Анонсы прямого эфира 3.13.0
Хештег Где Крылья?
|
|
Инквизитора и элементалистку так "АПНУЛИ", что если раньше ими играли 0,5% и 0,2%, то теперь будут играть 0,2% и 0,00009% соответственно. Молодцы, GGG, отличные "апы" классов, как обычно.
+50 к силе и интеллекту, просто смех, вместо множителя крита Дайте эти 50 силы и интеллекта лучше вашим геймдизайнерам, пригодятся ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 7 янв. 2021 г., 16:03:42
|
|
" Во время добавления крыльев некоторым зрителям произошла ошибка. После окончания трансляции все такие случаи будут рассмотрены и все зрители, которые выполнили условия (привязка аккаунта к Twitch + суммарно 30 минут просмотра трансляции) получат крылья. |
|
Топчег, ждём неделю новую лигу и в бой
|
|
Пока что выглядит так, будто метовых билдов, закрывающих вообще всё, станет ещё на полтора меньше.
Подробности по деревьям регионов атласа - шикарно. Очень похоже, что станет в какой-то мере проще двигаться к той части контента, которая необходима в нужный момент. Лига, вроде бы, выглядит весьма ссф-френдли. И вообще, как бы "дырка с мобами", но не "дырка с мобами") Саппаки заценил, пойдут в коллекцию. Спасибо, GGG, в общем. =) vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
А я только вчера закладку по семкам удалил...
будет весело воровать-семки... Хотя народ правильно пишет. пропасть между игроками .Я так поиграть. и Задротов 24/7 которые шарят не по детски. не то что огромная а она по-моему Бесконечная. От сюда мы видим тупо РМТ. сплошь и рядом. простой обыватель не может дрочить 24/7,а Эндгейм охота пощупать вот и всё. И это меня печалит. | |
Хотели дырку с мобами вместо лиги? Получайте, на этот раз аж целых две (харвест привет).
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
А что собственно нового то? боссов мы уже всех видели и били да их будет сразу несколько но это вау идея как бы не то что бы удивляет, харвест тоже уже видели, и о да жертвоприношения типо, дак это же тупо алтари не? и чего нового в итоге, фуфло какое то и во всё это я не мог поиграть в праздники, поздравляю, я стартовать наверно не буду... работа да и нет желания, а с атласом можно и на стандарте разобраться... капец конешн...
| |
Крылья, ноги, хвосты.
Ну нету крыльев, хоть хвосты раздайте, с ногами. Чтоб не обидно было, а то совсем ведь ничо у людей не будет. |
|
" Выше ответ от Натальи читай |
|