Вылет игры после последнего обновления

"
masons написал:
После патча игра крашится сразу после появления первого пака крипов. По пустой карте можно перемещаться, не вылетает.
В результате играть невозможно.
Пробовал разные настройки, менял Direct X на Вулкан и обратно... не помогает.
Конфиг: Win 10, Ryzen 7 1700x, RTX 2070, 16 Gb, SSD
Дрова, кстати, не последние, попробую переустановить.
P.S. Обновление дров не помогло.

Меняй 1700х на 3700х. Райзены 1-го и 2-го поколения вышли багнутыми и это во многих играх.
4 дня не было, сегодня обновил и на пожалуйста, не только вылетает - перегревается БП, как показал биос.
Чистил всё в папке документов и 1.5 дня играл без единого вылета.
Сегодня утром вылеты начались не долетая до ХО. Т.е. захожу в игру, тпшусь в ХО - краш. И так по КД. Опять почистил папку май геймс, удалив все настройки между прочим, но результат на этот раз нулеовй. Спс ггг, только вошел во вкус, но решать проблему, видимо, не планируют, поэтому можно забить до следующей лиги.

Ребята! Нашел решение, не знаю, какой из пунктов помог или оба вместе, но помимо вылетов прошли даже фризы (которые тоже появились после этого патча).

1) В «Панели управления Nvidia» нужно принудительно настроить параметры - производительность для всех приложений, чтобы они не переназначались игрой. (Возможно могут работать и другие режимы, но главное, чтобы игра не применяла свои настройки вместо настроек nvidia).
2) Через приложение "Amd Ryzen Master" разогнать процессор и снизить напряжение. В моем случае у меня ryzen 5 1600, и я выставил разгон на 3700 МГц для всех ядер (было 3200), а напряжение снизил до 1,225в (было 1,325в).

В идеале уже уже больше 10 часов без крашей, такой стабильности по крашам в POE у меня еще ни разу не было! У меня всегда крашилась игра через 2-3 часа даже до этого кривого патча, после которого вылеты каждые 5 минут, а теперь вылетов нет вообще!

Хотя еще есть фризы с потоковой загрузкой текстур - это нужно исправить разработчикам - и выглядит это отвратительно, а по производительности, если посмотреть на мониторинг, все стало только хуже (видюха иногда нагревается до 80 и долбится в соточку в убежке такого никогда не видел до этого (у меня 980ти) чем до этой новой «технологии», как пишут разработчики "движок Path of Exile теряет множество кадров (что вызывает сильную задержку)" СЕЙЧАС, А НЕ РАНЬШЕ :)))
Я решил проблему с вылетами увеличив файл подкачки до 10000-20000 мб и выключив звуковые эффекты в конфиге игры через команду false.
Ryzen 5 1600, rx 570, ssd, ram 16gb
Постоянные вылеты в основном в больших паках мобов. До последнего патча все было нормально.
При отключение мультипоточности или smt становится лучше, но играть нереально.
ryzen 1600, gtx1060 6Gb, 16Gb ram, ssd, win10.

Связь с сервером потеряна, ошибка старая с серверами снова вернулась?. Ну это прям не уважение какое то, каждая лига - одни и те же ошибки, позор. Оказывается фризит, не из за конфигурации компьютера, кто бы что не говорил, вот ни грамма, не ПК, а из за не стабильной работы серверов, причем всех. К слову, сервер Москва, где пинг более менее сносный, у меня 4мс, и тот кикает с сервера, спасибо GGG.
классный патч перед выходными выпустили, грац
И у меня вылетает, а тат пошёл к Сириусу, он говорил, и меня выкинуло.....
GGG угорает, однозначно. Крабишь, гриндишь карты, боссов - вылет, карта и порталы пропадают, нервы испаряются. Спасибо за новые ощущения от игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация