Запуск Path of Exile: Отголоски Атласа уже скоро

.
Последняя редакция: LongSalami. Время: 15 янв. 2021 г., 4:29:54
"
HicugayaToushiro написал:
Доброго времени суток, у меня игра через стим, скачал я этот файл через торрент, а что дальше, чет я не совсем понял, подскажите знающие люди, примного благодарен)
пак только для клиента с офф сайта
"
Alexbars4 написал:
У него нет времени покупать! - он всё это время тратит на вахту и там джэбошит, ну ты шо в самом деле :)

если он джобит на вахте - откуда у него время на хардкор? знакомый чел который ходит на месяца в рейсы на корабле такой фигнёй не страдает. играет как все нормальные здоровые люди и не выделывается.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
скачал файл примерно за час, остаюсь на раздаче, спасибо ГГГ
"
stervec написал:
то чувство, когда софтовички даже ник себе уже придумать не могуь.

То чувство, когда актовичок с педальной лиги даже 10 ачивок не осилил за 4 месяца.
"
kadamor написал:
"
stervec написал:
то чувство, когда софтовички даже ник себе уже придумать не могуь.

То чувство, когда актовичок с педальной лиги даже 10 ачивок не осилил за 4 месяца.

То чувство, когда залетает вообще чистый закрытый акк и пытается разжигать, даже не прочитав предыдущие сообщения.
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Народ, люди, пожалуйста, объясните ПОДРОБНО что делать с этим торрент-файлом и как его правильно установить?! 🙁 Как вообще должен происходить процесс установки подобного файла (.ggpk)?
Последняя редакция: Groomiur. Время: 15 янв. 2021 г., 5:33:48
Какой смысл спорта ч ХК игроком? У них там всех с головой не в порядке, своя игра, нервов уже не осталось. Их можно только пожалеть, умственно отсталых то. ☺
ор
Последняя редакция: stervec. Время: 15 янв. 2021 г., 5:53:20
СКАЖИТЕ СРОЧНО
а можно собрать на арену этой шМайвен 10 китав?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация