[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

А как можно сделать клинки на еще +1 к уровню на клинках Острие холодного железа
Кинжал эзомита
"
lSh1Zyl написал:
А как можно сделать клинки на еще +1 к уровню на клинках Острие холодного железа
Кинжал эзомита

Уже никак.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
LemonkaFC написал:
"
Qklon написал:
У меня сейчас появился небольшой бюджет, думаю о покупке амуля Клятвы. Оно вообще того стоит? Просто мы тогда отказываемся от 4 призраков, ведь камень становиться 24 лвл. И если стоит то каким призраком нужно пожертвовать?

1 фринзи, 1 повер чарджи, 1 арена. 4ый обычно был тул, вот его можно убрать

Я взял 4-м призраком Бледного серафима. Так же выше кто-то писал про неклю пепел звезд, с ней дпс по побу повыше чем с Клятвой из макси билда на 4kk, по крайне мере у меня. Так что мне кажется сомнительной целесообразность Клятвы.
Добивание на перчитки и дух паука(пока правде чуть-чуть по мане не влазит, жду второго кластера. Осталось на шлем еще прикрутить увеличение физ урона ближайщими врагами. Как ее самому скрафтить может кто подсказать?
Последняя редакция: tzeertch#5377. Время: 16 марта 2022 г., 3:48:52
Вопрос возник: что дают ноды на увеличение области действия приспешников големам? увеличение области удара шипами? или увеличени области агра? или все вместе?
Последняя редакция: tzeertch#5377. Время: 16 марта 2022 г., 8:46:47
"
tzeertch написал:
Вопрос возник: что дают ноды на увеличение области действия приспешников големам? увеличение области удара шипами? или увеличени области агра? или все вместе?

атаки
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
А видали големов на "Прототипе Дориани"? Трупные, с уроном молнией?
Какие у них плюсы по сравнению с "классическими" физовыми?
Как вообще правильно собирать, что там главное, набрать много минусового реза к молнии?
"
Lola111 написал:
Как вообще правильно собирать, что там главное, набрать много минусового реза к молнии?

Да, все верно. Из плюсов. Хорошо разгонятся при вложениях и игнор резистов огромная куча урона
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
"
LemonkaFC написал:
"
Lola111 написал:

Да, все верно. Из плюсов. Хорошо разгонятся при вложениях и игнор резистов огромная куча урона

А во что там вложения-то?
Только новые камни для 5го голема относительно дорогие, вроде?
"
Lola111 написал:
"
LemonkaFC написал:
"
Lola111 написал:

А во что там вложения-то?
Только новые камни для 5го голема относительно дорогие, вроде?

Через ЕС играют. Тело, перчи, щит, амуль и кольца - уники. Ес набрать получается только на шапке, ботах и поясе. Чтоб собрать хотя бы 5.5к ес, я покупал шапку за 15ех, и боты около 20ех. Тиски около 5. Палка +2, урон/скорость петов - 18ех.
А, ну да, уник самоцвет на +1 голема ты озвучил - это 35ех. Мультистрайк пробужденный.
По моим ощущениям, эта цена себя не оправдывает. Распродал по итогу.
Последняя редакция: Yippee_Ki_Yay_142#7898. Время: 3 апр. 2022 г., 19:26:07
А мне понравился, в итоге.
В билде есть "подводный камень" — нужно набрать 40-50к брони, иначе будут ваншоты от молнии, не сразу в этом разобрался, зато сейчас, с 50к брони, живет вполне хорошо.

А "цена не оправдывает" — так простые големы стоят так же примерно, плюс-минус.

Шлем: купил за 8 вых (дороже просто не было в продаже)
Оружие: можно вообще бегать с ножиком за 5х, заметный прирост даст только палка +2 +50 +20 +усиление грозного гнева, стоит от 30 вых.
Нагрудник: 3-5 вых, намного дешевле, чем +3 к камням на "простых големов".

В приглашения с 90 кв, всякие там Минотавры, сносит мобов практически мгновенно.

Билду безразличные любые аффиксы, все эти отражения.
На обычных картах можно вообще играть мышкой, ничего не нажимая, за что все так любят големов)
Последняя редакция: Lola111#1424. Время: 8 апр. 2022 г., 7:52:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация