[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" День прошел, число сменилось, них*я не изменилось... Последняя редакция: extreme1981PC#5893. Время: 21 февр. 2022 г., 11:17:06
|
|
" А такое не пробовал? 30% качества дают для трупных тоже кучу урона Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Эта некля в рамках данного билда - всего лишь еще один уник без ХП в билде, где и так куча уников без ХП. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Нет, пока не пробовал. Не падало еще такое, а купить пока не на что - коплю на кластеры. У меня складывается такое ощущение, что периодически появляющиеся ваншоты, можно минимизировать путём возвращения в билд камня на агрессию големов. В этом случае можно будет прятаться на ними и не лезть вперёд ))) Кто-нибудь это проверял? День прошел, число сменилось, них*я не изменилось... Последняя редакция: extreme1981PC#5893. Время: 21 февр. 2022 г., 7:25:52
|
|
" Тем не менее, бонус к качеству сильно облегчает жизнь за счет весьма сильного бафа к дальности прайда Стоит ли этого потеря хп с некли при всех прочих равных? Побегав в своем нубобилде с этим амулетом, понял, что лично для меня стоит |
|
Протестировал камень на агрессию. Какие то противоречивые впечатления остались от его использования. С одной стороны големы действительно начинают атаковать все сами, не дожидаясь сближения с мобами и это жирный плюс. С другой стороны, они иногда уносятся уж слишком далеко, оставляя персонажа без основного дпс скилла… В любом случае, мне лично с ним в билде как то проще играется ))
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
|
|
Сделал по итогу вот такую балемболу, по рецепту который выше писал, вышло 13 ex, и альтов 500 наверн, но авг там у +1 всех гемов примерно 1800, так что ещё повезло, 1 ex за Cannot roll Attack Modifiers и 12 за aug phy, но тут опять пришлось тфт мониторить, в основном за 14-15 ex продают. Вот сижу думаю, что на него можно докинуть, есть варианты? Последняя редакция: Qklon#2345. Время: 22 февр. 2022 г., 8:24:55
|
|
А как теперь Мастера Арены заполучить?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
|
|
" У вас агрессия для големов должна быть с этого джевела и он маст хэв в билде. А ситуацию с приспешниками разруливаете сбором, это единственная кнопка, которую вы по сути все время прожимаете. |
|
" Логично, что на карте с крепостью Дрокса. Ну, или просто в чате игры попроси, может отзовутся. Последняя редакция: Qklon#2345. Время: 26 февр. 2022 г., 8:09:21
|
|