Награды за испытания лиги Ритуал
" походу рип лига намечается и будет много боли |
|
Хех, у проекта пои самое неоднозначное комьюнити из всех что я видел.
Еще вчера ныли что лидж маловая касса скип двери мешают спс за перенос, а сегодня ПОГают (запрещенная эмоция на территории твича) с нового экспаншена и ХО за 36 челленге... чтоб через неделю ныть что ледге мертворожденная 0 оптимизации 15 фпс в первом акте спс за очередную дырку с мобами вместо контента и вообще скип. А Крис from Grinding Gear Games молодец!
Скрытый текст
да и вообще вся команда
Страшно подумать что в теории они были готовы дропнуть ̶к̶а̶л̶т̶е̶н̶т̶ еще в начале декабря. Просто мое уважение! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
в другой теме интересовался про новые ХО, а тут за челенджи запилили.
щикарно лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
А мне наоборот, ХО не понравилось, но эффекты норм за 12 и 24
| |
Награды говно как и всегда.. Среди донатных можно гораздо красивее найти.
А вот когда будет что-то выдающееся на фоне другого... Вот тогда будет "ВАУ" | |
Чет не понял, че за лига "Ритуал", если следующая лига "Отголоски Атласа"
|
|
Получу новое убежище и буду сидеть в нем, одинокая и забитая девочка.
Красивая, растрепанная, нецелованная. А вы дальше завидуйте. <3 Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты. | |
" Отголоски атласа это апдейт для игры в целом, добавит на атлас кольца с талантами и нового босса который будет в каждой лиге как Сирус а Ритуал это лига. | |
" это на каком языке написано? такое ощущение что оригинал был на китайском потом перевели на английский потом уже на русский (если это вообще русский) |
|
" Бросил читать уже на 3 строке, ибо подумал, что у меня проблемы, сбой в работе мозга и нужно к врачу. Но твой коммент встретил меня уже одетого у двери, был готов уже ехать. Спасибо) |