С Новым годом! Ретроспектива-2020

"
Treminicist написал:
Если ты гуру игры, то почему у тебя за последние три лиги 22 / 14 / 12 ачив? Вот у Облома я каждую лигу вижу овердохера ачив и я вижу, что он аргументированно излагает. Твоё же "Я знаю о чем говорю" при том, что у тебя даже лиговых ачив не комплект, как-то на аргумент не особо тянет, извини.

у тебя та же проблема, ты пытаешься впечатлить людей своей игрой, что-то кому-то доказать, это не так работает, людям в лучшем случае всё равно на твой прогресс, в худшем это создаст зависть.

играйте в "удовольствие", пожалуйста, а если его нет, то вы не играете.

"
Treminicist написал:

Частичная привязка к местам - это что? Карточки табулы в акведуке? Ну такая себе привязка, это не супер уник. Шавронь, которая где-то там выбивается с большим шансом? Может быть, но позадрачивать там на неё придется изрядно, и мат. ожидание выигрыша невелико. ХХ, который фармится МФ билдами? Ну не смешите.

ну ок?
"
Treminicist написал:

Ой-вей, Вась, ну не передергивай, а, ты такие панчи каким-нибудь соплякам излагай.
Я говорю об элементарных игровых правилах, когда игрок затрачивает своё время, конвертируя его в желаемый игровой прогресс по разумному курсу. В ПоЕ ССФ этот курс категорически не разумен, и более того - с негарантированным желаемым результатом.

а вот и переход на личности буквально во втором сообщении, бывай.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Никто из вас не дурак, вы все молодцы.

Здесь у людей сложные характеры и каждый во всём прав.

Каждому объяснять, одному что нужно поиграть в пое2,

а потом делать выводы и так далее, а вам дерзят, наглеют, борзеют.

Закругляемся. Бездонная бочка это. Все хорошие молодцы.

"
aaimwhite написал:

совершенно не связанные и не имеющие никакого к ссф игре отношения вопросы, тебя не должно волновать чем я играю и как долго я крафчу.

если у тебя на пятом году игры всё ещё есть базовые вопрос к игре, то я тебе точно не помогу и уникального ответа кроме как пойти почитать базовые советы для новичков не могу дать.

а что не так в вопросами? ссф интересный, в дельве вон я получил отличный от обычного экспириенс, мне это понравилось и я уже некоторое время думаю над тем, чтоб какую-то лигу выделаить под ссф. но тут есть загвоздка. я не играю на одном и том же билде дважды. вот не интересно мне. потому и встал вопрос, смогу ли я собрать за лигу големансера? или билд ччерез етернити шрауд? аурастакера? потому что я даже на пятом году игры очень слабо представляю, как это сделать. на стандарте, где у тебя тонна времени возможно, но на лиге за 3 месяца? хз хз. по кластерам тот же аргумент. они сильно бустят персонажа, слишком сильно чтоб их игнорировать. но большинство моих попыток сделать кластеры на 3 пасивки заканчивались сливом валюты, в лучшем случае я получал что-то, что можно продать за какие-то деньги и получить профит или, хотя бы выйти в 0. а ты, как я понял, играешь на ссф долго, потому и спрашиваю. так что вопросы то нормальные, а вот то, что ты от них увиливаешь нет.

"
тебе или нравится игра или не нравится игра, ты или принимаешь её или не принимаешь и идёшь дальше, это не только для онлайновых игр, а в целом так работает система вкусов и предпочтений.
я понимаю почему так может рассуждать например стример, но почему игрок? нет не понимаю, я не могу требовать чего-то от игры кроме самой игры, это нелепо само по себе ждать каких-то гарантий.
более того играя на хк ты можешь проиграть, вот я дурак да?

не понял твоего посыла, как-то абстрактно написано. мне может нравиться игра но я не люблю крафт в ней, потому что он ущербный. это ведь не повод не играть в игру, а только не крафтить. или храм, к примеру. вот бесит он меня. раздражает цвет стен в нем. но забить на пое в целом из-за такой мелочи глупо. просто не бегаешь храм, максимум ролишь новые пока не получишь коррапт или нужный рецепт.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Люблю вас GGG!
Вы лучшая компания с которой мне приходилось встречаться!
Желаю вам в новом году достичь небывалых высот,здоровья семьям и никогда не падать духом!=)
Всему виной недопонимание, кому хочеться билды делать с макс дамагом тому на лигу с трейдом, а кому просто нравиться фарм, азарт и риск тому на хк, а если еще большего хардкора или просто интроверт то пожалуйста пройдите на ссф хк. Суть - кто чем занимается не должно волновать остальных, для этого и есть разные лиги. Игра сделана так что бы каждый мог найти чтото свое.
С новым годом всех!!! Пускай этот год принесет всем много хорошего!
"
06lom написал:

а что не так в вопросами?

они ни к чему не ведут и отвечая на них я буду беспричинно пытаться оправдать свою игру, что совершенно нелепо.
"
06lom написал:

потому и встал вопрос, смогу ли я собрать за лигу големансера?

карточки падают, значит при желании сможешь.

Скрытый текст
в этой лиге скрафтил один из камней, специально не искал, цели не ставил, а если бы поставил, то осталось бы только подогнать атлас под нужные карты.

"
06lom написал:

не понял твоего посыла, как-то абстрактно написано. мне может нравиться игра но я не люблю крафт в ней, потому что он ущербный. это ведь не повод не играть в игру, а только не крафтить. или храм, к примеру. вот бесит он меня. раздражает цвет стен в нем. но забить на пое в целом из-за такой мелочи глупо. просто не бегаешь храм, максимум ролишь новые пока не получишь коррапт или нужный рецепт.

всё верно, сложный продукт, но если человека спросить почему эта игра ему\ей не понравилась или понравилась, то ты услышишь какой-то ответ.
от того в ней приятно видеть лазейки для соло игры, хотя она так не позиционируется нигде.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

у тебя та же проблема, ты пытаешься впечатлить людей своей игрой, что-то кому-то доказать, это не так работает, людям в лучшем случае всё равно на твой прогресс, в худшем это создаст зависть.

играйте в "удовольствие", пожалуйста, а если его нет, то вы не играете.

Кого я пытаюсь впечатлить? Я привел в пример другую игру - д3 - в которой ссф играбелен, потому что там реально за несколько вечеров собрать билд на 80-90% и дальше только его максить. От тебя попросили пример контраргументов в виде билдов или уников, которые реально собрать на ПоЕ ССФ, но ты в ответ отвечаешь что-то невнятное типа "я вам ничего не обязан объяснять". Ну так если не хочешь (или не можешь?) объяснять, то и не вписывайся тогда.

"
aaimwhite написал:

"
Treminicist написал:

Ой-вей, Вась, ну не передергивай, а, ты такие панчи каким-нибудь соплякам излагай.
Я говорю об элементарных игровых правилах, когда игрок затрачивает своё время, конвертируя его в желаемый игровой прогресс по разумному курсу. В ПоЕ ССФ этот курс категорически не разумен, и более того - с негарантированным желаемым результатом.

а вот и переход на личности буквально во втором сообщении, бывай.

Какой еще переход на личности? Никакого перехода на личности тут не было. Ты заюзал передергивание, я тебе на это указал и попросил этого не делать. Вот раньше по теме я перешел на личности с другим челом, который обозвал всех не ссф игроков "слабенькими", а сам при этом 15 часов акты закрывает. А твою личность я не обсуждал ровным счетом никак. Но если ты так нервничаешь на ровном месте, то ок, бывай.
"
aaimwhite написал:

карточки падают, значит при желании сможешь.

"
Скрытый текст
в этой лиге скрафтил один из камней, специально не искал, цели не ставил, а если бы поставил, то осталось бы только подогнать атлас под нужные карты.

подогнать атлас под нужные карты чтоб с каким-то шансом получить карточу и спустя какое-то время получить один рандомный камень из (сколько их там надо? 6-7?) множества (не факт, что тот, который тебе нужно, играя незаконченным билдом, что еще больше продолжает фарм. ты вот за лигу с нормальной скоростью фарма собрал один уник. ну или 3, как считать. звучит не совсем как ssf viable, не читаешь? точнее как совсем не ваябл. что только подтверждает мое видение ссф.

"
всё верно, сложный продукт, но если человека спросить почему эта игра ему\ей не понравилась или понравилась, то ты услышишь какой-то ответ.
от того в ней приятно видеть лазейки для соло игры, хотя она так не позиционируется нигде.

до того момента, пока там будут только лазейки для соло игры, которые ты будешь видеть только если хочешь их видеть это так и будет слишком нишевый режим для энтузиастов. что опровергает твои слова о том, что не готовы игроки а игра готова к ссф.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

подогнать атлас под нужные карты чтоб с каким-то шансом получить карточу и спустя какое-то время получить один рандомный камень из (сколько их там надо? 6-7?) множества (не факт, что тот, который тебе нужно, играя незаконченным билдом, что еще больше продолжает фарм. ты вот за лигу с нормальной скоростью фарма собрал один уник. ну или 3, как считать. звучит не совсем как ssf viable, не читаешь? точнее как совсем не ваябл. что только подтверждает мое видение ссф.

смотри, тереокрафт для ссф игрока подразумевает теорию игры за персонажа, которого этот игрок хочет получить на всех этапах, но тебе это не подходит, тебе нужны гарантии и то, что карточки гарантируют тебе что-то для тебя не работает.

в итоге тебе это подходит или не подходит, частности неважны, когда у тебя общая картина не складывается.

даже не знаю зачем я пишу эти очевидные вещи, человеку не нравится, человеку не подходит и не устраивает, но он... ох, неважно.

"
06lom написал:

до того момента, пока там будут только лазейки для соло игры, которые ты будешь видеть только если хочешь их видеть это так и будет слишком нишевый режим для энтузиастов. что опровергает твои слова о том, что не готовы игроки а игра готова к ссф.

ты ведь наверняка там не играешь, не правда ли? о чем ты сейчас говоришь? любишь перемалывать сплетни? своё мнение на чем основываешь в этой беседе? есть ли оно вообще? с кем я говорю сейчас с кучей слухов и мнений или тобой?

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация