Бесконечный Спуск скоро начнется - Большая распродажа секций сундука

У 99% людей гонка превратилась в 4линк челлендж...унылый и безпощадный:/ сам кое-как взял 85 и вышел в ужасе....
Ивент вышел по итогу - нормальным.
Хардкорные первые забеги, где из вещей только оружие/щит
Не приятные забеги вне "капа" резистов и с медленной скоростью атаки/каста и никаким аое
Обычная шахта, только без лимита и необходимостью искать стенки)))

Мне нравится режим ссф, он как-то ближе мне по "духу рпг", где ты носишь то, что выбил/скрафтил сам.

P.s. Если вернёте шахту с 1лвл в основу игры, то пожалуйста - ослабьте монстров первых ~5 уровней. А за ивент спасибо, поинтереснее предыдущего будет.
"
mtr6401 написал:
мда уж. теперь понимаю, почему хотели изначально сделать это ивент однодневным...

да, зря не сделали, флешбек бы был полноценный месяц.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я вроде нормально до 50 добежал на айсшоте и баллистах. Смысл нытья о сложности не понимаю. С самого анонса было ясно что это 4лин челендж. А сама гонка отстой. Хоть бы гильд сташи дали.
Продлите спуск хотя бы на неделю. Если бы был спуск с трейдом, может быть и хватило бы недели. Но бесконечный спуск, который все так долго ждали, сделать соло, да, еще. и только на одну неделю - это плевок в лица игроков. Вы сделали 2 бесполезных гонки, одна из которых будет длиться 2 с половиной недель, которые уже были, а самую нормальную урезали до нельзя....
Вот такой способ игры надо в кор добавить как альтернативу актам, как же они задолбали. Даже в Д3 до такого не додумались, что бы игроков актами кошмарить, после ввода режима приключений.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация