Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?

"
Nephentus написал:

У него кста бывают хорошие видосы, полезной инфы можно много выцепить. И 20к подписчиков + куча просмотров. Вы же понимаете, что это имеет гораздо более важное значение, чем то что пишет большинство на этом форуме?) Я не особо как то наблюдаю стримеров с огромной аудиторией, кто на форуме с кем либо вообще общается, если что....

Количество подписчиков и просмотров имеет значение только для аттеншнвхор, для нормального человека важнее качество контента.
Адекватные люди, инфа про возвращение огорода 100% или фейк? Для своего фильтра интересуюсь, надо ли что-то придумывать... Уже цветов не хватает под все...
"
I_GameR написал:
Адекватные люди, инфа про возвращение огорода 100% или фейк? Для своего фильтра интересуюсь, надо ли что-то придумывать... Уже цветов не хватает под все...

Бэкс говорила, что вернут. Но мы то знаем... Лучше дождись офф анонса.
"
Мелавий написал:

Бэкс говорила, что вернут. Но мы то знаем... Лучше дождись офф анонса.
RESPECT+
"
Nephentus написал:

У него кста бывают хорошие видосы, полезной инфы можно много выцепить. И 20к подписчиков + куча просмотров. Вы же понимаете, что это имеет гораздо более важное значение, чем то что пишет большинство на этом форуме?) Я не особо как то наблюдаю стримеров с огромной аудиторией, кто на форуме с кем либо вообще общается, если что....

Никто и не называл его плохим.
Просто орнули с таим менеджмента.
У вас с ним одинаковый грешок, ты же тоже можешь рассказать как кидать качество на мапку за полчасика ))
Ну рили, эту инфу что он растянул на 45 минут можно было выдать минут за 5-10.
Вот ты как профи бесполезной воды в видосах ответь:
ЗОЧЕМ? Зачем вы так тяните ?
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 5 янв. 2021 г., 01:21:36
"
I_GameR написал:

оО! Я нашёл скрин её поста :

УПД: скрин от 8 октября !
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 5 янв. 2021 г., 01:30:46
"
DoubleDamage2014 написал:
"
I_GameR написал:

оО! Я нашёл скрин её поста :

УПД: скрин от 8 октября !
ох! Вот это внатуре жестко,надо ж было это отыскать...))
Изобильный патч будет видимо
"
DoubleDamage2014 написал:

ЗОЧЕМ? Зачем вы так тяните ?

Ну ты как маленький, ей богу, чем длиннее видос, тем больше туда можно рекламы насовать.
"
Nephentus написал:

редкая удача, конечно. Цените момент.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
харвест рецепты будут даваться за прогресс на атласе скорее всего, я им такое предложение делал, хотя хз как там будет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация