Отношение к коммюнити: уровень - бог

У всего есть обратная сторона и цена. Особенно когда ты не в Корее, и крупные патчи к тебе доходят с большим опозданием. Последний крупный патч(добавляющий новый регион) дошел с опозданием 8 месяцев от Кореи. Насчет некрупных патчей, они обещают устанавливать их не позже, чем через две недели от Кореи, но часто это тоже не так(вот сейчас как раз морозят уже больше месяца).

Технические проблемы просто абсурдного масштаба висят висяками годами тоже.

А ГГГ двигаются космическими темпами и регулярно перемешивают все содержимые, перекомпоновывая игру. И технические требования у нее растут, что может застать врасплох. Иногда, в отдельные моменты, до хотфиксов, совсем припекает от ситуации по багам, но надо не забывать при этом, что это цена и обратная сторона каких-то преимуществ, которые есть у пое.

И это при всем том, что и те, и другие пашут не покладая рук и являются лучшими из лучших. Просто мир не совершенен, люди не совершенны, создание и поддержка программных продуктов тоже неизбежно сопровождаются множеством багов. Тема-то как раз об этом. О том, хватает ли тебе зрелости и житейской мудрости это понимать. Конечно же, Кеша, тебе не хватает. Ты лучше побежишь на форум соседней игры и будешь продавать преимущества людям, не знакомым с ее внутренней кухней.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
О том, хватает ли тебе зрелости и житейской мудрости это понимать. Конечно же, Кеша, тебе не хватает.

Вот здесь ты ошибся. Конечно я понимаю как все устроено. Конечно я понимаю о том какой объем работы делает GGG и их приоритеты, которые и приводят иногда к тем или иным например техническим проблемам. Возможно, даже больше об этом понимаю чем все здесь на форуме, и мыслю шире, давая сигнал как пользователь не забывать - расставляя приоритеты, о других аспектах игры которые для части коммюнити тоже важны.

Я и есть, как мне кажется, правильная обратная связь, которая сигнализирует о том, чего еще ждет часть коммюнити. Игра прекрасна но есть нюансы о которых молчать не стоит, акцентируя на этом внимание. В чем же незрелость такого подхода?
Когда я беру в руки вещь в магазине и она мне очень нравится и я ее хочу, но вижу то, что меня смущает: промолчать об этом чтобы случайно не расстроить взрослых людей и есть незрелость. Я же поступаю как зрелый человек. Увидел, спокойно сказал. Зрелый человек спокойно принял мои слова. Но оказалось, что рядом стоял кто-то и засмущался краснее потому что сам не хочет по тем или иным причинам делать замечание или его все устраивает, и в порыве эмоций начинает защищать продавца, хотя в этом он не нуждается.
Кто из вас это незрелый человек которому не хватает житейской мудрости понять происходящий на его глазах момент? Риторический вопрос.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 февр. 2021 г., 08:51:53
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SHONYA3 написал:
О том, хватает ли тебе зрелости и житейской мудрости это понимать. Конечно же, Кеша, тебе не хватает.

Я и есть, как мне кажется, правильная обратная связь, которая сигнализирует о том, чего еще ждет часть коммюнити.

Кеш, ты сейчас за всё коммюнити прям вписался? Почему ты решил, что твои минусы являются минусами и для меня?

А ващет люблю этого парня, без него тут флуда меньше.
"
Takeshi_Ketano написал:

Я и есть, как мне кажется, правильная обратная связь, которая сигнализирует о том, чего еще ждет часть коммюнити.

Идеальный фидбэк, когда ты враньем и манипулированием фактами наставляешь разработчиков на примере отношения к коммьюнити других разработчиков, которым, на самом деле, можно притянуть более серьезные претензии, что я сходу сделал ровно в том посте, в ответе на который тебе хватило наглости сказать о правильной обратной связи. Жалкий престарелый клоун, обиженный на ГГГ за то, что на его ведре игра перестала запускаться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Takeshi_Ketano написал:
Конечно я понимаю о том какой объем работы делает GGG и их приоритеты, которые и приводят иногда к тем или иным например техническим проблемам. Возможно, даже больше об этом понимаю чем все здесь на форуме, и мыслю шире

Возможно, ты Иисус и страдаешь за наши грехи?))
"
SHONYA3 написал:
Жалкий престарелый клоун, обиженный на ГГГ за то, что на его ведре игра перестала запускаться.

Это не аргумент. Я говорил о том, что мне и другим здесь игрокам, в том числе, не нравится, и тогда когда играл в игру. Ну а злишься потому что я прав в отношении тебя как стороннего наблюдателя о котором я написал выше.

Ладно, извини что я так глубоко тебя задел.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
JohnBrodskiy написал:

Кеш, ты сейчас за всё коммюнити прям вписался? Почему ты решил, что твои минусы являются минусами и для меня?

Ну я говорю только за себя, за свои ощущения, и подчеркиваю это, и вспоминаю о других когда мне пытаются доказать что только я один чего-то неправильного хочу.

В первую очередь меня волнует только мой личный комфорт.
"
Takeshi_Ketano написал:

Очень тонкий лед )
dumb dashirak
попробуйте потоньше
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Очень тонкий лед )

Оглядевшись по сторонам я вижу как рядом и другие, а значит вполне норм чтобы стоять.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация