Нужен сильный билд

"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
Maidz32 написал:
ТС по ходу с параллельной вселенной, в которой есть бюджетные аурастакеры за 40 экзов)

Так я собирал еще на второй или третьей неделе лиги, шмот стоит не очень дорого.

Что-то я не помню дешевых войсесов, аур с альткачеством и медиум джевелов 6 пассивок (84 илвл) в начале лиги.

Глянул профиль, понял все про аурастакера за 40 экзов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А что оперативники синдиката уже не торт ?
Я просто не играл 2+ месяца, их что порезали ?
Учитывая харвест крафт, я своего блейдбласт блейдфолл ассасина скорее всего соберу, но через рарные палки и всякое такое.

А может и даже не ассасина, а элементалиста, с крутых шоком, личом и иммуном к рефелекту (да, у ассасина тоже есть иммун, но прям до 100% крит гнать я не вижу смысла, а даже один взорванный клинок в толпу мобов, который не кританет, способен отправить в могилу).
"
gildarius85 написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
Maidz32 написал:
ТС по ходу с параллельной вселенной, в которой есть бюджетные аурастакеры за 40 экзов)

Так я собирал еще на второй или третьей неделе лиги, шмот стоит не очень дорого.

Что-то я не помню дешевых войсесов, аур с альткачеством и медиум джевелов 6 пассивок (84 илвл) в начале лиги.

Так это я уже неделю персом побегал. Изначально у меня было чуть больше 35ex, но билд был более чем играбильным. Войсесы стоили дешего, джевелы можно самому скрафтить, а насчет альткачества согласен, покупал их потом.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 янв. 2021 г., 03:14:56
"
Pizlik написал:
Учитывая харвест крафт, я своего блейдбласт блейдфолл ассасина скорее всего соберу, но через рарные палки и всякое такое.

А может и даже не ассасина, а элементалиста, с крутых шоком, личом и иммуном к рефелекту (да, у ассасина тоже есть иммун, но прям до 100% крит гнать я не вижу смысла, а даже один взорванный клинок в толпу мобов, который не кританет, способен отправить в могилу).

Насколько я понял, нельзя вынести рецепт харвеста с карты. То есть в любом случае крафт не будет таким фришным.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 янв. 2021 г., 03:17:56
"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
Pizlik написал:

Насколько я понял, нельзя вынести рецепт харвеста с карты. То есть в любом случае крафт не будет таким фришным.

у убежке будет плодоремесленная установка можно будет сохранять до 10 крафтов
"
gildarius85 написал:

Это у него ещё небулис дорогой! ))
Во , бюджетная имба! ))
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 11 янв. 2021 г., 03:27:39
Год аурщиков ушел , так что в 99% смотри адекватные билды + высокие бюджеты , клейма ,стаки инты или силы , архимаги и прочие.
Ваще ауростакера хз как пофиксить...

Они понимают что это имба, при том уже давно. Много раз писали\говорили что думают над решением.
И тут же пишут в ФАКе :

Вы задумывались над героями поддержки?

Разнообразие стилей игры очень важно. Наша команда очень любит героев поддержки, поэтому в будущем для них, скорее всего, будет многое добавлено.

Как они апнут саппорта не баффнуф ауростакера?
Сложна и ваще не понятно!
УПД:
Вот кста неплохой керри :

DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 11 янв. 2021 г., 03:45:05
Да как угодно , уже в огороде более менее сильно не выделялись ,многие билды в перфекте с ними тягались , качество на камнях вернуло к жизни , уменьшат цифры поставят лимиты на камни , что нибудь точно будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация