Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

Вот никак не пойму. Ну порезали дроп. (хотя это просто малая выборка при большом ожидании). Вам это как мешает играть? Всем порезали все в равных условиях. Соберете билд на неделю позже. Убъете боса через месяц. В чем проблемма? Игра развивается и таблицы лута крутят тоже, это норм.
"
DenGr написал:

Ну при игре через лайф/ЛЛ приходится добирать минус резерв на ауры, или отказаться от какой либо ауры. Индигон сам по себе не решит этой проблемы, но индигон юзается вкупе с соответствующим билдом. Где 5к маны и пофиг на резерв мин. Бутылки хватает даже на босах, если бездумно ее не спамить. Реген маны такой, что бутылка нужна при сильных панчах от боса. Не забывай что бутылка не заканчивает действие при фулмане. Вообще считаю перебор брать сионку и ноду от алкашки на бутылку, и так за глаза. Трапы понерфили чуть меньше мин, может поэтому он так утверждает. Хотя его панику и паранойю не разделяю.

Ну как не нужна бутылка, прожал аркейн клоак - большая часть маны долой. Если боссы без стадий, то не проблема. Ну и лично мои предпочтения, я не люблю париться на счет контроля чего-бы то ни было. А тут следи за маной, кидай мины, уворачиайся от умений босса, прожимай аркейн клоак (а без клоаки играть на мана билде оч странно). Поэтому и берут сционку, чтобы тупо спамить а не танцевать с бубном.
А при игре через лайф, ну да стало наверное чуть по меньше дамаги. Но по моему, уж с чем с чем, а проблем с дамагой у минеров не наблюдалось и не наблюдается, ну чуть меньше, ок. Но называть это рипом минеров, rly?

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
DenGr написал:

Ну при игре через лайф/ЛЛ приходится добирать минус резерв на ауры, или отказаться от какой либо ауры. Индигон сам по себе не решит этой проблемы, но индигон юзается вкупе с соответствующим билдом. Где 5к маны и пофиг на резерв мин. Бутылки хватает даже на босах, если бездумно ее не спамить. Реген маны такой, что бутылка нужна при сильных панчах от боса. Не забывай что бутылка не заканчивает действие при фулмане. Вообще считаю перебор брать сионку и ноду от алкашки на бутылку, и так за глаза. Трапы понерфили чуть меньше мин, может поэтому он так утверждает. Хотя его панику и паранойю не разделяю.

Ну как не нужна бутылка, прожал аркейн клоак - большая часть маны долой. Если боссы без стадий, то не проблема. Ну и лично мои предпочтения, я не люблю париться на счет контроля чего-бы то ни было. А тут следи за маной, кидай мины, уворачиайся от умений босса, прожимай аркейн клоак (а без клоаки играть на мана билде оч странно). Поэтому и берут сционку, чтобы тупо спамить а не танцевать с бубном.
А при игре через лайф, ну да стало наверное чуть по меньше дамаги. Но по моему, уж с чем с чем, а проблем с дамагой у минеров не наблюдалось и не наблюдается, ну чуть меньше, ок. Но называть это рипом минеров, rly?

Ну ты же берешь все ноды с дерева на фласки и ману. Ты теряешь 1 заряд за 1 секунду и 8% маны от сционки. Остальное у тебя есть. Клок нужен ясен пень, это ,на секундочку, постоянных (на время действия) 160% мора дпс. При юзе клока активируется пассивка, снизу от агностика, глянь, и почти вся мана у тебя отрегенилась. За маной не нужно следить вовсе. Если только на панчере какомто. Клок на ЛКМ у меня я ленивый, да и старый уже. И упрекать минера в большом количестве кнопок это ржака ))) Про рип я не говорил, я не паникер, всем добавили проблем и минеру тоже. Выживаемость и дамаг уменьшили, да.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня например к ПОЕ несколько претензий - пожеланий.

1. Выпускайте контент играбельным сразу.
2. Повысьте дроп в игре в целом.
3. Более тщательный менеджмент билдов чтобы нивелировать игровой дискомфорт.

Ну и что из этого может сломать игру?

повышение дропа? Какой в этом смысл? Чтобы что?

Смысл в том, чтобы в игре про дроп был дроп. По дефолту без танцев с бубном. Ну хотя бы близко к тому дропу который давал туман а делириуме. Понимаю там просто мобов сумонили но чтобы так сыпало, хотелось бы добежать до карт а начинать получать нормальный дроп а не излишне мудрить над стратегией фарма.

Вот опять же БДО. Среди комюнити нет проблемы "где дроп, разрабы!?". Ну может раз в сто лет кто-то поноет что ему мало, но обьективно дропа в игре про дроп вагоны тележки. 24/7 просто по дефолту. Есть локации повыше есть пониже. Есть локи в которые попасть немного сложнее но дроп лучше. Все от гира зависит. Сможешь там стоят, стой и обмазывайся от 100кк до 200кк в час серебра, гарантировано.
Я не парюсь где мне и как нажить игровой валюты. Вопрос только стоит куда пойти и где веселее сегодня. В ПОЕ же, я начинаю заморачиваться, на мой взгляд сверх меры, о каких-то сопутствующих вещах чтобы норм дроп появился. Я хочу чилить и балдеть в такой жанровой игре а не в шахматы играть, да для этого есть шахматы.

P.S Мне кажется кто-то в GGG слишком серьезно воспринимает свою ИГРУ и не как игру а как нечто другое и особенное. Нужно быть порше!

Перестань сравнивать пое с бдо. Ты в бдо вряд ли сможешь споты обмазывать. А если бы смог то появлиось бы нытье тех, кто не обмазывает а хочет лута как с обмазанного спота.
Через полгода после того как апнут лут его количество станет нормой, еще через полгода точно также будут ныть что лута мало - "вот под обмазкой у людей - там - даааа, нам бы так".
Так что проблема не в количестве лута а например в разнице между например соло и пати геймингом. Точнее проблема в том что можно взять личеров и обмазаться лутом. Или в разнице обмазанной и не обмазанной карте.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 20 янв. 2021 г., 05:47:33
"
Takeshi_Ketano написал:
У меня например к ПОЕ несколько претензий - пожеланий.

1. Выпускайте контент играбельным сразу.
2. Повысьте дроп в игре в целом.
3. Более тщательный менеджмент билдов чтобы нивелировать игровой дискомфорт.

Ну и что из этого может сломать игру?

1.Эта лига вышла вообще без багов в контенте, проблемы только с серверами.
2. Ритуал контент дает просто горы дропа. За акты половина народа с них полутала 6-линки. Я например, играя без торговли, лучником, залутал в 5 акте акте кажется 5 линк тело, и до конца актов ТРИ арфы, это как бы кор итем для меня. Ну и в целом с ритуалов стартер уников валится нормально, акты бежал даже с удовольствем.
Эта лига вышла вообще без багов в контенте, проблемы только с серверами << <<

Смеялись всем Ре... а, впрочем, ладно...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

В 1 предложение из 5 слов уместить возражение с иронией, попытку анализа ситуации и слив.
Мастерский мув. Впечатлен.
"
gildarius85 написал:

Ты прочитай цитату в подписи, строит он из себя тут 18 летнюю пигалицу. Ирония - это имя чье-то? Пишет он тут с большой буквы.
И как я и говорил, начал сливаться. Ну конечно - это я строю из себя знатока, создаю темы на форуме, где рассказываю что ггг втихаря дроп режут.

P.S. Заметили как он дал пруф на минера с индигоном?) И я нет :)

Малой с большой буквы иногда пишут, что бы подчеркнуть для читателя слово, если тебе не знаком этот прием твои проблемы.

Вот тебе индигон на ритуале:
https://www.youtube.com/watch?v=EQwwlidpxEo

В классическом стиле когда сливаешься начинаешь переходить в хамство и невежество, ноль конкретики, сколько тебе лет? 18 хоть есть?

Ты пустая трата времени...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 20 янв. 2021 г., 06:59:17
"
Darth_Scuko написал:
"
Berserk_AMG написал:

В 1 предложение из 5 слов уместить возражение с иронией, попытку анализа ситуации и слив.
Мастерский мув. Впечатлен.

Прежде чем умничать, зарегистрируйся хотя бы на Реддите и заходи каждый день в группку PoE почитать, что люди пишут, в этой лиге технических проблем больше, чем в том же "Делириуме", причем у всех они разные: у кого-то настабильный коннект, у кого-то замыливание, краши постоянные (это, кстати, было в "Харвесте" и потом они смогли починить), выбивание из главного меню, черные текстуры, квадраты, мертвые повисы, у кого-то нагрузка на ЦП и GPU неадекватная и т.д. и т.п. В прошлой Лиге такого шквала не было.

У меня, к примеру, вернулись краши с ошибкой из "Харвеста" на DX11, про прогрузку текстур с SSD я вообще молчу, это просто тихий ужас.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 20 янв. 2021 г., 07:38:47
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Ты прочитай цитату в подписи, строит он из себя тут 18 летнюю пигалицу. Ирония - это имя чье-то? Пишет он тут с большой буквы.
И как я и говорил, начал сливаться. Ну конечно - это я строю из себя знатока, создаю темы на форуме, где рассказываю что ггг втихаря дроп режут.

P.S. Заметили как он дал пруф на минера с индигоном?) И я нет :)

Малой с большой буквы иногда пишут, что бы подчеркнуть для читателя слово, если тебе не знаком этот прием твои проблемы.

В классическом стиле когда сливаешься начинаешь переходить в хамство и невежество, ноль конкретики, сколько тебе лет? 18 хоть есть?

Ты пустая трата времени...

Смотри, как надо давать пруфы. Я уже в 500 раз тебя прошу дать мои прямые цитаты, где я не прав был или врал.

А теперь как надо давать пруфы:
"
Зачем крайности, просто не трогать-то что работает хорошо, вместо того что бы приводить неиграбельные билды в порядок ггг решили резать те которыми постоянно играют, баланс причем меняется не постепенно, а рывками, взяли и минеру срезали мана резерв, что бы играли на трапере у него и так было не круто с маной теперь это превратиться в постоянный контроль маны и мана банку, индигон лишь спасение ему вообще по левому на этот нерф.

Едем дальше:
"
Минер на индигоне + гностик это алкоголик на банке, конечно я знаю как это работает, с маной нету проблем так как ты всегда под банкой даже вне боя.

А теперь с нами Ванга:
"
Я смотрю ты закапываешь себя глубже и глубже.
Иди найди хоть одного минера с индигоном на хейсте/ритуале.
https://poe.ninja/heist/builds?class=Saboteur
Моя цитата:

Да, сейчас начнутся рассказы что речь была про сционку или алкашку, а про манарезерв к слову пришлось.

А теперь финиш хим, твоя жалкая попытка спастись:

"

Идем по ссылке, открываем описание, находим профиль:
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/AKANE_PoE/characters

И там мы находим кого, правильно сционку на индигоне и минах, у которой никто не срезал мана резерв, потому что у нее никогда и не было такой пассивки.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация