция: Qklon#2345. Время: 22 февр. 2022 г., 8:24:55
А как теперь Мастера Арены заполучить?
"
extreme1981PC написал:
Протестировал камень на агрессию. Какие то противоречивые впечатления остались от его использования. С одной стороны големы действительно начинают атаковать все сами, не дожидаясь сближения с мобами и это жирный плюс. С другой стороны, они иногда уносятся уж слишком далеко, оставляя персонажа без основного дпс скилла… В любом случае, мне лично с ним в билде как то проще играется ))

У вас агрессия для големов должна быть с этого джевела

и он маст хэв в билде. А ситуацию с приспешниками разруливаете сбором, это единственная кнопка, которую вы по сути все время прожимаете.
"
extreme1981PC написал:
А как теперь Мастера Арены заполучить?

Логично, что на карте с крепостью Дрокса. Ну, или просто в чате игры попроси, может отзовутся.
Последняя редакция: Qklon#2345. Время: 26 февр. 2022 г., 8:09:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация