Награды за испытания лиги Ритуал
Всё мимо.
| |
Вообще очень красивые вышли награды. Только свечи как то не очень доставляют, но ради хайдаута даже я постараюсь вытерпеть 36 ачив, ибо красив
| |
" Если так рассуждать, то вообще ничего можно не делать, конец-то у тебя всего один, а выбора нет. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Чушь-это личное твоё понимание жизни, как раз то люди делают в реальной жизни дела, а у тебя своя жизнь. |
|
" тогда зачем ты тратишь время на игру когда у тебя в реальной жизни - дела? иди в реал и делай. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Думаю, зайду ка посмотрю в пое, может оптимизацию добавили. Так, а что там по испытаниям в лиге: награды, так... котики... выполните задание, которое случайно... зачистите 750... Хм, ладно, просто так поиграю.
| |
" ааа.... как же убежка??? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" А я везде понемногу, где сколько сделаю. И не тебе говорить кому куда идти. |
|
" А кому, если не ему? Мы стали Богами! И мы повелеваем всеми, кто слабее нас!!! Делай, что он тебе сказал, пока я не начал говорить, что делать. Выбор за тобой, маленький человек | |
" и не тебе говорить кому чем заниматься. а то маршрут тебе распишут и даже на пальцах покажут :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
|