Ждем актуальных новостей по пое2, итога розыграша прошлой гонки и т.д. :)
|
Сообщениеahrejl200813 дек. 2020 г., 21:55:32
|
"
"
"
Лучше бы написали когда там сапорт паки ждать основные, а то сейчас все деньги на киберпанк тратить придется
Сейчас бы тратить деньги на игру которая 3й день как провальная с более чем сотни багов и вылетов.. найс удачи
думаю что Киберпанк вовсе не оправится, и ошибки не исправят, потому что там нужно менять всю игру от А до Я.
Помнится когда я тут на форуме в теме о переносе лиги написал, что нафиг ваш киберпанк не нужен, лигу из-за него переносить, один особо одарённый не поленился мне написать в лс, что я просто бомж.
Хомяки стадом побежали тратить свои деньги и время на кота в мешке, а все кто не хочет в подобном участвовать, по определению не могут себе позволить потратить 70$ на игру. Логика у хомяков железная.
В целом даже рад что киберпук оказался багованной шляпой, хотя видимо это во мне говорит злорадство в отношении подобных хомяков, но как есть.
А по теме карточка неплохая, все последние представленные заказные бесполезная шляпа, типа карты на лоу тир пустоши или синего амулета. Мусор.
Тоже люблю карты с потенциально высоким выхлопом и малым шансом на оный, главное чтобы шанс был не столь малым как выбить 5 вых с имперор лака или не падала раз в год.
5 вых не такая уж и редкая,мне два раза падала в этой лиге,только мне от этих вых не горячо не холодно,я всегда в соло играю
|
СообщениеREPORT8813 дек. 2020 г., 22:55:59
|
Ну чё, как там ваш киберпанк, софткорщики?) Но, спасибо за перенос лиги, нытики, у меня как раз выходной будет в январе-феврале, смогу поиграть) Наныли, обкекались, смылись.
|
Сообщениеstervec14 дек. 2020 г., 0:11:15
|
ПоЕ 2 будет в конце лета или в середине зимы?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik114 дек. 2020 г., 1:46:31
|
"
5 вых не такая уж и редкая,мне два раза падала в этой лиге,только мне от этих вых не горячо не холодно,я всегда в соло играю
Я говорю не карта редкая, а с имперор лака 5 вых выбить как чудо.
|
СообщениеИзуит14 дек. 2020 г., 1:54:34Забанен
|
"
"
Лучше бы написали когда там сапорт паки ждать основные, а то сейчас все деньги на киберпанк тратить придется
Сейчас бы тратить деньги на игру которая 3й день как провальная с более чем сотни багов и вылетов.. найс удачи
думаю что Киберпанк вовсе не оправится, и ошибки не исправят, потому что там нужно менять всю игру от А до Я.
В ПоЕ онлайн 20к, в Киберпанке 1 лям(и это цифры только со стима). ПоЕ бесплатная онлайн игра - Киберпанк платная сингловая игра. И после этого Киберпанк провальный?
Про баги в Киберпанке еще что-то пишешь, хотя в ПоЕ багов и вылетов тысячи и большинство из них не фиксят годами. Что за двойные стандарты.
|
СообщениеSmashTheStatl14 дек. 2020 г., 5:08:23
|
"
"
"
В ПоЕ онлайн 20к, в Киберпанке 1 лям(и это цифры только со стима). ПоЕ бесплатная онлайн игра - Киберпанк платная сингловая игра. И после этого Киберпанк провальный?
Про баги в Киберпанке еще что-то пишешь, хотя в ПоЕ багов и вылетов тысячи и большинство из них не фиксят годами. Что за двойные стандарты.
Поддерживаю, этим людям хоть в глаза ссы всё равно будут говорить, что божья роса. пое 10 лет лагов и багов и банов на пустом месте. но ботов, ворюг и кидал они почему не банят, хотя есть и видео доказательства. так что давай дасвидания.
|
СообщениеCTPAHHuK14 дек. 2020 г., 5:39:24
|
"
Из сообщения с твиттера: "The microtransactions and Demigod's Authorities for the Mayhem events have been distributed. Thanks to everyone who participated in these events!"
Все уже раздали.. Я за 3-ех персов 90 лвла получил ровно НИЧЕГО...(был бы рад даже следам .. но..) Спасибоо Жи жи жи.. В ги парни за 1 перса 60 ур получили по пару МТХ ... Афигенный просто "розыгрыш" Думаю забить на следующие "эвенты"
Последняя редакция: Gawcheg. Время: 14 дек. 2020 г., 8:27:55
|
СообщениеGawcheg14 дек. 2020 г., 8:26:05Забанен
|
"
"
Из сообщения с твиттера: "The microtransactions and Demigod's Authorities for the Mayhem events have been distributed. Thanks to everyone who participated in these events!"
Все уже раздали.. Я за 3-ех персов 90 лвла получил ровно НИЧЕГО...(был бы рад даже следам .. но..) Спасибоо Жи жи жи.. В ги парни за 1 перса 60 ур получили по пару МТХ ... Афигенный просто "розыгрыш" Думаю забить на следующие "эвенты"
Получили по паре мтх за 1 перса 60ур - жаль что они участвовали только в 1 раздаче за этот же 60 уровень)) Классно проперделся в воздух) Не заролил выигрыш ни одного МТХ = спасибо жи жи жи... "Афигенный просто "розыгрыш"" - лучше б ты ничего не писало, чем так себе на голову опоносится, хомячина 20iq...
|
СообщениеVladislavEZ14 дек. 2020 г., 8:34:54
|
"
"
"
Получили по паре мтх за 1 перса 60ур - жаль что они участвовали только в 1 раздаче за этот же 60 уровень)) Классно проперделся в воздух) Не заролил выигрыш ни одного МТХ = спасибо жи жи жи... "Афигенный просто "розыгрыш"" - лучше б ты ничего не писало, чем так себе на голову опоносится, хомячина 20iq...
Я не знаю как "Вам" но мне жаль потраченого времени, теперь буду к таким "эвентам" относится более проще.
|
СообщениеGawcheg14 дек. 2020 г., 8:43:22Забанен
|