|
Странные нынче запросы.
Хочешь сильный билд - стакай силу, хочешь умный - инту, ловкий - ловкость!
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Сообщениеgaramaganda#473611 янв. 2021 г., 05:24:07
|
"
Maidz32 написал:
ТС по ходу с параллельной вселенной, в которой есть бюджетные аурастакеры за 40 экзов)
ну в делириуме примерно за 40 екзов как раз собирал деда и закрывал им сируса 8, так что не думаю, что нельзя в этой лиге собрать экзиков эдак за 50+
|
СообщениеMrGutlya#445211 янв. 2021 г., 06:35:38
|
"
DoubleDamage2014 написал:
Ваще ауростакера хз как пофиксить...
Они понимают что это имба, при том уже давно. Много раз писали\говорили что думают над решением.
И тут же пишут в ФАКе :
Вы задумывались над героями поддержки?
Разнообразие стилей игры очень важно. Наша команда очень любит героев поддержки, поэтому в будущем для них, скорее всего, будет многое добавлено.
Как они апнут саппорта не баффнуф ауростакера?
Сложна и ваще не понятно!
УПД:
Вот кста неплохой керри :
билды через Эйнара инкаминг! наканецта!
|
СообщениеShonster#239311 янв. 2021 г., 06:43:41
|
|
вы все так и не назвали ни одного билда кроме аурастакера которым можно спокойно закрывать карты под орбами
|
Сообщениеgnus2#248811 янв. 2021 г., 06:46:07
|
"
gnus2 написал:
вы все так и не назвали ни одного билда кроме аурастакера которым можно спокойно закрывать карты под орбами
Ну вообщет на первой же странице и посоветовали агностик сционку, можешь вандера собрать(вон у гилдариуса чекни он т18 под 5 орбами закрывал). А по факту изменений восхождения ещё не дождались, возможно что-то урежется или апнется.
|
СообщениеButafor#192711 янв. 2021 г., 08:37:19
|
"
Butafor написал:
"
gnus2 написал:
Ну вообщет на первой же странице и посоветовали агностик сционку, можешь вандера собрать(вон у гилдариуса чекни он т18 под 5 орбами закрывал). А по факту изменений восхождения ещё не дождались, возможно что-то урежется или апнется.
Агностик очень сомнительно, я не нашел видосов закрытия карт под орбами, хотя не вижу проблем закрыть их на нем. Кто такой гилдариус ?
|
СообщениеAvanturist_#127411 янв. 2021 г., 08:45:31
|
"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
Butafor написал:
"
gnus2 написал:
Агностик очень сомнительно, я не нашел видосов закрытия карт под орбами, хотя не вижу проблем закрыть их на нем. Кто такой гилдариус ?
Агностик сционка с 11к маны может словить ваншот даже от Сируса или Убер элдера. Какие тут могут быть 5 орбов.
|
|
"
Butafor написал:
"
gnus2 написал:
Вы называете просто скил/класс
Билд ссылку давайте
Я могу собрать из говна и палок и дохнуть от первого же удара
Билд в студию
Каждый собирает по своему
|
Сообщениеgnus2#248811 янв. 2021 г., 11:04:05
|
"
Butafor написал:
"
gnus2 написал:
Билд ссылку давайте
Билд в студию
|
Сообщениеgnus2#248811 янв. 2021 г., 11:04:07
|
"
gnus2 написал:
Билд ссылку давайте
Билд в студию
какой смысл тебе давать билд, если ты собираешься собирать его из гавна и палок, все билды которые достаточно спокойно фармят 5 орбов под обмазом требуюут хх + 200+ вышек в остальном шмоте.
Я вот не знаю билдов за 40-70 (один хх +- столько стоит) экзов которые спокойно фармят 5 орбов под секстантами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478011 янв. 2021 г., 11:18:26
|