Анонсы прямого эфира 3.13.0

Лига просто крутая!
Надеюсь ожидания окупится.
Последняя редакция: Mabara. Время: 9 янв. 2021 г., 12:20:02
Скрытый текст
"
3AXAPOB написал:
"

На деле это минус 20-25% общего ДПСа големов. Если раньше големы лупили 6 лямов урона, станут 4.5. При этом все еще изи разгон регена хп 1к+ и 50-90% физ рэдакшена + остались иммуны к состояниям. А теперь еще и праймал аэгис впихнули на поглощение урона. Нерф так нерф.

Ах да, големнасеру по прежнему нет необходимости в четвертой лабе, точнее она ему вообще не нужна. С актов в ендгейм без душилова испытаний лабы. Действительно нерф лол.

На деле если можете в математику - ровно -42.5% всего урона големов , я пишу не о некрухах а о големах других петов нет - из-за амулета ... Которые только физ урон ... НАМЕКАЮ вам . С коэффициентом урона от дебафа , нерф лютый но это поймут уже на 2-3 неделе лиги , а скорее на 1-2 месяце . И не голему ненужна 4я лаба , а не дают големам бафа с 4й - это нерф еще больше , или у вас недостаток недоработка - считается плюсом ? А смотри это у тебя *авно , тебе классно , оно же ничего не стоит - аргумент железный , когда у всех классов 4 классовых бонуса , у големов уже был НЕРФ , только 3 по факту . И я могу вспомнить уже по факту 10 нерфов , и обмана игры , даже тот же амулет големов - написано приспешники только големы , так почему я не могу призвать спектру голема ? Все нерфы игры в сторону петов идут постоянно , но теперь еще и напрямую понерфили , такое ощущение что кого-то големы в детстве изнасиловали , и он их из ненависти нерфит .

На деле убрали 20% инкриза урона, на 6 големов это 120% инкриза, усё.
Всё будет как всегда, бегаешь по карте, жмешь конвокэйшн, собираешь лут.
в ПоБе отключение умения на урон големов забирает 15-20% тотал дпс
хотя, вероятно, это не единственный нерф, и суммарно их порежут сильнее
кстати надыбал тут сферу Майвен)
Последняя редакция: Qweryt. Время: 10 янв. 2021 г., 3:10:49
"

а кто то уже видел изменения самих големов? изменение ветки скиллов?

а то помню я "нерф" того же некроманта - просто все основные плюшки усреднили и вынесли в основное общее дерево скиллов.

а то может ггг пересчитали того же огненного и он станет новой метой.

или банально с древней цепочки уберут снижение урона. чтобы понерфить именно трупного голема.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 10 янв. 2021 г., 3:51:50
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"

а кто то уже видел изменения самих големов? изменение ветки скиллов?

а то помню я "нерф" того же некроманта - просто все основные плюшки усреднили и вынесли в основное общее дерево скиллов.

а то может ггг пересчитали того же огненного и он станет новой метой.

или банально с древней цепочки уберут снижение урона. чтобы понерфить именно трупного голема.

Я думаю, убивать големов ГГГ не будут. Так что плевать на возможные нерфы, стартую трупными големами.
"

Я думаю, убивать големов ГГГ не будут. Так что плевать на возможные нерфы, стартую трупными големами.

когда то они на граблях с некромантом поскакали знатно. потом несколько лиг доводили до ума. очень надеюсь что они ограничатся приведением к внятному балансу, т.е. из говна и палок топконтент не нагибает но с вложениями - запросто.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация