Вылет игры после последнего обновления
|
Удалите папки с кешем и текстурами в корневой папке с игрой, не в документах.
Последняя редакция: Rezizinable#2733. Время: 28 янв. 2021 г., 12:31:29
|
|
|
UP, до обновления 3.13.1 вылетало раз в 2-3 часа, теперь раз в 0.5-5 минут.
Очистка папок с кэшем не решило проблему. |
|
|
кароч! надеюсь комуто поможет, мне помогло!
https://www.ghostarrow.com/path-of-exile-increase-fps-performance настроил вчера настройки игры (по этим рекомендациям) по минималочке, настройки видеокарты принудительно на производительность в угоду качеству, выставил приоритет схемы питания, и процессов для игры, сделал настройки звука, удалил Aawakening POE Trade, переключил игру в Fullscreen (правда при запуске приходится каждый раз вручную включать, хз собака сбрасывает настройки). всё! вылетов за весь день не было! просадки ФПС лично у меня на моей GTX970 пропали. вчера бегал красные карты, обджусенные, бейонды + делириум иногда, мейн абилка Detonate Dead - даже не заметил что Динаминг Кулинг хоть раз сработал на больших паках. и прогрузки стали немного быстрее. ps: мне кажется РОЕ, это как и Quake / CS - игры в которых (в своё время) PRO игроки целенаправленно уменьшали настройки, чтобы добиться моментальной реакции и наибыстрейшего быстродействия. pps: всякие CPU Limiter и Network настройки из гайда я не производил! ppps: впервые нормальный гайд нашёл, который детально без "воды и соплежуйства" в видосах всё расписывает где-что-как. мне понра! (не реклама) pppps: моё оборудование nvidia gtx970, ssd, 8ГБ памяти, windows 8.1 (компу 6 лет), играю на directX 11. отключил антивир. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 28 янв. 2021 г., 17:18:03
|
|
|
Удалил файлы из папки Документы/My Games/Path of Exile, сохранив лутфильтр, и не удаляв саму папку, потом удалил игру из Steam. Перескачал игру. Работала нормально пол часа, потом опять вылетать стала. Тестировщикам руки об батарею ровнять надо..
Последняя редакция: Cool_Bi#3229. Время: 28 янв. 2021 г., 18:04:03
|
|
|
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1945344/page/1
хаха, блин. просто рука лицо! ищу как сделать так чтобы игра включала всегда Fullscreen, а она его сбрасывает каждый раз! проблеме много лет, и как ответил чел из отдела Саппорта, Эта проблема не приоритетная! ПРОСТО РУКА ЛИЦО! тысячи игроков вылетают и перезаходят, и каждый раз тратить время на переключение, графических настроек, это по их мнению не раздражает игроков? мало того что вылетел, так ещё и настройки сбросились? |
|
|
После обновления начались вылеты, каждую минуту или каждые 5 минут всегда по разному, до патча все было хорошо за 100+ часов пару вылетов всего. Текстуры прогружаться стали плохо, бывают сильные просадки фпс, система AMD Ryzen 7 1700X Eight-Core Processor, ASUS PRIME X370-A, Kingston 2400 32Gb, GeForce RTX 2070, Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB
|
|
|
снизь настройки графики и оптимизируй систему, выше гайд. мне помогло. у мне система менее мощная, чем у тебя. мне помогло, играю второй день без вылетов и падений фпс.
*** очевидно что ГГГ не могут оптимизировать движок игры, и кроме того, они создают контент в игре от лиге к лиге - который побуждает игроков убивать разом огромные кучи мобов. в Диабло 3 несколько лет назад была подобная проблема, там разработчики кроме оптимизации серверов, провели исследования, как игроки собирают большие кучи и зачем, какие билды используют, эти билды были понерфлены, а геймплей партиный был изменён. кроме того там не происходит всяких триггер-событий, как в РОЕ, когда убиваешь мобов, могут вылезти бейонды, дальше трупы мобов могут перевоплотиться итд. и мобы и игроки в Диабло3 не используют постоянно и часто АОЕ способности. тут в РОЕ можно очень сильно мин-максить билд, в Диабло 3 - нет. ты в РОЕ можешь разогнать очень высоко количество кастов в секунду или атак, что приведёт к огромному обсчёту всех событий на экране. стрелы улетают за экран, рикошетят итд. в лиге Блайт игроки вычислили что дисконнекты были в основном изза звукового движка, и были рекомендации - отключить звук совсем, через --nosound или настроить конфиг. звуковой движок тоже не может переварить кучу "бабахов" свести их по панараме, где-что-откудо бабахнуло, и это всё ещё с эффектами. Имхо! лучше снизить настройки графона, и провести оптимизацию на минимум, просто РОЕ - такая игра. настройка на максимум нужна только чтобы Внешки купленные в магазе, сидя у себя в крутой убежке разглядывать и скриншотики делать. а чтобы играть - нет. ps: в соседних темах писали уже что некоторым помогает то что они перестают пользоваться прогами типа Awakening POE Trade. Да, не удобно! А что делать, если помогает... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 29 янв. 2021 г., 00:15:27
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=AF7ECXKJuY8&ab_channel=RadioGolaya
может кому поможет. Последняя редакция: Muzhikzzzz#0980. Время: 29 янв. 2021 г., 00:32:57
|
|
" так воттовариСЧ что я вам скажу в пое настройки уже давно нельзя стваить на минимум там в каких то файлах уже давно ошибки но сейчас видимо они совсем там в коде сделали вермишель и ошибка за ошибкой и попробуй разбери что с чем в конфликт идёт (вместо ухудшения текстур получаем ухудшение работы игры и краши) лично я поставил на средние + высокие местами и вылетов стало гораздо меньше на минималках играл как оказалось из за того что игру мне ставил корьшь на новый пк (на старте лиги) и настраивал всё тоже он (я просто выпивший тогда был) но все равно вылетает когда через 2 чааса а когда каждые 5 минут на карты уже не бегаю тупо в актах гоняю болду хаос сеты собираю (другими делами вообще не реально же заниматься) |
|
" бегай тупо карты, если тебе это помогает. каждый свой подорожник находит! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 29 янв. 2021 г., 02:06:57
|
|