Как готовятся списки изменений

А чего вы ждёте то собственно говоря,

игра работает так, как работает,

а сообщество высказывает недовольство правильно,

и будет высказывать, делать нужно по человечески.

С этим связана ваша репутация ГГГ, и денежный доход, и кол-во игроков.

"
jurikozzz написал:
"
Leemuria написал:
"
Alexbars4 написал:
Прикольная статейка.
Скрин GIT Tortoise затесался, тоже в работе его юзаю :D

Только не TotroiseGit, а TortoiseSVN. Кто-то еще пользуется SVN в 2020?

более менее серьезные проекты (по совместительству являющиеся легаси), начинались, когда геи-хипстеры еще не знали, что такое git. так что, да - не говорят, но многие до сих пор юзают его. по существу, простой, но надежный инструмент, как АК-47, я был приятно шокирован скрином.
пост классный, побольше бы таких.
ток судя по описанию порядка работы, им еще есть куда совершенствовать процесс, например, внедрить хуки в репозиторий, которые не принимают коммит, пока он не будет соответствовать формальным правилам(скажем, [номер задачи] [суть фикса] [строка для патчноута]) или там, например, встроить переход по клику на номер бага (прямо в комменте к коммиту) на сам баг в трекере, джире или что там у них.
п.с. в списке коммитов я наконец увидел инфу о выходе POE 2, наконец-то! спасибо ГГГ.
п.п.с. мало кто знает, как готовятся патчноуты, как важно ничего не забыть И ничего лишнего не выдать, сколько усилий тратится на оформление и перепроверку патчноутов и как незаметен этот труд. у ГГГ патчноуты бывают рили гигантские и очень детальные и проработанные при этом. мое почтение за вашу работу, Natalya_GGG, держите:

Тоже обратил внимание, что коммиты написаны как попало =) На самом деле, объём работы страшный, и я уверен, что в тиме из 100+ человек найти нужную инфу о ченжах очень сложно. Но имхо - как программист он обязан был бы себе как-то жизнь упростить. Скрипты там писать, по жопе бить тех, кто кривые уоммит месседжи делает. При таких объёмах работы даже частичная автоматизация была бы очень уместна...
Последняя редакция: smdom. Время: 29 дек. 2020 г., 2:57:08
Теперь все праздники нечего делать, 10го я выхожу на работу, придется на праздниках играть во что то другое... Спасибо GGG за новогодний подгон, и боязнь киберпука в который я все равно не играл и играть не буду из за слабого железа...
Последняя редакция: MOHCTEP9. Время: 29 дек. 2020 г., 3:17:30
"
MOHCTEP9 написал:
Теперь все праздники нечего делать, 10го я выхожу на работу, придется на праздниках играть во что то другое... Спасибо GGG за новогодний подгон, и боязнь киберпука в который я все равно не играл и играть не буду из за слабого железа...

да не было ни какой боязни,ты рофлишь))) это они просто вбросили.
в киберпанк бы ушла малая часть игроков,которая компенсировалась бы повышенным онлайном на католическое рождество + новогодних праздниках ,отпусков . если бы дело было только в киберпуке,то ггг бы перенесли лигу макс на неделю или две)т.к интерес к сингл играм быстро остывает .
Ну охренеть организация труда. Из ченжлога гита руками выдирать и описывать изменения... А как вы это тестируете? Списка требований у вас тоже нет? Возьмите меня на работу, я вас научу. :)

Я примерно так же делал лет 10 назад, работая над маленькой шареварной утилью и мне хотелось повеситься. А тут такой объем изменений... Ребята, вы монстры. С новым годом!
Годная статейка. Наконец-то.
[Removed by Support]
"
DoubleDamage2014 написал:
Шаг 7,8,9...286: фиксим всё , что мы натворили!

шучу, не фиксим
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Надеюсь кражи останутся в 3.13 лига была интересная я аж 40 ачив набил...а то в новой лиге хотелось бы ещё поюзать реплики предметов ну и спектров из этих лок.)
Смотрю новость. Думаю надо зайти, похейтить. А тут реально интересная статья... Этот раунд за вами GGG.
Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 29 дек. 2020 г., 4:34:05
Действительно, как они там готовятся — непонятно, ибо не внести в последних патчах ряд правок надо быть 10 из 10, особенно проорал с незадокументированных изменений тряпки для тотемщиков, которые потом через Реддит добивались возвращения к старому. Часть мелких изменений, которые ты потом отмечаешь в игре, вообще никоим образом в патчноут не попадают, я уж молчу о мелких ошибках, которые подваливают с каждым глобальным патчем.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация