ЧаВо о Бесконечном Спуске
" пребудет во тьме пустоты безвременной -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" "По окончании события персонажи и предметы из него попадут в пустую лигу, то есть не будут перенесены в соответствующие постоянные лиги" Сможешь полюбоваться потом в списке своих персов. Или удалить самостоятельно. |
|
пРИЗЫ ОБЩИЕ НА ВСЕ ЛИГИ , ЧТО ХАРДКОР ЧТО СОФТ?)))
|
|
А где информация по ПОЕ2?
|
|
" +1. А где информация по ПОЕ2? |
|
а что насчет кластеров?
|
|
Пое2 не будет, в связи с выходом Шадоуленда. Мы решили, что совпадение выхода Шадоуленда с Пое2 заставит игроков делать нелегкий выбор. Поэтому, вот мы запустим новое МЕГАсобытие - в земле появляется 50 дырок и оттуда идут мобы. Первые 100500 игроков, убивших 100500 монстров, получат какую-то подачку.
Лут, кстати, мы отключим, а то настройка потребует громадного количества работы. Обратите внимание, что анонс новой лиги для ПК состоится 19 июня. А для Сони Плейстошн мы подумаем. Кстати, со следущей недели мы начнем цикл статей "Откуда взялась карта Фрагмент жертвы" "Почему Фотис - Фотис" "Как мы рисовали туфлю дворянки" "Что на самом деле скрывает бюст Титуция" "Слива Титуса - квестовый итем или ловушка" "Как мы узнали об аурастакерах и что нам удалось накопать в процессе починки. Связанные с этим нерфы спектров и куклона" "Уже скоро переработка кинжалов и актуализация их для всех билдов лучников" Последняя редакция: jurikozzz#0762. Время: 9 дек. 2020 г., 7:50:50
|
|
" Да, да!! И сюжетку прикрутите!)) |
|
побегу за коробкой и мне норм
|
|
А можно в обычной лиге(например в следующей) сделать чтоб Лиля Рот продавала все камни скиллов с первого уровня???
|
|