Награды за испытания лиги Ритуал

"
SplitStones написал:
Интересно что Ритуал через одну название похоронных бюро.

походу рип лига намечается и будет много боли
Хех, у проекта пои самое неоднозначное комьюнити из всех что я видел.

Еще вчера ныли что лидж маловая касса скип двери мешают спс за перенос, а сегодня ПОГают (запрещенная эмоция на территории твича) с нового экспаншена и ХО за 36 челленге... чтоб через неделю ныть что ледге мертворожденная 0 оптимизации 15 фпс в первом акте спс за очередную дырку с мобами вместо контента и вообще скип.

А Крис from Grinding Gear Games молодец!
Скрытый текст
да и вообще вся команда

Страшно подумать что в теории они были готовы дропнуть ̶к̶а̶л̶т̶е̶н̶т̶ еще в начале декабря. Просто мое уважение!
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
в другой теме интересовался про новые ХО, а тут за челенджи запилили.
щикарно
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
А мне наоборот, ХО не понравилось, но эффекты норм за 12 и 24
Награды говно как и всегда.. Среди донатных можно гораздо красивее найти.
А вот когда будет что-то выдающееся на фоне другого... Вот тогда будет "ВАУ"
Чет не понял, че за лига "Ритуал", если следующая лига "Отголоски Атласа"
Получу новое убежище и буду сидеть в нем, одинокая и забитая девочка.
Красивая, растрепанная, нецелованная.
А вы дальше завидуйте. <3
Я няшная девочка худенькая, бледная, не очень высокая, девственная, нецелованная, с тонкими ручками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными волосами, не выхожу из дому и говорю на разные темы.
Готова помурчать в дискорде, пишите ниже контактные данные, будем вместе проходить карты.
"
lickmyscars написал:
Чет не понял, че за лига "Ритуал", если следующая лига "Отголоски Атласа"

Отголоски атласа это апдейт для игры в целом, добавит на атлас кольца с талантами и нового босса который будет в каждой лиге как Сирус а Ритуал это лига.
"
BestUserRoman написал:

Еще вчера ныли что лидж маловая касса скип двери мешают спс за перенос, а сегодня ПОГают (запрещенная эмоция на территории твича) с нового экспаншена и ХО за 36 челленге... чтоб через неделю ныть что ледге мертворожденная 0 оптимизации 15 фпс в первом акте спс за очередную дырку с мобами вместо контента и вообще скип.

Скрытый текст
да и вообще вся команда

Страшно подумать что в теории они были готовы дропнуть ̶к̶а̶л̶т̶е̶н̶т̶ еще в начале декабря. Просто мое уважение!

это на каком языке написано? такое ощущение что оригинал был на китайском потом перевели на английский потом уже на русский (если это вообще русский)
"
digiseller написал:
"
BestUserRoman написал:

Скрытый текст
да и вообще вся команда

это на каком языке написано? такое ощущение что оригинал был на китайском потом перевели на английский потом уже на русский (если это вообще русский)

Бросил читать уже на 3 строке, ибо подумал, что у меня проблемы, сбой в работе мозга и нужно к врачу. Но твой коммент встретил меня уже одетого у двери, был готов уже ехать. Спасибо)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация