Бесконечный Спуск скоро начнется - Большая распродажа секций сундука

Беспредел закончился, всех волнует один вопрос - розыгрыш когда???
www.twitch.tv/eroxoff
"
IceSword написал:
Посмотрите ради какой игры перенесли лигу :

https://www.youtube.com/watch?v=InNgPtzTpgM&feature=emb_logo

Игрокам просто нассали на лицо и взяли за это деньги.

И вы поймете что РОЕ вовсе не такая тормозная и забагованная.

Гляньте еще вот это, токо не блеваните:

https://www.youtube.com/watch?v=x-Dznx8w4ZY&feature=emb_logo

СYBERBUG 76 просто поимел всех, так что цените РОЕ, вас здесь еще более менее уважают.

Багов норм в упомянутой игре. Но по видосам видно что игру на калькуляторе запускали. Так-что по...ёб не засчитан ;)
"
Berserk_AMG написал:
Такая-то фигня на самом деле, "долгожданное событие". Сдохли со скуки с приятелем на 40-м уровне, когда мобы стали непробиваемые, шмота не было, а ХП стали подкусывать. Еле полтинник взял и ливнул в ужасе.

Адекватными стартовыми билдами надо начинать, которые не зависят от уников и не требуют полной прокачки для раскрытия.

Стартанул по фану рейдером-циклоном, по началу соглашусь, бывали проблемы, но это было по большей части связано с тем, что не знал каким скиллом качаться. А так стоило взять на 28 циклон, как тут же дело пошло. В итоге сейчас 80лвл буквально за день игры, обычная лига такого мне никогда не позволяла, а эта гонка чистое наслаждение, когда с первых лвлов сразу в бой, а не вот эти вот 5-10часовые унылые акты.
Капец обидно, в первой и во второй халявной призрачной коробке, выпали 2 одинаковых эффекта ночи из такой кучи вещей.....
Когда розыгрыш за уровень?
"
Badorik написал:
"
Berserk_AMG написал:
Такая-то фигня на самом деле, "долгожданное событие". Сдохли со скуки с приятелем на 40-м уровне, когда мобы стали непробиваемые, шмота не было, а ХП стали подкусывать. Еле полтинник взял и ливнул в ужасе.

Адекватными стартовыми билдами надо начинать, которые не зависят от уников и не требуют полной прокачки для раскрытия.

Стартанул по фану рейдером-циклоном, по началу соглашусь, бывали проблемы, но это было по большей части связано с тем, что не знал каким скиллом качаться. А так стоило взять на 28 циклон, как тут же дело пошло. В итоге сейчас 80лвл буквально за день игры, обычная лига такого мне никогда не позволяла, а эта гонка чистое наслаждение, когда с первых лвлов сразу в бой, а не вот эти вот 5-10часовые унылые акты.

Не отменяет того факта, что SSF — это унылая дрисня. Я думал будет общая Лига, предполагал в пати побегать, но нет, на старте умудрился взять худший атак-скилл Frost Blades, еле вытягивал по статам, первый 4-линк упал на уровне 40-м. Короче, вообще не интересно и скучно.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 13 дек. 2020 г., 10:43:26
"
Berserk_AMG написал:

Не отменяет того факта, что SSF — это унылая дрисня. Я думал будет общая Лига, предполагал в пати побегать, но нет, на старте умудрился взять худший атак-скилл Frost Blades, еле вытягивал по статам, первый 4-линк упал на уровне 40-м. Короче, вообще не интересно и скучно.

ссф та ещё ниша, ничего удивительного, что кому-то это не подходит, а в эвенте ещё и в рамки похлеще обычного загнали.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Berserk_AMG написал:
"
Badorik написал:
"
Berserk_AMG написал:

я на фростблейдах пролетел все без проблем
из плюсов - выпала табула, но больше ничего

стартовые кижалы позволяют закрывать все
"
He2Crow написал:
Ну это полный ппц, конечно, раз 20 умер, так и не смог пройти 1 локацию с 2х дикарем. Так явно не должно быть

все наладилось, 68 уровень на НС
мда уж. теперь понимаю, почему хотели изначально сделать это ивент однодневным...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация