Запуск Path of Exile: Отголоски Атласа уже скоро

"
ГермионаХим написал:
"
Какой смысл спорта ч ХК игроком? У них там всех с головой не в порядке, своя игра, нервов уже не осталось. Их можно только пожалеть, умственно отсталых то.

MeatKiano
А обосновать свою бредятину сможешь ? )) Играю на хк, нервы как стальные канаты, в жалости "софткорного трупозакидывателя" не нуждаюсь, с головой всё гуд. Похвались, герой, сколько раз за прошедшую лигу твой персонаж отъехал ? )))

Вставлю свои 5 копеек,сколько раз ты нажал логаут???похвались ка)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:

Сорян, что влезаю в чужую беседу.
Бро, нет ничего позорного в прожатии логаута или установке портала на боссе.
Переходя дорогу, ты же не кинешься под колеса несущейся тачке, ты притормозишь или отпрыгнешь, когда увидишь, что твоей жизни угрожает опасность.
Проблема в том, что игра - непредсказуема и ваншот прилетает тогда, когда нет никаких предпосылок для логаута.
"

Rava17
Ты не поверишь - даже не знаю, что это за хрень и откуда ее взять. Если на хк надумаешь играть то делай персонажа с регенерацией , иначе отъедешь на этих гребанных лагах.
P.S. Да, и лучше там не побираться вещами в чате - там основная масса игроков это осуждает ) И когда приходит чудак с софта с 40 ачивками, и просит нахаляву дать ему табулу, аудитория сначала втихую ахриневает, а затем, узнав, что он с софта интеллигентно объясняет, что дать ему табулу это тоже самое что выкинуть ее на помойку, и лучше ее оставить себе и обменять на диван )))
Последняя редакция: ГермионаХим#7052. Время: 15 янв. 2021 г., 8:26:01
"
ГермионаХим написал:
Если на хк надумаешь играть

то можно сразу красить стены в желтый цвет. ибо нормальный человек будет спокойно играть на обычной лиге. "ХК лиги" и в реале хватает выше крыши.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Падлюк написал:

Сорян, что влезаю в чужую беседу.
Бро, нет ничего позорного в прожатии логаута или установке портала на боссе.
Переходя дорогу, ты же не кинешься под колеса несущейся тачке, ты притормозишь или отпрыгнешь, когда увидишь, что твоей жизни угрожает опасность.
Проблема в том, что игра - непредсказуема и ваншот прилетает тогда, когда нет никаких предпосылок для логаута.

взаправду жизнь человека с жизнью игрового персонажа сравнил, ничего не смущает?
как логаут поможет, если тебя уже убили? если никак, то причем здесь логаут и ваншот?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Падлюк написал:

вот ты уже "играешь" на хк. а в онлайне на ХК лезут те кому по жизни в реале не хватет острых ощущений.
как же хочется питсы вы просто не представляете
Shadows, take us!
"
aaimwhite написал:
взаправду жизнь человека с жизнью игрового персонажа сравнил, ничего не смущает?
как логаут поможет, если тебя уже убили? если никак, то причем здесь логаут и ваншот?

так ХКшники почему то бахвалятся тем что играют "с 1й жизнью" и это их типа как то возвышает над окружающими. такое ощущение что им похвастаться больше и нечем.
как там было: "пошли в клуб я тебя в контре нагну" :))))
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
aaimwhite написал:

так ХКшники почему то бахвалятся тем что играют "с 1й жизнью" и это их типа как то возвышает над окружающими. такое ощущение что им похвастаться больше и нечем.
как там было: "пошли в клуб я тебя в контре нагну" :))))

ну я бы понял,если бы не было логаута и трешовой оптимизации.Я бы поиграл с удовольствием на хк,но чет не в кайф каждую лигу сначала тестить 2-4 недели и после уже играть.Я в эту то не стал играть,ибо это был трешак в целый месяц и мне хватило недели тестов.
"
ГермионаХим написал:
"

Rava17
Ты не поверишь - даже не знаю, что это за хрень и откуда ее взять. Если на хк надумаешь играть то делай персонажа с регенерацией , иначе отъедешь на этих гребанных лагах.
P.S. Да, и лучше там не побираться вещами в чате - там основная масса игроков это осуждает ) И когда приходит чудак с софта с 40 ачивками, и просит нахаляву дать ему табулу, аудитория сначала втихую ахриневает, а затем, узнав, что он с софта интеллигентно объясняет, что дать ему табулу это тоже самое что выкинуть ее на помойку, и лучше ее оставить себе и обменять на диван )))

по сути кто-то можно на софте устроить себе хк лигу,так как легко можно проверить сколько раз ты умер.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация