ЧаВо о Бесконечном Спуске

"
rendo_m написал:

не уверен, что это "разрекламировали"

обязательно дай знать, когда будешь уверен, это ведь очень важно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Отличный ивент, мне как новичку в самый раз - будет интересно поучиться выживать в шахте. Спасибо.
Как же было бы круто, если бы ввели отдельный режим Бесконечный спуск навсегда, отдельно от всех режимов.
"
7world88 написал:
Как же было бы круто, если бы ввели отдельный режим Бесконечный спуск навсегда, отдельно от всех режимов.

и ты не понял что они как раз ЭТО сейчас и тестируют?
подозреваю что идет отработка вариантов параллельной прокачки.

ведь как проходит летучка при любой разработке - собирается толпа и начинают высказывать идеи, в том числе и самые безумные. потом пишут их на салфетках, иногда когда надо достают и смотрят что можно воплотить.

этот спуск явно одна из салфеток.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
7world88 написал:

и ты не понял что они как раз ЭТО сейчас и тестируют?
подозреваю что идет отработка вариантов параллельной прокачки.

ведь как проходит летучка при любой разработке - собирается толпа и начинают высказывать идеи, в том числе и самые безумные. потом пишут их на салфетках, иногда когда надо достают и смотрят что можно воплотить.

этот спуск явно одна из салфеток.

Салфеток из корзины как ещё срубить бабла. Ивент добавят не как отдельный режим вроде хк или ссф, а как мод в приватную лигу.
ну про срубить бабла - такое себе на ггг обижаться. Бесплатней PoE только дота))
а ведь специально дебафф Китавы сделали на 40 лвл, а не на 50)))
"
CapsiYAS написал:
Отличный ивент, мне как новичку в самый раз - будет интересно поучиться выживать в шахте. Спасибо.

Как раз таки новичку в такое особо лезть нету смысла. Без торговли, станка, карточек и прочих плюх, свойственных обычной лиге. Так что это ещё та "жопаболь" ( (С) Курседон ).
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
А есть возможность добавить свитки улучшения этого оружия, скажем на 25-й, 50-й, 75-й, 100-й глубине, что бы с вагонетки выпадал свиток увеличивающий лвл предмета и соответственно его характеристики? персонажи всё равно попадут в пустоту, так почему бы не поэкспериментировать? или всё уже рассчитано на то, что бы персонажи отказывались от предметов за их бесполезностью?
так, я не понял, а где Хилок, с которого будет падать горошек?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация