Запуск Path of Exile: Отголоски Атласа уже скоро
" Вставлю свои 5 копеек,сколько раз ты нажал логаут???похвались ка) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
![]() |
" Сорян, что влезаю в чужую беседу. Бро, нет ничего позорного в прожатии логаута или установке портала на боссе. Переходя дорогу, ты же не кинешься под колеса несущейся тачке, ты притормозишь или отпрыгнешь, когда увидишь, что твоей жизни угрожает опасность. Проблема в том, что игра - непредсказуема и ваншот прилетает тогда, когда нет никаких предпосылок для логаута. |
![]() |
" Rava17 Ты не поверишь - даже не знаю, что это за хрень и откуда ее взять. Если на хк надумаешь играть то делай персонажа с регенерацией , иначе отъедешь на этих гребанных лагах. P.S. Да, и лучше там не побираться вещами в чате - там основная масса игроков это осуждает ) И когда приходит чудак с софта с 40 ачивками, и просит нахаляву дать ему табулу, аудитория сначала втихую ахриневает, а затем, узнав, что он с софта интеллигентно объясняет, что дать ему табулу это тоже самое что выкинуть ее на помойку, и лучше ее оставить себе и обменять на диван ))) Последняя редакция: ГермионаХим#7052. Время: 15 янв. 2021 г., 8:26:01
|
![]() |
" то можно сразу красить стены в желтый цвет. ибо нормальный человек будет спокойно играть на обычной лиге. "ХК лиги" и в реале хватает выше крыши. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
" взаправду жизнь человека с жизнью игрового персонажа сравнил, ничего не смущает? как логаут поможет, если тебя уже убили? если никак, то причем здесь логаут и ваншот? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" вот ты уже "играешь" на хк. а в онлайне на ХК лезут те кому по жизни в реале не хватет острых ощущений. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
![]() |
как же хочется питсы вы просто не представляете
Shadows, take us!
|
![]() |
" так ХКшники почему то бахвалятся тем что играют "с 1й жизнью" и это их типа как то возвышает над окружающими. такое ощущение что им похвастаться больше и нечем. как там было: "пошли в клуб я тебя в контре нагну" :)))) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
![]() |
" ну я бы понял,если бы не было логаута и трешовой оптимизации.Я бы поиграл с удовольствием на хк,но чет не в кайф каждую лигу сначала тестить 2-4 недели и после уже играть.Я в эту то не стал играть,ибо это был трешак в целый месяц и мне хватило недели тестов. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
![]() |
" по сути кто-то можно на софте устроить себе хк лигу,так как легко можно проверить сколько раз ты умер. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
![]() |