Что происходит с серверами?

вылети задолбали, не поиграть(((
Да пиздежь это все.
На старте каждой лиги у них лагают сервера от онлайна, и каждый раз они лепят отмазки.
Не надоело ? Я этот цирк наблюдаю с лиги эссенций, на которой начал играть.
я не понимаю почемы выкидывает ? ну не было раньше такого , да и железо хорошее.
Понаехали! РОЕ не резиновое!
"
spokipo написал:
Что я вижу от ггг за последний год, нерф/лаги/баги/нерф/баги/лаги/нерф/лаги, желание играть из лиги в лигу все меньше и меньше. Ггг делают все что бы я удалил игру до лучших времен, теперь еще открыто лгут, при этом играбельных билдов становится все меньше и меньше не привнося абсолютно ничего нового(не считая просто узлес скилов для галочки), замедляя геймплей ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится... все мои любимые билды занерфлены до неиграбельного состояния, пора уже искать замену пое, игра уже не та(

Обвиняет ггг в замедлении геймплея играя на гладиаторе через блид
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:
Что я вижу от ггг за последний год, нерф/лаги/баги/нерф/баги/лаги/нерф/лаги, желание играть из лиги в лигу все меньше и меньше. Ггг делают все что бы я удалил игру до лучших времен, теперь еще открыто лгут, при этом играбельных билдов становится все меньше и меньше не привнося абсолютно ничего нового(не считая просто узлес скилов для галочки), замедляя геймплей ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится... все мои любимые билды занерфлены до неиграбельного состояния, пора уже искать замену пое, игра уже не та(

Обвиняет ггг в замедлении геймплея играя на гладиаторе через блид

Типа пытался потроллить? Но чет не очень, ты старайся лучше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Вроде бы починили и стало всё более менее. Купил даже коробку в знак благодарности
"
daiverok написал:
Да пиздежь это все.
На старте каждой лиги у них лагают сервера от онлайна, и каждый раз они лепят отмазки.
Не надоело ? Я этот цирк наблюдаю с лиги эссенций, на которой начал играть.
ееее, бать, да ты мазохист
Ардрайкварзард
приятно что я в это не играю, иногда думаю скачать игру на новой лиге, но через минутку проходит
Ардрайкварзард
"
Berserk_AMG написал:
На запуске этого дополнения играли на 11% больше пользователей << <<

Это MORE, не INCREASE, MORE...

Как же это хорошо, друже) В голос!)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация