Предварительный список изменений обновления 3.13.1e
" не вижу смысла покупать внешки, так как я не играю одним и тем же скилом дважды. разве что на тотемы/ауры. спасибо, посмотрю Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
|
=
|
|
|
Когда почините бесконечную загрузку текстур???
раньше все работало, сейчас которую неделю дальше начальной локации не пробится! Officer Russian Bears (BEAR)
|
|
" Не пользуйся в чем проблема? Легаси рулетка уже поперёк горла. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 февр. 2021 г., 09:46:59
|
|
|
А никто мне из GeGeGe не расскажет, почему в новой локе для рыбалки всё лагает и графика на низких настройках, будто я играю во вторую Дияблу "Гроздья гнева"???? Я написал в саппорт, хоть бы хрен ответа, хотя ранее, всегда, в течении часа, был ответ...
Честно, подгорело, я выбил 2 зеркала за лигу, сраного Криллсона, портал, зашёл в новый порт и хоть бы болт дали с солью, но тупо локация не работает вообще. Сколько можно кормить игроков дерьмом??????? |
|
" И в чем прикол? Люди будут просто крафтить нужный мод с тегом и заменять его. 90% аугов все еще можно будет получать таким способом. Лучше убрать ремув/адд и ремув, оставить только ауги |
|
" Зачем ныть, просто скип пое на неопределенный срок, с их замедлением тупо нет столько времени играть, пусть подпивасники отваливаются, ну а чо нам, у нас топ онлайн за все времена) Последняя редакция: Aurelian1507#2242. Время: 28 февр. 2021 г., 02:37:52
|
|
" Я может проспал что-то, зачем это удалять ? Я бы себе свою тушку до харвеста никогда не скрафтил бы, а так за 11-15 екз отличная грудина получилась. Харвест надо видоизменить, что бы не было дискорд трейда ( 18 века ), но удалять точечный и регулируемый крафт, к которому взывало все сообщество это что-то очень странное ... мб падучая взяла, не знаю. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
|
Да сам прикол кричат те про удаление аугов кто не умеет харвестом пользоваться, это тупо зависть ничего большего. Нужно привести его просто в удобоваримый вид,
тут варианта два: 1. Увеличить кол-во сохранений рецептов или стак будет считаться за один слот. 2. Добавить запечатывание, что бы можно было продавать, уменьшив тем самым шанс прока ценных рецептов. Это уберет дискорд трейд и тонна скама, добавит удобство, в том виде в котором сейчас харвест это бред. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 февр. 2021 г., 09:30:12
|
|
|
После предыдущего патча я наблюдал, как друг сделал нового перса, дошел до Хиллока и умер в фризе на первой локации.
Ну что вы, конечно надо править ПвП режим и делать новые мтх. Что может быть важнее? |
|