Запуск Path of Exile: Отголоски Атласа уже скоро
" вахта 120 дней без выходных? Софткорный трупозакидыватель что то об ачивках знает) вау. Мне хотя бы платят за мою работу) Я тотемами для хо не беру, прости. Да и купить могу любую хрень, что дадут за ачивки) Последняя редакция: stervec. Время: 15 янв. 2021 г., 2:57:28
| |
Наталья, стартаните с нами пожалуйста)))
| |
Чёт скорость загрузки вашего этого новомодного торрент-файла уж слишком печальная, смотрю на неё, и аж глаза мокрые становятся
|
|
А вот и новые сапожки сафьяновые на лигу
You have Tailwind if you have dealt a Critical Strike Recently (10–25)% increased Effect of Tailwind on you (11–20)% chance to gain Elusive on Critical Strike (5–10)% increased Elusive Effect Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" Хм, ну тут масса вариантов... ПатриархальныйУгнетатель. ПознавшиДзенУпавСкровати и т.д | |
" ага, по плашкам видно как ты "можешь" купить. "вахтовик которому платят" -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Новые уники не анонсировали?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" их никогда не анонсируют. надо чтоб как всегда, комюнити повыбивает и на реддите покажет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" У него нет времени покупать! - он всё это время тратит на вахту и там джэбошит, ну ты шо в самом деле :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 15 янв. 2021 г., 4:10:22
| |
" Было время их тизерили каждый день перед началом лиги =) Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|