Сборка ПК для PoE.

"
Kreyd написал:
3600 с задержкой контролера памяти сильно привязан к частоте озу. рекомендую брать интул там задержек меньше и производительность на ядро выше и стоит столькоже. но это именно для игр.

только память на интеле он гнать сможет только на дорогой матери на топовом чипсете, а на АМД без проблем и на дешевой доске
☠️
"
Kreyd написал:
3600 с задержкой контролера памяти сильно привязан к частоте озу. рекомендую брать интул там задержек меньше и производительность на ядро выше и стоит столькоже. но это именно для игр.

А что кто-то в здравом уме будет использовать в 2021 году оперативку с частотой ниже 3200 МГц?
"
MikaelBox написал:
"
Kreyd написал:

только память на интеле он гнать сможет только на дорогой матери на топовом чипсете, а на АМД без проблем и на дешевой доске

На хрена гнать память? Чтобы что?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

ну заведи память на тех же 3200 на интеле не на топовом чипе
☠️
"
gildarius85 написал:

чтобы новую купить побыстрее, выяснили же уже выше
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:

ну заведи память на тех же 3200 на интеле не на топовом чипе

Зачем? Для чего нужно разгонять память до 3200?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
дабл
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 февр. 2021 г., 12:25:48
"
gildarius85 написал:

вот есть в продаже память на 3200, так вот на АМД ты ее штатно заведешь без проблем просто включив профиль в биос, и даже можешь разогнать еще выше, а на интеле без топового чипсета мамки и соответствующей цены самой платы ты эту память на 3200 не заведешь. Скорость памяти важна для общей производительности системы. Будто тебе это не известно.

☠️
"
MikaelBox написал:
Скорость памяти важна для общей производительности системы. Будто тебе это не известно.

что-то бы более конкретное, нежели расплывчатое описание повышения производительности, это же ведь не бесплатно, да и смена памяти обычно означает не только смену памяти, что тоже будет влиять на всё.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
MikaelBox написал:
"
gildarius85 написал:

вот есть в продаже память на 3200, так вот на АМД ты ее штатно заведешь без проблем просто включив профиль в биос, и даже можешь разогнать еще выше, а на интеле без топового чипсета мамки и соответствующей цены самой платы ты эту память на 3200 не заведешь. Скорость памяти важна для общей производительности системы. Будто тебе это не известно.

Вопрос был не в этом. А в том, зачем гнать частоту памяти. Есть ддр4 3000, нафига ее гнать. Вставил плашки и забыл. Разница в производительности с 3200 будет вообще минимальна и видна только по синтетическим тестам.
И я первый раз слышу, что если покупаешь память, то потом надо лезть в биос чтобы ее запустить на ее родной частоте.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация