Что происходит с серверами?

"
pantsurevolution2 написал:
"
spokipo написал:
"
Nikoltait написал:

Желания все меньше, а онлайн все больше. Сам не пойму, как это работает. Хотя, с другой стороны, вот ты играешь, уже 6 испытаний сделал, а я - нет.

Онлайн это показатель качества и интереса к игре? Если через маркетинг накрутить игра с этого станет лучше? Сказанул не подумав.

Если игра существует с десяток лет, то онлайн - это как раз охрененный показатель качества)

С вами все ясно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
как нет связи с серверам так нет третий день уже
ггг, у которых на каждом старте проблемы с серверами похожи на наших комунальщиков, для которых каждый декабрь ВНЕЗАПНО выпадает снег, к которому они не готовы.
з.ы. у меня все норм :)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
spokipo написал:
замедляя геймплей НЕ ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится...

поправил для достоверности. ибо основная масса как раз таки и не играет "быстро".
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
ты конечно мега гений, самый такой умный на свете. Сейчас бы копаться среди афкеров и оффлайнеров, чтобы что-то купить.

значит будешь играть в SSF
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Очень надо!
Целый час проходил лабиринт и перед финальной схваткой с Изаро выкинуло с игры.Досадно.Верните все как было раньше!Не надо этих обновлений!
"
06lom написал:
ггг, у которых на каждом старте проблемы с серверами похожи на наших комунальщиков, для которых каждый декабрь ВНЕЗАПНО выпадает снег, к которому они не готовы.
з.ы. у меня все норм :)
ну и флаг тебе в руки и в по барабан
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
spokipo написал:
замедляя геймплей НЕ ориентируясь на 0.01% игроков, буд-то всем это нравится...

поправил для не достоверности.

Поправил.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в ПоЕ, я отвечу: лаги, баги, вылеты..."

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация