вылети задолбали, не поиграть(((
|
СообщениеMMM_Corp18 янв. 2021 г., 12:00:12
|
Да пиздежь это все.
На старте каждой лиги у них лагают сервера от онлайна, и каждый раз они лепят отмазки.
Не надоело ? Я этот цирк наблюдаю с лиги эссенций, на которой начал играть.
|
Сообщениеdaiverok18 янв. 2021 г., 15:00:56
|
я не понимаю почемы выкидывает ? ну не было раньше такого , да и железо хорошее.
|
Сообщениеdevilonline18 янв. 2021 г., 16:14:00
|
Понаехали! РОЕ не резиновое!
|
СообщениеhRZN82318 янв. 2021 г., 16:14:13
|
"
Что я вижу от ггг за последний год, нерф/лаги/баги/нерф/баги/лаги/нерф/лаги, желание играть из лиги в лигу все меньше и меньше. Ггг делают все что бы я удалил игру до лучших времен, теперь еще открыто лгут, при этом играбельных билдов становится все меньше и меньше не привнося абсолютно ничего нового(не считая просто узлес скилов для галочки), замедляя геймплей ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится... все мои любимые билды занерфлены до неиграбельного состояния, пора уже искать замену пое, игра уже не та(
Обвиняет ггг в замедлении геймплея играя на гладиаторе через блид
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius8518 янв. 2021 г., 19:26:20
|
"
"
Что я вижу от ггг за последний год, нерф/лаги/баги/нерф/баги/лаги/нерф/лаги, желание играть из лиги в лигу все меньше и меньше. Ггг делают все что бы я удалил игру до лучших времен, теперь еще открыто лгут, при этом играбельных билдов становится все меньше и меньше не привнося абсолютно ничего нового(не считая просто узлес скилов для галочки), замедляя геймплей ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится... все мои любимые билды занерфлены до неиграбельного состояния, пора уже искать замену пое, игра уже не та(
Обвиняет ггг в замедлении геймплея играя на гладиаторе через блид
Типа пытался потроллить? Но чет не очень, ты старайся лучше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo18 янв. 2021 г., 19:55:13
|
Вроде бы починили и стало всё более менее. Купил даже коробку в знак благодарности
|
СообщениеPm..Spectr18 янв. 2021 г., 22:50:07
|
"
Да пиздежь это все.
На старте каждой лиги у них лагают сервера от онлайна, и каждый раз они лепят отмазки.
Не надоело ? Я этот цирк наблюдаю с лиги эссенций, на которой начал играть.
ееее, бать, да ты мазохист
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei19 янв. 2021 г., 7:16:00
|
приятно что я в это не играю, иногда думаю скачать игру на новой лиге, но через минутку проходит
Ардрайкварзард
|
СообщениеArdnei19 янв. 2021 г., 7:17:40
|
"
На запуске этого дополнения играли на 11% больше пользователей << <<
Это MORE, не INCREASE, MORE...
Как же это хорошо, друже) В голос!)
|
СообщениеVladislavEZ19 янв. 2021 г., 13:50:13
|