Предварительный список изменений обновления 3.13.1e

"
spokipo написал:
"
06lom написал:
"
spokipo написал:

Ты видимо не видел арк элементалисток сейчас и как они в лоу гире имеют отличный дпс, ну 200+ экзов для петовода это бюджет уже не малый.

так покажи. может в следующей лиге арком поиграю, а то все руки не доходят. хотя вряд ли, учитывая, как они его кончено перерисовали. старый вид арка мне нравился намного больше

Внешку поставь)

Тут гир не топ + элементалистке дали эгиду, что выживаемости дало нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=vnxOPeCKCXw

не вижу смысла покупать внешки, так как я не играю одним и тем же скилом дважды. разве что на тотемы/ауры.
спасибо, посмотрю
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
=
Когда почините бесконечную загрузку текстур???
раньше все работало, сейчас которую неделю дальше начальной локации не пробится!
Officer Russian Bears (BEAR)
"
exe1384 написал:
хоть бы удалили ауги из харвеста, можно оставить ремув адды только

Не пользуйся в чем проблема? Легаси рулетка уже поперёк горла.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 февр. 2021 г., 09:46:59
А никто мне из GeGeGe не расскажет, почему в новой локе для рыбалки всё лагает и графика на низких настройках, будто я играю во вторую Дияблу "Гроздья гнева"???? Я написал в саппорт, хоть бы хрен ответа, хотя ранее, всегда, в течении часа, был ответ...

Честно, подгорело, я выбил 2 зеркала за лигу, сраного Криллсона, портал, зашёл в новый порт и хоть бы болт дали с солью, но тупо локация не работает вообще. Сколько можно кормить игроков дерьмом???????
"
exe1384 написал:

И в чем прикол? Люди будут просто крафтить нужный мод с тегом и заменять его. 90% аугов все еще можно будет получать таким способом. Лучше убрать ремув/адд и ремув, оставить только ауги
"
ABlackk написал:
Даже со всеми "неудобствами" для игроков харвест имба. Если они собираются вводить в след лиге крафт, то будет 2 варианта: 1. Порезать харвест. 2. Переплюнуть харвест. Имхо, его порежут. А на счет жалоб что харвестом неудобно торговать, так задумано и не только по торговле крафтами харвеста, но и по торговле в общем. Это фактор замедления игры от разрабов и сколько не нойте, это они упрощать не собираются.

Зачем ныть, просто скип пое на неопределенный срок, с их замедлением тупо нет столько времени играть, пусть подпивасники отваливаются, ну а чо нам, у нас топ онлайн за все времена)
Последняя редакция: Aurelian1507#2242. Время: 28 февр. 2021 г., 02:37:52
"
vkaesoron написал:
"
exe1384 написал:

И в чем прикол? Люди будут просто крафтить нужный мод с тегом и заменять его. 90% аугов все еще можно будет получать таким способом. Лучше убрать ремув/адд и ремув, оставить только ауги

Я может проспал что-то, зачем это удалять ? Я бы себе свою тушку до харвеста никогда не скрафтил бы, а так за 11-15 екз отличная грудина получилась. Харвест надо видоизменить, что бы не было дискорд трейда ( 18 века ), но удалять точечный и регулируемый крафт, к которому взывало все сообщество это что-то очень странное ... мб падучая взяла, не знаю.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Да сам прикол кричат те про удаление аугов кто не умеет харвестом пользоваться, это тупо зависть ничего большего. Нужно привести его просто в удобоваримый вид,
тут варианта два:
1. Увеличить кол-во сохранений рецептов или стак будет считаться за один слот.
2. Добавить запечатывание, что бы можно было продавать, уменьшив тем самым шанс прока ценных рецептов.

Это уберет дискорд трейд и тонна скама, добавит удобство, в том виде в котором сейчас харвест это бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 февр. 2021 г., 09:30:12
После предыдущего патча я наблюдал, как друг сделал нового перса, дошел до Хиллока и умер в фризе на первой локации.
Ну что вы, конечно надо править ПвП режим и делать новые мтх. Что может быть важнее?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация