Анонсы прямого эфира 3.13.0

жаль не на праздниках(( как раз было нечего делать а потом много работы(
и киберпанк даже не скачивал
"
DarkAndras написал:
магу стихий убрали +20% дамаги за каждого призванного голема :(

На 2х нодах убрали ?
Если так , то это ДПС и КПД ниже ауры смерти будет - тупо классовый геноцид .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 8 янв. 2021 г., 21:19:14
(с)Уже увидел , убрали с 1го .
КПД и ДПС големов минус 100%
Ну и в мусор големансеров , ведь так и надо - когда их механику юзает дворняга или некруха , резать големов .
ГГГ - лудшие , полные профаны крутят видимо скилы - ранее я подозревал , теперь уверен на 101% .
Да лига огонь. Но весь вопрос как писали предыдущие товарищи все эти красявости для задротов. Большинство особенно новички дальше бело - жолтых карт врятли выползут, а то и раньше ливнут. Потому, что одеться в эндгейм шмот практически не реально для новичка. Сужу по своей гильдии. Текучка просто ужасающая. Да и постоянные нерфы понравившихся умений это какой то порочный круг, бодрости в суставах не прибавляют. Когда убиваются на корню целые классы персонажей это вообще унылое ..... И в чём тут радость ? Что, то не так в этом королевстве.
Старый контент в игре улучшать собираются.Зачарования в лабиринте гроши стоят,и т.д.
"
3AXAPOB написал:
(с)Уже увидел , убрали с 1го .
КПД и ДПС големов минус 100%
Ну и в мусор големансеров , ведь так и надо - когда их механику юзает дворняга или некруха , резать големов .
ГГГ - лудшие , полные профаны крутят видимо скилы - ранее я подозревал , теперь уверен на 101% .

На деле это минус 20-25% общего ДПСа големов. Если раньше големы лупили 6 лямов урона, станут 4.5. При этом все еще изи разгон регена хп 1к+ и 50-90% физ рэдакшена + остались иммуны к состояниям. А теперь еще и праймал аэгис впихнули на поглощение урона. Нерф так нерф.

Ах да, големнасеру по прежнему нет необходимости в четвертой лабе, точнее она ему вообще не нужна. С актов в ендгейм без душилова испытаний лабы. Действительно нерф лол.
Последняя редакция: MassiveCerberus. Время: 9 янв. 2021 г., 5:42:16
"

На деле это минус 20-25% общего ДПСа големов. Если раньше големы лупили 6 лямов урона, станут 4.5.

откуда дровишки? уже был патчноут скиллов? а то сдается мне что это фикс косташех, элементных скорее всего бустанут.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"

На деле это минус 20-25% общего ДПСа големов. Если раньше големы лупили 6 лямов урона, станут 4.5. При этом все еще изи разгон регена хп 1к+ и 50-90% физ рэдакшена + остались иммуны к состояниям. А теперь еще и праймал аэгис впихнули на поглощение урона. Нерф так нерф.

Ах да, големнасеру по прежнему нет необходимости в четвертой лабе, точнее она ему вообще не нужна. С актов в ендгейм без душилова испытаний лабы. Действительно нерф лол.

На деле если можете в математику - ровно -42.5% всего урона големов , я пишу не о некрухах а о големах других петов нет - из-за амулета ... Которые только физ урон ... НАМЕКАЮ вам . С коэффициентом урона от дебафа , нерф лютый но это поймут уже на 2-3 неделе лиги , а скорее на 1-2 месяце . И не голему ненужна 4я лаба , а не дают големам бафа с 4й - это нерф еще больше , или у вас недостаток недоработка - считается плюсом ? А смотри это у тебя *авно , тебе классно , оно же ничего не стоит - аргумент железный , когда у всех классов 4 классовых бонуса , у големов уже был НЕРФ , только 3 по факту . И я могу вспомнить уже по факту 10 нерфов , и обмана игры , даже тот же амулет големов - написано приспешники только големы , так почему я не могу призвать спектру голема ? Все нерфы игры в сторону петов идут постоянно , но теперь еще и напрямую понерфили , такое ощущение что кого-то големы в детстве изнасиловали , и он их из ненависти нерфит .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 9 янв. 2021 г., 8:03:25
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

На деле это минус 20-25% общего ДПСа големов. Если раньше големы лупили 6 лямов урона, станут 4.5.

откуда дровишки? уже был патчноут скиллов? а то сдается мне что это фикс косташех, элементных скорее всего бустанут.

нерф всех големов -42.5% всего урона (даже более чем 100% - понижение КПД (ДПС) будет уже , то-есть более чем в два раза слабее). И так и не добавили полезный 4й нод с лабы для големов класса восхождения . Дровишки с анонса Крисса , и да еще нерфанули - приспешников - что так же удар по големам - это уже факт , и на уровне слухов - нерфанули класстеры приспешников .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 9 янв. 2021 г., 8:18:00
"
3AXAPOB написал:
нерф всех големов -42.5% всего урона (даже более чем 100% - понижение КПД (ДПС) будет уже , то-есть более чем в два раза слабее). И так и не добавили полезный 4й нод с лабы для големов класса восхождения . Дровишки с анонса Крисса , и да еще нерфанули - приспешников - что так же удар по големам - это уже факт , и на уровне слухов - нерфанули класстеры приспешников .

ткните в утвержденный патчноут. а то знаю я эти "нерфы".
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация