Бесконечный Спуск скоро начнется - Большая распродажа секций сундука
Розыгрыш микротранзакций
Если вы выполните одно из перечисленных ниже условий, вы автоматически получите шанс выиграть один из призов в виде микротранзакций ниже. Победители будут выбраны случайно из всех версий события. Микротранзакции не будут вручены автоматически по достижении требований к уровню. Призы будут разыграны после завершения события. Достижение требуемого уровня несколькими персонажами в одном событии увеличит ваши шансы выиграть один из случайных призов. Когда я смогу получить приз? Загадочная коробка Сумерек будет выдана автоматически, когда вы достигнете 50 уровня во время события. Остальные микротранзакции и Власть Полубога будут выданы по окончании события. Вы получите личное сообщение на сайте, если окажетесь в списке победителей. Пожалуйста, учтите, что, кроме Загадочных коробок и Власти Полубога, призы разыгрываются случайным образом и их получение не гарантируется. Об окончании распределения призов мы сообщим в нашем Twitter. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" Лишь бы актов не было, а так хоть симулятор ловли блох - похрену уже. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
poggers
|
|
" просто не удаляй персонажа какое то время и все. делов то. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Короче, план такой:
Качаем 50 лвл и валим от сюда. | |
Natalia_GGG, будет ли статистика по ивенту Бесконечный спуск, сколько играющих в него игроков ждет новостей по Path of Exile 2?
| |
" думаю я разгадал их хитрый план, на самом деле в лут была добавлена ссылка, она дропается на хххх глубине со случайного босса и только в эвеенте, в ссылке вся инфа о пое2. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Котаны, кто на каком билде будет закапываться в бункер?)
| |
Берешь CI Все остальные ноды ОБЯЗАТЕЛЬНО!! в ХП и вперед
| |
Секция для пророчек будет когда нибудь? Очень на ссф нужна....
|
|