Награды за испытания лиги Ритуал
" Твичовский диалект олбанского же. | |
" Обычный школосленг. На таком сейчас вся школота общается. Не обращай внимания. | |
" До 3 строчки дотерпел? Я решил прекратить *вырезано* своего мозга уже со второй) А награды радуют - ХО меня заставит играть даже в провальную лигу, а ритуал определенно ею не будет. Последняя редакция: Пупырышка. Время: 9 янв. 2021 г., 3:04:07
| |
придётся 24 делать (Да, да само сделается, но на пару заморочиться придётсяи всё таки прочесть условия)
| |
А еще ЦА проекта интеллектом не обезображена чтобы выкупать собственные вайны в отражении, хихи
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
Убега кайфовая) Наконец-то не шлем + плащ и портал в наградах, а чёт новое)
|
|
Корейцы разбяжались без оглядки(не вытерпели выкрутасов GGG)...
Но их успели постричь на бягу.. |
|
О, как человек ранее делавший лиг 9 подряд 36 ачив, а последние 3 лиги только 24 (ну на самом деле скорее 30+. В этой буду делать 36 =)
| |
убежка!😱 играем!🤹♂️
| |
А зачем им делать 36, люди живут реальной жизнью,
платят за квартиры, работают, семьи у многих - это реальная жизнь. А это виртуальная пустая. GGG между прочим, также как и прочим кампаниям в первых рядах идут люди, которые работают и зарабатывают реальные деньги, за которые они себе позволяют покупать их продукцию. А не работающие где они деньги возьмут, у мамы с папой(попрошайничать)в основном. А ачтивки вообще пофиг - это дело личное каждого, если время позволяет. |
|