С Новым годом! Ретроспектива-2020
" у тебя та же проблема, ты пытаешься впечатлить людей своей игрой, что-то кому-то доказать, это не так работает, людям в лучшем случае всё равно на твой прогресс, в худшем это создаст зависть. играйте в "удовольствие", пожалуйста, а если его нет, то вы не играете. " ну ок? " а вот и переход на личности буквально во втором сообщении, бывай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Никто из вас не дурак, вы все молодцы.
Здесь у людей сложные характеры и каждый во всём прав. Каждому объяснять, одному что нужно поиграть в пое2, а потом делать выводы и так далее, а вам дерзят, наглеют, борзеют. Закругляемся. Бездонная бочка это. Все хорошие молодцы. |
|
" а что не так в вопросами? ссф интересный, в дельве вон я получил отличный от обычного экспириенс, мне это понравилось и я уже некоторое время думаю над тем, чтоб какую-то лигу выделаить под ссф. но тут есть загвоздка. я не играю на одном и том же билде дважды. вот не интересно мне. потому и встал вопрос, смогу ли я собрать за лигу големансера? или билд ччерез етернити шрауд? аурастакера? потому что я даже на пятом году игры очень слабо представляю, как это сделать. на стандарте, где у тебя тонна времени возможно, но на лиге за 3 месяца? хз хз. по кластерам тот же аргумент. они сильно бустят персонажа, слишком сильно чтоб их игнорировать. но большинство моих попыток сделать кластеры на 3 пасивки заканчивались сливом валюты, в лучшем случае я получал что-то, что можно продать за какие-то деньги и получить профит или, хотя бы выйти в 0. а ты, как я понял, играешь на ссф долго, потому и спрашиваю. так что вопросы то нормальные, а вот то, что ты от них увиливаешь нет. " не понял твоего посыла, как-то абстрактно написано. мне может нравиться игра но я не люблю крафт в ней, потому что он ущербный. это ведь не повод не играть в игру, а только не крафтить. или храм, к примеру. вот бесит он меня. раздражает цвет стен в нем. но забить на пое в целом из-за такой мелочи глупо. просто не бегаешь храм, максимум ролишь новые пока не получишь коррапт или нужный рецепт. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Люблю вас GGG!
Вы лучшая компания с которой мне приходилось встречаться! Желаю вам в новом году достичь небывалых высот,здоровья семьям и никогда не падать духом!=) |
|
Всему виной недопонимание, кому хочеться билды делать с макс дамагом тому на лигу с трейдом, а кому просто нравиться фарм, азарт и риск тому на хк, а если еще большего хардкора или просто интроверт то пожалуйста пройдите на ссф хк. Суть - кто чем занимается не должно волновать остальных, для этого и есть разные лиги. Игра сделана так что бы каждый мог найти чтото свое.
|
|
С новым годом всех!!! Пускай этот год принесет всем много хорошего!
|
|
" они ни к чему не ведут и отвечая на них я буду беспричинно пытаться оправдать свою игру, что совершенно нелепо. " карточки падают, значит при желании сможешь.
Скрытый текст
в этой лиге скрафтил один из камней, специально не искал, цели не ставил, а если бы поставил, то осталось бы только подогнать атлас под нужные карты.
" всё верно, сложный продукт, но если человека спросить почему эта игра ему\ей не понравилась или понравилась, то ты услышишь какой-то ответ. от того в ней приятно видеть лазейки для соло игры, хотя она так не позиционируется нигде. ЧС для форума:
|
" Кого я пытаюсь впечатлить? Я привел в пример другую игру - д3 - в которой ссф играбелен, потому что там реально за несколько вечеров собрать билд на 80-90% и дальше только его максить. От тебя попросили пример контраргументов в виде билдов или уников, которые реально собрать на ПоЕ ССФ, но ты в ответ отвечаешь что-то невнятное типа "я вам ничего не обязан объяснять". Ну так если не хочешь (или не можешь?) объяснять, то и не вписывайся тогда. " Какой еще переход на личности? Никакого перехода на личности тут не было. Ты заюзал передергивание, я тебе на это указал и попросил этого не делать. Вот раньше по теме я перешел на личности с другим челом, который обозвал всех не ссф игроков "слабенькими", а сам при этом 15 часов акты закрывает. А твою личность я не обсуждал ровным счетом никак. Но если ты так нервничаешь на ровном месте, то ок, бывай. |
|
" " подогнать атлас под нужные карты чтоб с каким-то шансом получить карточу и спустя какое-то время получить один рандомный камень из (сколько их там надо? 6-7?) множества (не факт, что тот, который тебе нужно, играя незаконченным билдом, что еще больше продолжает фарм. ты вот за лигу с нормальной скоростью фарма собрал один уник. ну или 3, как считать. звучит не совсем как ssf viable, не читаешь? точнее как совсем не ваябл. что только подтверждает мое видение ссф. " до того момента, пока там будут только лазейки для соло игры, которые ты будешь видеть только если хочешь их видеть это так и будет слишком нишевый режим для энтузиастов. что опровергает твои слова о том, что не готовы игроки а игра готова к ссф. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" смотри, тереокрафт для ссф игрока подразумевает теорию игры за персонажа, которого этот игрок хочет получить на всех этапах, но тебе это не подходит, тебе нужны гарантии и то, что карточки гарантируют тебе что-то для тебя не работает. в итоге тебе это подходит или не подходит, частности неважны, когда у тебя общая картина не складывается. даже не знаю зачем я пишу эти очевидные вещи, человеку не нравится, человеку не подходит и не устраивает, но он... ох, неважно. " ты ведь наверняка там не играешь, не правда ли? о чем ты сейчас говоришь? любишь перемалывать сплетни? своё мнение на чем основываешь в этой беседе? есть ли оно вообще? с кем я говорю сейчас с кучей слухов и мнений или тобой? ЧС для форума:
|