С Новым годом! Ретроспектива-2020
" Если слушать тебя и выкинуть трейд, то ГГГ в конец обанкротятся. |
|
" Интересно как же трейд влияет,на благосостояние ггг? Ты имеешь ввиду что такие слабенькие игроки как ты бросят игру без трейда? | |
Грязе-полевалки снова тут.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 янв. 2021 г., 18:46:15
| |
" Скорее такие глупенькие как ты останутся одни. |
|
" Чел с 7-10 просмотрами своих стримов пытается корчить из себя батю ССФ xD Последняя редакция: Treminicist. Время: 1 янв. 2021 г., 20:05:34
|
|
" Послушай *сильный игрок* у тебя даже для начала 40 ачтив нет, а главное-сделай скрин где ты в первых рядах в рейтинговых таблицах, тогда мы все убедимся, что ты действительно сильный игрок. А если нет, то ты Емеля-пустомеля. P/s. Называть людей слабыми, потому что они пользуются трейдом, надо быть последним даже не знаю как назвать. И к стати таких как ты Емель слушать никто не будет и трейд никто не уберёт. |
|
" О чем спор, не нравится трейд продолжай играть на SSF только агитировать и принижать не нужно, если ты выбрал быть отшельником это твой выбор, что трейд для слабых у всех свои приоритеты к геймплею, пипиркой мерится тут глупо, уже до маразма доходит у хардкорщиков и ссферов, взвели себя в какую-то особую касту, но хотите реальность? Да всем нас.. если ты любишь сжигать свое время на видеоигры и на нервотрепку с провалами, это твой выбор, можешь называть меня казуальщиком, но я лучше свое свободное время и нервы потрачу на более приоритетные задачи. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 1 янв. 2021 г., 23:03:00
| |
" А я не говорил,что я сильный игрок, где это написано покажи?! Или ты видишь только то,что хочешь видеть?! Я лишь пытаюсь тебе сказать,что ссф это интересней и может тебе тоже стоит попробовать,а то ты просто уже запарил ныть как тебе скучно играть в пое, и какое пое стало говно! | |
" Раз ты пишешь слабенькие игроки, то ты получается сильненький или ты тоже слабенький. И запарил как раз ты. |
|
" Он и должен вырасти, реклама сейчас, чего же они там такое сделали... Ещё рано выводы делать. Реакция сообщества будет позже. |
|