Статистика лиги Ритуал. Часть первая
" не скажу что мнорго отыграл, десяток гдет, но тут самое отбитое |
![]() |
" бро, иди отдохни, ты устал [Removed by Support] Последняя редакция: Isaac_GGG#0000. Время: 16 февр. 2021 г., 23:13:58
|
![]() |
" 500 000 ритуалов нужно пройти чтоб получить зеркало 1 736 831 ритуалов проходили прежде чем получали зеркало значит в 65% случаев когда вам в ритуале попадётся зеркало вы его не сможете отложить по тому что вам не будет хватать дани. Чтоб получить Охотник за головами вам нужно пройти всего лишь 1 086 697 ритуалов. Что вы тут ещё делаете идите 24\7 фармте ритуал, а то до конца лиги не успеете. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
300 зеркал на 700 000 вых ну охереть просто. теперь понятно почему за 5к часов ни я ни кто из друзей его за всю жизнь не видели.
|
![]() |
" так на поениндзе есть уже сейчас ☠️
|
![]() |
Честно говоря первая лига где хочется полностью игнорировать лиговскую механику, экспаншен затмевает собой ритуал полностью и бесповоротно. Как пророчка на 6линк прокнула на 3-4 день лиги так нечего ценнее и не было спустя месяц, нынче полностью его игнорирую. Надеюсь его не добавят в кор.
|
![]() |
Статистику по ливанию игороков с игры в студию
|
![]() |
Ребята, инфа за мирроры фейковая, очередная пыль в глаза, ну как всегда от ГГГ. В данном случае это вообще похоже на тролинг от ГГГ.
5 лет нарушаю правила ГГГ, я думаю вы меня поняли. Бывало так что спустя 3-4 дня выбивались мирроры на новых аккаунтах, пару раз было что в течении одной недели на новом аккаунте выбивалось и 2 миррора. Как вы понимаете ни о каких 500к карт за неделю речи даже не идет, обсолютный китайский рандом не более. Последняя редакция: 1Mirror500kMap#1092. Время: 17 февр. 2021 г., 00:40:29
|
![]() |
" Все правильно сказал! Плюсую! З. Ы.: пожалуйста дайте статистику сколько % игроков убили мейвен и сколько % игроков пошли на мейвен 2-й раз. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
![]() |
Абсолютно ничего удивительного для меня в статистике. Правда не указано перероливалась ли награда и с которого раза выкупилась, учитывая что в среднем дани в ритуалах 4-8к, вряд ли сразу даже выху выкупить сможешь. А значит смело можно умножать количество карт на 2 минимум. Что касается рандома, мне 2 недели вообще ничего нигде с пола не падало выше дивайна. Вчера за один! отрезок спуска нашел 3 выхи за стенками и фоссил за 40с, на глубине 77-83. Потом на картах на синей! квестовой мапе от Заны с легионами выпало 2 карточки доктора. Я думаю ближайшие пару лиг я вряд ли что то увижу кроме хаосов в дропе. Проще говоря рандом тут как в корейских ммо.
Последняя редакция: camnupre#7717. Время: 17 февр. 2021 г., 02:26:39
|
![]() |