Сборка ПК для PoE.

1070 хорошая видяха. + разогнать озу я хз как ддр3 гонится. + купить ссд.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 1 февр. 2021 г., 06:54:50
"
Kreyd написал:
"
IweG написал:
Скажите пожалуйста какую сборку нужно использовать для комфортной игры в PoE.
У меня i7-2600k 4.3 Ghz, материнка под его сокет, оперативка 16gb 1866 Mhz, gtx 1070.
На картах, в сценах насыщенных спецэффектами, fps падает до 40-50. Хотя если стоять в убежке то все 120. В симулякре вообще до 26 проседает.
Вот и вопрос: это такая оптимизация ужасная или пк не вытягивает?
Просто другие проекты вроде на высоких-ультра вытягивает.
И если есть более хорошие варианты до 30к, то можете советовать.

поднимай бюджет до 150к. бери 3070 и норм проц i7-2600k уже старьё.
1070 для пое хватает.
и да частота озу в 1866 это очень мало. попробуй разгони если мать позволяет. проц вроде держит большую частоту тем более он у тебя разблокирован.

но в целом твой пк уже стар. и да ссд обязателен для пое.

3070 для пое... гениальные рекомендации, а еще гнать старую память, не зная чипсета и собственно саму память, просто 10 из 10, передачу про железо посмотрел и экспертом стал сразу?)
"
ISnovaZdarova написал:
"
Kreyd написал:
"
IweG написал:
Скажите пожалуйста какую сборку нужно использовать для комфортной игры в PoE.
У меня i7-2600k 4.3 Ghz, материнка под его сокет, оперативка 16gb 1866 Mhz, gtx 1070.
На картах, в сценах насыщенных спецэффектами, fps падает до 40-50. Хотя если стоять в убежке то все 120. В симулякре вообще до 26 проседает.
Вот и вопрос: это такая оптимизация ужасная или пк не вытягивает?
Просто другие проекты вроде на высоких-ультра вытягивает.
И если есть более хорошие варианты до 30к, то можете советовать.

поднимай бюджет до 150к. бери 3070 и норм проц i7-2600k уже старьё.
1070 для пое хватает.
и да частота озу в 1866 это очень мало. попробуй разгони если мать позволяет. проц вроде держит большую частоту тем более он у тебя разблокирован.

но в целом твой пк уже стар. и да ссд обязателен для пое.

3070 для пое... гениальные рекомендации, а еще гнать старую память, не зная чипсета и собственно саму память, просто 10 из 10, передачу про железо посмотрел и экспертом стал сразу?)

а что не так с 3070 это уровень 2080ти. для пое збс. но и 1070 хватит.
я написал что не знаю как гонится дд3. но у автора проц к 4.2 гц. значит мать на з чипсете что позволяет гнать озу.
в целом сборка и так неплоха. я бы только докупил ссд и разогнал памят. хотя у интел и так небольшие задержки с памятью но всё же.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 1 февр. 2021 г., 06:46:36
Разгон нужен для того, чтобы быстрей купить новое, я правильно понимаю?
"
Shonster написал:

Все правильно.
"
SmashTheStatl написал:
"
Shonster написал:

Все правильно.

Благодарю.
Гнать озу - это что- то новенькое.
Так уже написали, проц менять. У автора 1070 не работает по сути, проц просто не успевает за видео.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Спасибо) Буду собираться по твоей сборке на 3600х
3600 с задержкой контролера памяти сильно привязан к частоте озу. рекомендую брать интул там задержек меньше и производительность на ядро выше и стоит столькоже. но это именно для игр.
Вот у человека такие же проблемы (
итак, собсна, у меня 10700к, rtx 3080, 32gb ddr4 4000, игра на нвме м2, а я испытываю вечные вылеты, вечные лаги, особенно в делириуме, когда мапа обмазана всем, чем только можно, начинаются нагрузки на проц почти по всем ядрам до 100%, при этом видюха всего на 40-50% нагружена, вечные фризы, приводящие до 20 фпс, при загрузке мапы/локации начинаются долгие прогрузки текстур, уже всё перепробовал, что только можно, и комп оставлял в стоке, и в разгоне, и сидел на вулкане, и в на дх11, как там можно слить оптимизацию за последние лиги, ну я не знаю ) комп у него топовый , ну и какой же комп нужен для ПОЕ ? Так что не парься пока с абгрейдом если другие игры тащит то живи и радуйся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация