Обновление 3.13.1
" о, бог пое пришел. Ну ка закрой мне весь новый убер контент на рф 👀
| |
После обновления стим версия стала пипец как вылетать!!!!
До этого вылет был раз в день!!! Пипец откатите краши!!!!! За час 4 вылета!!!! | |
поддерживаю
в стим версии каждые минут 15-20 полный вылет игры (даже не в меню как обычно, а на рабочий стол) даже ошибки не какой нет найс обновы и исправление багов одно починим-два сломаем | |
" Попробуйте выполнить проверку на целостность файлов игры. Будут ли краши после этого?
Скрытый текст
Нажмите правой кнопкой мыши на Path of Exile в библиотеке игр Steam и выберите Свойства > Локальные файлы > Проверить целостность файлов игры (Properties > Local Files > Verify Game Cache).
|
|
" всему комьюнити стим версии проверить целостность файлов ?? а вы не думали что если это не единичный случай то это косяк с вашей таки стороны мне лично не помогло все равно полный крашь игры а ещё начиная с данной лиги очень сильно пролагивает альва на картах (зависает когда в комнату храма переносишься) и если же ты от лагов в комнате не умер выходя на карту то и карта логает (в прошлых лигах такого не было) | |
" перезагрузите, пожалуйста, Ваш компьютер. Если не помогло, перезагрузите роутер 👀
| |
перезагрузите, пожалуйста, Ваш компьютер. Если не помогло, перезагрузите роутер [/quote]
вы забыли добавить "в случае если ошибка не устранена обратитесь к вашему поставщику интернет услуг" | |
"Ты опять плакать начал.Думаю тебе надо купить пк! |
|
" Забыл, когда в последний раз плакал. Но ты, я смотрю, готов ныть и возмущаться на каждый мой комментарий) В следующий раз огнетушитель приготовлю, не переживай. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Около часа поиграл - вылетов не замечено (до патча случались), текстурки пошустрее грузиться стали. Стим, директ. НО сейчас серваки не загружены, посмотрим что будет вечером ) ИМХО не в стиме дело. |
|