ЧаВо о Бесконечном Спуске
" обязательно дай знать, когда будешь уверен, это ведь очень важно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Отличный ивент, мне как новичку в самый раз - будет интересно поучиться выживать в шахте. Спасибо.
| |
Как же было бы круто, если бы ввели отдельный режим Бесконечный спуск навсегда, отдельно от всех режимов.
| |
" и ты не понял что они как раз ЭТО сейчас и тестируют? подозреваю что идет отработка вариантов параллельной прокачки. ведь как проходит летучка при любой разработке - собирается толпа и начинают высказывать идеи, в том числе и самые безумные. потом пишут их на салфетках, иногда когда надо достают и смотрят что можно воплотить. этот спуск явно одна из салфеток. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Салфеток из корзины как ещё срубить бабла. Ивент добавят не как отдельный режим вроде хк или ссф, а как мод в приватную лигу. | |
ну про срубить бабла - такое себе на ггг обижаться. Бесплатней PoE только дота))
|
|
а ведь специально дебафф Китавы сделали на 40 лвл, а не на 50)))
|
|
" Как раз таки новичку в такое особо лезть нету смысла. Без торговли, станка, карточек и прочих плюх, свойственных обычной лиге. Так что это ещё та "жопаболь" ( (С) Курседон ). Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
А есть возможность добавить свитки улучшения этого оружия, скажем на 25-й, 50-й, 75-й, 100-й глубине, что бы с вагонетки выпадал свиток увеличивающий лвл предмета и соответственно его характеристики? персонажи всё равно попадут в пустоту, так почему бы не поэкспериментировать? или всё уже рассчитано на то, что бы персонажи отказывались от предметов за их бесполезностью?
| |
так, я не понял, а где Хилок, с которого будет падать горошек?
|