[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
" Со второй попытки получилось, благодарю за помощь! |
|
" Для облегчения постоянного призыва пауков есть свои инструменты о которых на форуме я не могу рассказывать, однако на своём ютуб канале я делал спец ролик про них около двух месяцев назад. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Классный билд, спасибо автору, с помощью него закрыл все и сделал ачивки
|
|
" ок, с меня лайки :) У меня тут залежался пробужденнныи камен урона приспешников, его же тоже можно вставить в пушку вместо раскатистого удара? И я не нашел в гайде за счет чего работает равновесие стихий? Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 9 апр. 2021 г., 1:55:02
|
|
" как вариант Последняя редакция: hiptirehop#0359. Время: 10 апр. 2021 г., 2:57:28
|
|
" Вместо раскатистого обычно идёт камень элементального урон от атак. Камень урона приспешников слегка проигрывает последнему по урону и используется в связке только до момента покупки триады. Равновесие триггерится любым плоским элементальным уроном огня или молнии, его проще всего найти на кольцах или амулете (как показал человек выше), самый крайний вариант - корапт на клыке аракаали в плоский элементальный урон. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Понятно. Решил поэкспериментировать и взял щит призматичный страж. Чуток просел по броне, но появился довольно большой запас маны. И без проблем всунул ауру мехаботов(без всяких дорогих камней на -1 к удерживаемой маны) Однако тут вопрос! В этом щите используется магия крови и резерв маны на 25%. Когда я впихиваю туда грацию 20 лвл, то камень удерживает 0 маны. Но когда я вставляю спешку 20, то почему то удерживается 12 % маны и пишет что не хватает здоровья. И поэтому приходится туда вставлять туда спасение от холода (он тоже ужерживает 0 маны). Но все таки хочется зарезервировать больше маны за счет спешки, а не спасения... Вот почему спешка не резервирует ману как грация? Это же одинаковые камни по резерву. |
|
" На спешку нет пассивок на кластерах на уменьшение удержанной маны. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Интересно, коснется ли нерф этого билда?
|
|
" Живучесть нерф: -200 регена в финале Восполняющее присутствие нерф: -2% эффекта аур (всего их было 6 штук в билде поэтому -12% эффекта аур что равно 1% капа резов, ~120 ЕСа и 42к урона для каждого паука) Обновление нерф: -1% дабл урона (всего их было 3 штуки в билде поэтому -18к урона каждому пауку) Морозная бомба нерф: минус 10% снижения восприимчивости к холду (с -25 до -15). Это ещё минус 60к урона для каждого паука. Это вроде бы всё. По итогу минус 2кк урона (с 18кк до 16кк для финал версии) и минус кусочек выживаемости на который можно забить болт ибо тут её было с оверзапасом, 1% капа можно добить со щита. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 13 апр. 2021 г., 23:41:19
|
|