Потоковая загрузка текстур в Отголосках Атласа
неужели эту функцию нельзя сделать опциональной?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Так у меня на калькуляторе фуфыксе с ССД и 3гб видео игралось нормально, но в текущей лиге даже нападение синдиката стало лагать как в старые добрые "ха-ха, эксаел!" Вопрос может не по тебе, подскажите есть ли поддержка Windows 7, а то утечки памяти достали, пора переходить на 10? Или как-то можно пофиксить? | |
Отказавшись от подгрузки на загрузочном экране в 2017, когда при переходе на карту ты успевал постареть, ггг вводят новую функцию потоковой загрузки, которая мылит все и вся, и единственным способом улучшения новой системы, это подгрузка во время загрузки. Собстно... ЪАъахаъа))))))))))))
|
|
" Прости это слишком сложно ТЫ ШТО :D Лучше сделать еще более непонятную кашу и думать как ее разрулить. " А когда нам блин играть то? умник. Тут многие после работы только и могут зайти, а это вечер так то. ...нет, не нравится
| |
" Думаю не приходила. Ибо явно эта "замечательная" идея вызвана консолями. А все консоли - это бич игровой индустрии. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 28 янв. 2021 г., 4:04:12
|
|
Букафмнога, а прояснения ситуации никакой. Спасибо, попил водички!
>вы в первый раз использовали умение, возникла небольшая задержка из-за загрузки соответствующих шейдеров и текстур с жёсткого диска Допустим. Уже не первую лигу приходится раскастовываться в ХО, чтобы не словить лютый фриз на мапке. И то это не всегда помогает. Сколько рипов уже из-за этого было, так что даже не предполагаю как играть на красной. Так что все эти ваши "смягчения" не просто "не идеальны", а они не помогают вообще. >Простейший пример: какой-либо шейдер не прогрузился, игра не знает как его отрисовать, так что в результате не отрисовывается вообще ничего >Мы полагаем, что такой компромисс лучше, чем зависание всего клиента игры до прогрузки определенного ресурса Так а почему он тогда все-таки зависает? Я уже согласен играть полностью БЕЗ текстур, с диким мылом, с невидимыми мобами, но блин, пожалуйста, дайте мне стабильные 60 фпс во всех игровых моментах. Ненужоны мне все эти ваши шейдеры, партиклы и прочие красивые анимации, я сюда не на графен захожу посмотреть, я хочу фармить exalted orb под пивкович! >новая система не имеет недостатков - она обеспечивает стабильную частоту кадров и отсутствие длительной загрузки текстур для НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ А можно сразу уточнить конфигурацию железа, на котором она не будет иметь недостатков? Помню играл лигу эссенций на конфигурации ш3-2130 + гт 530 затычка + 4 гб оперы на HDD и ничего. Пердела игра. Но а что случилось сейчас, что на более-менее среднем железе игра начинает задыхаться после 3 акта? >Path of Exile 2 >высокодетализированные ресурсы А вот тут все должны испугаться, да? Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|
Все плохо работает потому что нужно больше косметических эффектов ! Вот портал добавили, поди и загрузка пойдет быстрее !
|
|
Кстати, кроме размытия текстур, у меня такая проблема возникла...
Мапы стали ощутимо дольше грузится. Секунд 5-7 стабильно, иногда даже дольше, хотя SSD имеется и он не самый плохой. Да и локи в целом чуть дольше именно на загрузочном экране. Иногда кажется что даже выкинуло из игры, но нет, прогружает. Есть у кого-то такая проблема? | |
" Он тебе про другое пишет, голову включи. Другой сервер в списке выбери, Франкфурт условный или Амстердам. | |
До 3.13, в краже загрузки/подгрузки были моментальными, явно проблема в этом обновлении где-то в коде, потому как на ссд такой проблемы не должно быть и никогда раньше не было. Согласен, с господами выше, что возможно затесался диверсант из близов, так как раньше с потоковой загрузкой текстур проблем не было :)
Последняя редакция: ahrejl2008. Время: 28 янв. 2021 г., 4:45:21
|
|