Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?
" Я не должен вмешиваться но не могу удержаться. Ну он прав в том, что у тебя проблемы с правильной коммуникацией. Нужно ли тебе это говорить или нет не уверен, но уже сказал. И не нужно требовать от людей быть порше, кто-то может фордом хочет. Минутка петросяна. P.S Не, ну ты странный конечно немного в общении, хотя и умный в игре разбираешься. Я например очень даже ценю твои советы которые ты мне давал, не без напряга давал о чем выше, но советы кардинально усиливающие персонажа. Если бы пришлось то первым бы тебя спрашивал. Тебе бы немного мягче быть в общении и ты вообще красавчик был бы. А так, ты вроде как умный в игре но напряженный какой-то, натянутый что ли. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 янв. 2021 г., 02:12:15
|
![]() |
хорошее отношение к людям может привести к тому, что они тупо вылезут тебе на голову
|
![]() |
" повышение дропа? Какой в этом смысл? Чтобы что? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Это все из-за того, что люди привыкли к скобкам и воспринимают печатный текст без скобок как что-то серьезное))))))))))))))))))))) Вообще странные вы ребята, паритесь по поводу моего стиля общения, а напряжен я. Так вот, ответственно заявляю, я не напряжен. Но в отличии от товарища Спокито, я никого на этом форуме не оскорблял и ни разу ни врал. " Я же не писал, что это невозможно собрать. Но человек преподносит это, как глобальный нерф минера и на проблемы с МП, говоря что только Индигон может помочь. Но Индигон никак не поможет рещить проблемы с маной (которых кстати нет), а только усугубит их. Т.е. на индигоне в принципе невозможно играть без бутылки на мп. Хотя конечно идея сборки на индигоне без нормального получения зарядов на бутылку выглядит странноватой. Слишком много затрат уйдет на получение этих зарядов с сомнительным выхлопом. + он пишет что это было сделано чтобы играли на трапах. Ну т.е. понерфили то, чем пользовалось 3 калеки и это типа должно сподвигнуть людей играть на трапах . нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну при игре через лайф/ЛЛ приходится добирать минус резерв на ауры, или отказаться от какой либо ауры. Индигон сам по себе не решит этой проблемы, но индигон юзается вкупе с соответствующим билдом. Где 5к маны и пофиг на резерв мин. Бутылки хватает даже на босах, если бездумно ее не спамить. Реген маны такой, что бутылка нужна при сильных панчах от боса. Не забывай что бутылка не заканчивает действие при фулмане. Вообще считаю перебор брать сионку и ноду от алкашки на бутылку, и так за глаза. Трапы понерфили чуть меньше мин, может поэтому он так утверждает. Хотя его панику и паранойю не разделяю. |
![]() |
" вот вот я об этом замедлении грядки, двери в новой лиге кредит, сидишь по окошку тыкаешь ждешь пока вещь доступна будет и тд. много стало появляться не играбельных веще где нужно прерваться в процессе игры, плюс для новичков как для меня проблема неизвестно откуда то из за экрана прилетает ваншот и минус опыт. |
![]() |
" Смысл в том, чтобы в игре про дроп был дроп. По дефолту без танцев с бубном. Ну хотя бы близко к тому дропу который давал туман а делириуме. Понимаю там просто мобов сумонили но чтобы так сыпало, хотелось бы добежать до карт а начинать получать нормальный дроп а не излишне мудрить над стратегией фарма. Вот опять же БДО. Среди комюнити нет проблемы "где дроп, разрабы!?". Ну может раз в сто лет кто-то поноет что ему мало, но обьективно дропа в игре про дроп вагоны тележки. 24/7 просто по дефолту. Есть локации повыше есть пониже. Есть локи в которые попасть немного сложнее но дроп лучше. Все от гира зависит. Сможешь там стоят, стой и обмазывайся от 100кк до 200кк в час серебра, гарантировано. Я не парюсь где мне и как нажить игровой валюты. Вопрос только стоит куда пойти и где веселее сегодня. В ПОЕ же, я начинаю заморачиваться, на мой взгляд сверх меры, о каких-то сопутствующих вещах чтобы норм дроп появился. Я хочу чилить и балдеть в такой жанровой игре а не в шахматы играть, да для этого есть шахматы. P.S Мне кажется кто-то в GGG слишком серьезно воспринимает свою ИГРУ и не как игру а как нечто другое и особенное. Нужно быть порше! Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 янв. 2021 г., 04:20:48
|
![]() |
" Замедление в прерывании игры когда нужно сидеть и ждать(не чистить мапки) или делать то что не интересно(я про грядки) или в новой лиги лут в окошке а не как раньше на карте с пола, ВЫ разве этого не заметили? и это я под "пиво" играю как раз я тепе скажу что для таких как я ненужное прерывание игры очень мешает я порой не думать над грядками захожу а поубивать мобов, а мне грядка и три ваншота причем т15 с несложными модами прошел, т13 с несложными модами ваншот мне кажется они перегнули с фиксами "обороны" и увеличением урона мобов, все это очень мешает получить удовольствие, за фиговую оптимизацию молчу. |
![]() |
" наверное ты прав))))(((( |
![]() |
" я имел ввиду что игра была лучше до делириума, хочу в старую пое |
![]() |