Сборник вопросов и ответов к Path of Exile: Отголоски Атласа
" Тоже кстати интересует, нужен какой-то интерфейс отображающий карты на которых она боссов уже забрала, чтоб не бегать эти карты впустую. Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik. Время: 10 янв. 2021 г., 6:20:23
| |
" В 11 вечера. Как и вчера, и позавчера. | |
" как я понял будет метка рядом с картой. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Если гавань опять станет как города это немного грустно. Опять альтернативно одаренные личности выставят переливающиеся вырвиглазные ёлки с лошадями и драконами и локация будет лагать (
|
|
" а ну ок |
|
Предлагаю сделать главного босса Магнусом Карлсеном вместо Сируса.
Кто его заспавнит, у того откроется маленькое окно как при оценке предмета, которое перенаправит экзайла на шахматный сайт где игрок заранее авторизован и наградой за победу будет литр 95 бензина, порция борща с лесными грибами и квартира в центре Кишинева причем награда одинакова как для EU так и для NA геймеров, для остальных стран порция драников со сметаной и 1.5 литра воды. |
|
" чем слушал пересмотри еще раз 10 крафтов на харвест станке станок в ХО будет стоять но сохранить можно 10 макс |
|
" скорее всего кнопка вызова на карту не будет нажиматься ибо ты не можешь забрать одного и того же босса 2 раза значит какая то преграда обязана быть меня больше интересует как менять боссов или боссы сами обнуляются после каждой битвы типа 1 босс - 0 потом копишь 2 босса убил - 0 потом 4 5 6 и 10 боссов убил - 0 и начиная сначала. если же они просто как бы открываются и это не физические боссы которые там тратятся а просто открытые боссы которые всегда там тусят у нее на этой тарелке арене то как тогда менять боссов и можно ли вообще менять боссов то есть можно ли скинуть битву боссов с 10 например на 3 или 4 для нового перса или если ты задрал везде до 10 то так с 10 тока и буш драться новым персом Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 10 янв. 2021 г., 8:14:18
|
|
-
Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 10 янв. 2021 г., 8:14:02
|
|
" чел если не играть на хк первый месяц то за этот месяц даже недели за две на софте закрывается ВЕСЬ контент игры от слова совсем вообще ВЕСЬ и че потом делать? бегать карты ради карт или бегать делв до посинения? ахахаха [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 10 янв. 2021 г., 9:20:08
|
|