Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

"
Maidz32 написал:
Если туту проходит акты за 2 часа, то рандомный чел без проблем пройдет за 6. Если сируса убивают за 20 часов /played, то казуал его тоже убьет через пару недель, играя по 2 часа в день.

Играю по часу день максимум. С Альвы ни разу весь атлас не успевал открыть. Причем чем дальше, тем дольше до лиговского эндгейм-контента добираться. В итоге надоедает одни и те же акты проходить, даже не посмотрев, что в лиге нового вышло.

Об этом, наверное, и имелось ввиду в первом сообщении темы.
Только вкачал - уже понерфили.
ну по часу маловато все-таки. По два, другое дело. Доберешься до эндгейма. У кого нет времени регулярного, те играют себе спокойно на стандарте. Да, получат с запазданием в лигу контент, но им должно быть похер, так как есть много других риллайф дел. Естественно, это мЕньшая аудитория и ггг рассчитывают контент на активных игроков и стараются задержать их больше, чем на стандартные 1.5-2 месяца
👀
"
VVolfram написал:
"
Maidz32 написал:
Если туту проходит акты за 2 часа, то рандомный чел без проблем пройдет за 6. Если сируса убивают за 20 часов /played, то казуал его тоже убьет через пару недель, играя по 2 часа в день.

Играю по часу день максимум. С Альвы ни разу весь атлас не успевал открыть. Причем чем дальше, тем дольше до лиговского эндгейм-контента добираться. В итоге надоедает одни и те же акты проходить, даже не посмотрев, что в лиге нового вышло.

Об этом, наверное, и имелось ввиду в первом сообщении темы.

Так это уже проблема в тебе. Можно играть по часу в день продуктивно, а можно заниматься херней, а потом жаловаться.
Я не знаю у всех так, но меня реально уже это вымораживает, меня это задрало, катастрофически невезучий акк, со старта лиги дропнул 1 экз, за несколько лиг не одного дропа пробужденного камная, ниодного, но это ладно в этот раз я даже забил на сируса. Реально уже конфузит от тупо крафта и блайта и поиск баз и скупка регов, кроме этого невозможно одеться, вообще никак дропа выше 10c просто нет, сейчас хоть ритуал стал что-то предлагать, раньше это была вообще труба, но блин ну хочется банально что-то выбить это бред, это игра, меня бомбит уже от этого, пошел 6 сокетный рецепт в шахте искать и как думаете за 200 глубину не одного чембера... это прикол?!!?!?! Блин 3 лиги назад чуть ли не каждые 30-40 уровней, а сейчас вообще ноль... это как? Я уже реально стал думать может дело в донатах, что они влияют негативно... друг ничего не донатит ему хоть что-то падает... просто рукалицо бомбит. А еще пошел крафтить ванду на саммонера +1/+1, поекрафт показывает 12 попыток(цена одного трая ~35c) у меня прокнуло с 20 (и то с залоченым суфиксом), хорошо хоть харвест как-то выручает... правда за 30+ проков харвеста всего одна выпиливался попалась!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 янв. 2021 г., 18:03:53
"
spokipo написал:
Я не знаю у всех так, но меня реально уже это вымораживает, меня это задрало, катастрофически невезучий акк, со старта лиги дропнул 1 экз, за несколько лиг не одного дропа пробужденного камная, ниодного, но это ладно в этот раз я даже забил на сируса. Реально уже конфузит от тупо крафта и блайта и поиск баз и скупка регов, кроме этого невозможно одеться, вообще никак дропа выше 10c просто нет, сейчас хоть ритуал стал что-то предлагать, раньше это была вообще труба, но блин ну хочется банально что-то выбить это бред, это игра, меня бомбит уже от этого, пошел 6 сокетный рецепт в шахте искать и как думаете за 200 глубину не одного чембера... это прикол?!!?!?! Блин 3 лиги назад чуть ли не каждые 30-40 уровней, а сейчас вообще ноль... это как? Я уже реально стал думать может дело в донатах, что они влияют негативно... друг ничего не донатит ему хоть что-то падает... просто рукалицо бомбит.

Мониторь Реддит, этот рецепт люди бесплатно там раздают, собирая народ на получение. Плюс в 820 сами шахтеры могут предложить или же ты можешь напроситься к копателям в пати, тоже все бесплатно, за "спасибо".
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

Мониторь Реддит, этот рецепт люди бесплатно там раздают, собирая народ на получение. Плюс в 820 сами шахтеры могут предложить или же ты можешь напроситься к копателям в пати, тоже все бесплатно, за "спасибо".

Реддит это может растянутся на неделю, 820 спамил переодически в течении дня, ноль реакции.
"
spokipo написал:
"
Berserk_AMG написал:

Реддит это может растянутся на неделю, 820 спамил переодически в течении дня, ноль реакции.

На Реддите 10 часов назад был один (уже закрыта тема). Я обычно развернуто в 820 пишу, занимает час времени, т.е. за час обычно находится. А так, линкую руками. Копить 1500 не для меня.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
"
spokipo написал:
"
Berserk_AMG написал:

На Реддите 10 часов назад был один (уже закрыта тема). Я обычно развернуто в 820 пишу, занимает час времени, т.е. за час обычно находится. А так, линкую руками. Копить 1500 не для меня.

Да мне не для линковки, а просто 6 сокетов у меня тушка str/dex ее нужно сделать 5(1белый+4синих) и 1 зеленый, ролить хроматиками это будет жесть(на удачу потратил 350 и решил остановится, шансов на такой прок невероятно мало) в харвесте тоже рандом.

*** Короче докопал, такими темпами и до аула бы докопал, ппц из-за одного рецепта...

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 янв. 2021 г., 05:45:50

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация