Клас молодцы
|
Сообщениеmarabild#29969 янв. 2021 г., 15:32:31
|
Много воды...
Лучше бы самое важное выложили бы, новое древо! На остальное почти на все пофиг...
|
СообщениеKarma6#44709 янв. 2021 г., 15:39:00
|
"
Добавите ли вы торговый веб-сайт в саму игру?
Это не противоречит нашему подходу к торговле и мы хотели бы рано или поздно его включить, но с технической стороны это займёт какое-то время.
Вот самое главное.
|
СообщениеPsvworks#17189 янв. 2021 г., 15:45:18
|
"
Gezrit1 написал:
"
Как именно захватываются боссы для использования в испытании Мейвен?
Когда вы входите на карту, вы можете нажать на Маяк Мейвен в Машине картоходца, чтобы призвать её наблюдать за боем. Если вы справитесь, этот босс автоматически будет засчитан как увиденный. Как только Мейвен проследит за достаточным числом битв с боссами в регионе, выпадет предмет, позволяющий вам перенестись на её арену и сразиться с теми же самым боссами вновь.
Будет ли как-то отмечаться на атласе, на какой карте босс был захвачен ?
Думаю, при наведении на маяк должно быть такое оповещение. Точно также, как и оповещения о камнях хранителей в области или об уровне карты сейчас.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
приятно удивлён, что разбойничья гавань перестанет пустовать опять.
"
Natalia_GGG написал:
Вы задумывались над героями поддержки?
Разнообразие стилей игры очень важно. Наша команда очень любит героев поддержки, поэтому в будущем для них, скорее всего, будет многое добавлено.
а это про наёмников речь? я прочитал английский текст и так же не понял.
а то зря радуюсь поди.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 9 янв. 2021 г., 15:54:51
|
Сообщениеaaimwhite#54089 янв. 2021 г., 15:52:51
|
"
Используется ли для предметов в окне с дарами новая высококачественная система генерации редких предметов?
Для некоторых даров система “ умных трофеев” используется, но это зависит от типа предмета. Предлагается довольно много всякого, поэтому смысл применять систему есть не на всём.
Минуточку, я помню, что обещали до пое 2(4.0) сделать "переработку" лута, я ожидал, что об этом скажут во время трансляции и это будет частью 3.13, я что то пропустил или речь о другом?
|
Сообщениеbloodmax13#40749 янв. 2021 г., 15:54:38Забанен
|
"
aaimwhite написал:
приятно удивлён, что разбойничья гавань перестанет пустовать опять.
"
Natalia_GGG написал:
Вы задумывались над героями поддержки?
Разнообразие стилей игры очень важно. Наша команда очень любит героев поддержки, поэтому в будущем для них, скорее всего, будет многое добавлено.
а это про наёмников речь? я прочитал английский текст и так же не понял.
а то зря радуюсь поди.
Ну это явно про ауроботов )
|
СообщениеDdayAngelL#75909 янв. 2021 г., 15:59:35Забанен
|
"
bloodmax13 написал:
"
Используется ли для предметов в окне с дарами новая высококачественная система генерации редких предметов?
Для некоторых даров система “ умных трофеев” используется, но это зависит от типа предмета. Предлагается довольно много всякого, поэтому смысл применять систему есть не на всём.
Минуточку, я помню, что обещали до пое 2(4.0) сделать "переработку" лута, я ожидал, что об этом скажут во время трансляции и это будет частью 3.13, я что то пропустил или речь о другом?
Ну около того, но не то, тут суть в том чтобы тебе куча говна в выборе не было )
|
СообщениеDdayAngelL#75909 янв. 2021 г., 16:00:48Забанен
|
"
DdayAngelL написал:
Ну это явно про ауроботов )
скорей всего, примерно такой же ответ я сейчас вспоминаю давал крис на q&a трансляции недавней и там речь шла про ауроботов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54089 янв. 2021 г., 16:02:32
|
че там за обои
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
mirror service
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|