Нужен сильный билд

"
TheGefi написал:
Да как угодно , уже в огороде более менее сильно не выделялись ,многие билды в перфекте с ними тягались , качество на камнях вернуло к жизни , уменьшат цифры поставят лимиты на камни , что нибудь точно будет.

То что ты сказал убивает и саппортов . Что противоречит ответу в ФАКе.
DoubleDMG#2378
"
DoubleDamage2014 написал:
Ваще ауростакера хз как пофиксить...

Они понимают что это имба, при том уже давно. Много раз писали\говорили что думают над решением.
И тут же пишут в ФАКе :

Вы задумывались над героями поддержки?

Разнообразие стилей игры очень важно. Наша команда очень любит героев поддержки, поэтому в будущем для них, скорее всего, будет многое добавлено.

Как они апнут саппорта не баффнуф ауростакера?
Сложна и ваще не понятно!
УПД:
Вот кста неплохой керри :

Я не никогда не играл на обычных ауроботах, но что если просто убрать коррапт джевела на антирезерв ? Можно просто сделать максимум 1 войсес.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 янв. 2021 г., 03:56:58
Как раз таки не противоречит,допустим снижают эффект ауры с 6% до 5% как допустим у проклятья с усиленным эффектом 35% будет 6% за поинт,сила аур не распространяется на качество , а про слова их обновляют уники для аурщиков сапортов как например тушка влияние виктарио или новые итемы добавят, сапорты живые и апаются , а аурщики уже и не сильно выделяются даже если кто собрал на войсах однослотовых.
Последняя редакция: TheGefi#3341. Время: 11 янв. 2021 г., 03:55:58
"
TheGefi написал:
Как раз таки не противоречит,допустим снижают эффект ауры с 6% до 5% как допустим у проклятья с усиленным эффектом 35% будет 6% за поинт,сила аур не распространяется на качество , а про слова их обновляют уники для аурщиков сапортов как например тушка влияние виктарио или новые итемы добавят, сапорты живые и апаются , а аурщики уже и не сильно выделяются даже если кто собрал на войсах однослотовых.

Бред сумашедшего ))
Сорре за жизу.
Что может координально поменять и не тронуть сапов , то это реворк всего что даёт бафф за ауру на тебе.
А +- эффект аур это слабо ибо цифры там большие . Да и обычные саппорты тоже юзают кластерные джевелы.
DoubleDMG#2378
Посоветуйте билд с инт стакингом
"
gnus2 написал:
Посоветуйте билд с инт стакингом

Кинетик бласт вандер/висперинг айс сционка
имея сильный билд должен иметь сильную жопу
"
Kreyd написал:

Не обязательно, можно чилить на некре или големах.
"
Darth_Scuko написал:
"
Kreyd написал:

Не обязательно, можно чилить на некре или големах.

ох уж эти сказки
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Некроманты под орбами не играют разве?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация