Новые Основные наборы поддержки уже доступны!

"
TauOrigin написал:
"
Berserk_AMG написал:
Я сейчас ужаснулся, кстати. 2021 год...

И до сих пор не убрана кнопка "RESURRECT IN TOWN" для персонажей вышедших на Атлас, и не убрана вертикальная кнопка чата слева внизу (хотя под ней есть крошечная с той же самой функцией). Если что из-за этой кнопки можно сдохнуть в бою, если ты случайно туда курсор переводишь. 2021 год...

чот ни разу такого не случилось, чтобы чат внезапно открывался и я отлетал

Ну ты молодец, поздравляю. Я сейчас вообще на захвате флага крашнулся :D
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 17 дек. 2020 г., 18:23:40
набор жатвы неплохой я скажу, но ради него пришлось бы взять 3 первых которые так себе , нету в них хорошего дизайна кроме делва. На мой взгляд немного переборщили с тематикой - которую раньше как бы уже делали - так скажем ремикс в новом стиле, но для новичков или тех кто не покупал наборы в то время или играл уже после этих лиг думаю неплохо зайдет. Ну и первый делв набор неплох тем что он намного лучше тех делв наборов что были в прошлом во время лиги, и видно что в первом наборе проработана тематика получше чем в последующих 2 брича и бездны, из бездны разве что питомец довольно неплохой и зловещий :) Набор жатвы хорош, есть потенциал - проработан даже лучше первого набора делва - его атрибутику можно улучшить донатными/магазинными скинами типо делв крыльев которые светятся голубыми перьями и другими. и НПЦ женщины которая вызывает портал тоже прикольный - во время жатвы нравилась её стилистика, последний набор немного странный вроде стиль есть и неплох - но немного непонятный - я думаю здесь разработчики уже просто эксперементировали так сказать - шлем неплох, крылья, и вращающиеся кирпичи но думаю он не стоит тех денег - хотя если ради портала или призрака портала - призрак неплохой такой напоминает чемто тиглевский:) про брич и бездну можно не упоминать.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
mirror service

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Последняя редакция: nrgleon45#2776. Время: 17 дек. 2020 г., 20:04:28
Спасибо за трешовик. Доапгрейдил себе красный пак жатвы с монеток и все на этом. Ждем некст год (хотя надеюсь паки лиги будут нормальные).
ПыСы: проблема всех этих сетов в эффектах персонажа. Фласки, аркан сюрджы, блад рейджы и т.д. Их нельзя скрыть даже за деньги (инвизибл эффект). Надеюсь это все же когда-нить завезут
мде, чета как то хз, первый прикольный, последний норм, а все между ними чета будто школьник из пластилина лепил... порталы и питомцев в каждый набор видимо для веса напихали, что хоть так дотянуть до наборов 20го.
Последняя редакция: SliderFF#4534. Время: 17 дек. 2020 г., 20:17:42
"
aaimwhite написал:
интересно, выглядит так как будто мы прощаемся с атласом в 2021 году, по крайней мере в том виде в котором он существует сейчас.

Мб к 2022 выкатят что-то по пое 2, или в преддверии пое 2 атлас рассыпется (+1/2 лиги, что-то вроде препатча)
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 17 дек. 2020 г., 20:26:53
Разочарован наборами, была надежда на то что вы сделаете наборы которые превзойдут предыдущие :<
Понравились только два последних, и то понравились 50 на 50, остальные 3 прям ужас ужасный.
Стартовая цена за Василиска (самого дешевого) вроде меньше была?
Я его за 1830р взял.
Ну что-то как то не круто по сравнению с предыдущими наборами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
В этот раз Вы отошли от общего стиля рисования, и напихали во все сеты тёмным фоном непонятные декорации. В них же обромили портал и из них же сделали фигурки над порталами если не полностью то в значительной мере. И если учитывать что на фоне этого еще и где-то проскальзывают очень похожие вещи, только немного видоизменённые из того что уже было, получается совсем не айс. Да, конечно кому-то зайдёт, и каждый сет найдет своих поклонников, но мне кажется это намного хуже того что было. А было именно красивое сочетание всего комплекта, смотря на который ты получаешь эстетическое удовольствие. Тут же, каких то чудишь в лохмотья одели и обернули новогодней герляндой. Очень жаль, ощущение как буд-то украли новогодний подарок :)
спасибо что экономите мои деньги
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация