Сборка ПК для PoE.

"
gildarius85 написал:

И я первый раз слышу, что если покупаешь память, то потом надо лезть в биос чтобы ее запустить на ее родной частоте.

по факту, так и есть
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
собрал на сокете 2011, ксеон 2689, озу ддр 3, недавно поменял видюху на 1060. все летает отлично)
P.S. чуть не забыл, ссд хороший надо, обязательно.
"
gildarius85 написал:

И я первый раз слышу, что если покупаешь память, то потом надо лезть в биос чтобы ее запустить на ее родной частоте.

если брать память 2666, то может и не надо лезть в биос, а если там XMP профиль, то автоматом он не включится, надо ручками выставлять
☠️
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:

если брать память 2666, то может и не надо лезть в биос, а если там XMP профиль, то автоматом он не включится, надо ручками выставлять

Т.е. ты не знаешь? При чем тут xmp? Речь про дефолт плашки в 3000.
Так все же. Зачем память гнать?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Tорбранд написал:
собрал на сокете 2011, ксеон 2689, озу ддр 3, недавно поменял видюху на 1060. все летает отлично)
P.S. чуть не забыл, ссд хороший надо, обязательно.
И правильно сделал! Все остальное - понты. У меня почти такой же конфиг, даже киберпанк летал. Кстати если в биосе отключить Hyper-threading и Virtualization, то обмен данными с ssd диском будет быстрее.
Сменил платформу недавно. 5600х + ссд м.2 (970 ево плюс) + ОЗУ 3800сл16. Видеокарта - старая (1060 6гб). Игра стало просто ультра-плавной, без стартеров и лагов. Даже если фпс просаживается, этот фпс ПЛАВНЫЙ и даже 40-50 в адовом замесе идут +- плавно и без фризов. А так - стабильность теперь полная.
"
Cazisss написал:
Сменил платформу недавно. 5600х + ссд м.2 (970 ево плюс) + ОЗУ 3800сл16. Видеокарта - старая (1060 6гб). Игра стало просто ультра-плавной, без стартеров и лагов. Даже если фпс просаживается, этот фпс ПЛАВНЫЙ и даже 40-50 в адовом замесе идут +- плавно и без фризов. А так - стабильность теперь полная.

Видеокарту подтянуть теперь к этой сборке и будешь вообще в шоколаде. Любые игры на ультра.
"
SmashTheStatl написал:

Видеокарту подтянуть теперь к этой сборке и будешь вообще в шоколаде. Любые игры на ультра.

не с текущими ценами на видяхи )) за RX580 просят почти 40К
☠️
"
SmashTheStatl написал:
"
Cazisss написал:

Я даже подумал про это, а потом подумал "зачем?". Играть в киберпук с ее местной оптимизейшен на уровне пое не планирую. А 100% новых ААА игр - проходной треш. Да и правильно выше сказали - цены невменяемые. А вот процы у нас отлично стоят (аккурат рекомендуемая цена, даже ниже если цена партнерская).
"
MikaelBox написал:
"
SmashTheStatl написал:

не с текущими ценами на видяхи )) за RX580 просят почти 40К

в 2021 пользоваться радеоном, это из серии советов гнать память.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация