Нужен сильный билд
" То что ты сказал убивает и саппортов . Что противоречит ответу в ФАКе. DoubleDMG#2378
|
|
" Я не никогда не играл на обычных ауроботах, но что если просто убрать коррапт джевела на антирезерв ? Можно просто сделать максимум 1 войсес. Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 янв. 2021 г., 03:56:58
|
|
|
Как раз таки не противоречит,допустим снижают эффект ауры с 6% до 5% как допустим у проклятья с усиленным эффектом 35% будет 6% за поинт,сила аур не распространяется на качество , а про слова их обновляют уники для аурщиков сапортов как например тушка влияние виктарио или новые итемы добавят, сапорты живые и апаются , а аурщики уже и не сильно выделяются даже если кто собрал на войсах однослотовых.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 11 янв. 2021 г., 03:55:58
|
|
" Бред сумашедшего )) Сорре за жизу. Что может координально поменять и не тронуть сапов , то это реворк всего что даёт бафф за ауру на тебе. А +- эффект аур это слабо ибо цифры там большие . Да и обычные саппорты тоже юзают кластерные джевелы. DoubleDMG#2378
|
|
|
Посоветуйте билд с инт стакингом
|
|
" Кинетик бласт вандер/висперинг айс сционка |
|
|
имея сильный билд должен иметь сильную жопу
|
|
" Не обязательно, можно чилить на некре или големах. |
|
" ох уж эти сказки нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Некроманты под орбами не играют разве?
|
|