Сборка ПК для PoE.
" только память на интеле он гнать сможет только на дорогой матери на топовом чипсете, а на АМД без проблем и на дешевой доске ☠️
|
![]() |
" А что кто-то в здравом уме будет использовать в 2021 году оперативку с частотой ниже 3200 МГц? |
![]() |
" На хрена гнать память? Чтобы что? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" ну заведи память на тех же 3200 на интеле не на топовом чипе ☠️
|
![]() |
" чтобы новую купить побыстрее, выяснили же уже выше |
![]() |
" Зачем? Для чего нужно разгонять память до 3200? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
дабл
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 февр. 2021 г., 12:25:48
|
![]() |
" вот есть в продаже память на 3200, так вот на АМД ты ее штатно заведешь без проблем просто включив профиль в биос, и даже можешь разогнать еще выше, а на интеле без топового чипсета мамки и соответствующей цены самой платы ты эту память на 3200 не заведешь. Скорость памяти важна для общей производительности системы. Будто тебе это не известно. ☠️
|
![]() |
" что-то бы более конкретное, нежели расплывчатое описание повышения производительности, это же ведь не бесплатно, да и смена памяти обычно означает не только смену памяти, что тоже будет влиять на всё. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Вопрос был не в этом. А в том, зачем гнать частоту памяти. Есть ддр4 3000, нафига ее гнать. Вставил плашки и забыл. Разница в производительности с 3200 будет вообще минимальна и видна только по синтетическим тестам. И я первый раз слышу, что если покупаешь память, то потом надо лезть в биос чтобы ее запустить на ее родной частоте. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |